Опубликовано: 12 апреля 2013 г. есть ещё вариант: http://www.tubus.com/product.php?xn=10 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. (изменено) dunkelfalke писал(а) Fri, 12 April 2013 17:10есть ещё вариант: http://www.tubus.com/product.php?xn=10 Вариант отстойный т.к. нед даже собачей ноги. Вариант с допустимой нагрузкой до 80кг (если верить заманиловке). Это рекорд Изменено 12 апреля 2013 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. WasserWolf писал(а) Fri, 12 April 2013 20:13dunkelfalke писал(а) Fri, 12 April 2013 17:10есть ещё вариант: http://www.tubus.com/product.php?xn=10 Вариант отстойный т.к. нед даже собачей ноги. Ты ничего не понимаешь в колбасных обрезках. ) Сцобачьи ножкэ для матрасного хламовозничества. Диско для жОстких булками и легких багажом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. WasserWolf писал(а) Fri, 12 April 2013 20:13dunkelfalke писал(а) Fri, 12 April 2013 17:10есть ещё вариант: http://www.tubus.com/product.php?xn=10 Вариант отстойный т.к. нед даже собачей ноги. Что это такое и зачем она? Я к такому бугагажнеку на гонках с ватрушками крепил ватрушку. Бугагажник выдержал ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. (изменено) Калабаръ писал(а) Fri, 12 April 2013 20:27 Ты ничего не понимаешь в колбасных обрезках. ) Сцобачьи ножкэ для матрасного хламовозничества. Диско для жОстких булками и легких багажом. А я иногда на работу на велосипеде езжу. Например, в Капитолово мне с м.пр.Просвещения так удобнее всего добираться. Кроме того, хочется совместить приятное с необходимым. В рюкзаке (в штанах) ничего сверхтяжёлого не вожу. Максимум вожу по 50кг инструмента, некоторый из них (50м удлинитель на бобине, болгарка, сопло для замеров, перфоратор, аккумуляторная дрель и т.д.) из-за своей некомпактности тяжело уложить в велорюкзаке так, чтобы ничего не выпирало и рюкзак не тёрся о спицы. Мои булки пожёще твоих, но я не так давно, проклял всё на свете, когда ехал с таким плотно набитым велорюкзаком по относительно нормальной дороге с багажником без собачьих ног (не планировал пилить 60км, просто не успел на электричку). Всё время что-то упиралось в спицы и усы крыльев. Уложить нормально всё в 65л (вроде бы, точно уже не помню) велорюкзак не всегда удаётся из-за ограниченности места. Приходилось останавливаться через каждые пару км и поправлять велорюкзак. При езде с багажником с собачьеми ногами (у меня таких 3 штуки, два из них Тубусы, один крепится на ось (практически)) таких проблем никогда не было. Собачья нога весит совсем немного, а пользы о неё может быть огромная. Поэтому я считаю, что лучше сразу брать багажник на вырост (с запасом на всякий случай). Так что, ты сам ничего не понимаешь Молод ещё (типа, везёт некоторым). Сам бы хотел снова быть молодым и глупым... P.S.: По поводу хламовозничества: мой большой перфоратор Hilti стоит 2,5т.евро. Я бы не назвал его хламом (хотя и готов продать его за полцены)... Калабаръ писал(а) Fri, 12 April 2013 20:27...Диско для жОстких булками и легких багажом. Если булки на самом деле жОсткие и багаж лёгок, то тогда нахрена вообще нужен багажник? Разве проблема везти пару кг в заплечном рюкзаке? Тем более, что почти все рамы для жОстких булок не имеют штатного крепежа под багажник... Изменено 13 апреля 2013 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. n1ko писал(а) Fri, 12 April 2013 20:47WasserWolf писал(а) Fri, 12 April 2013 20:13dunkelfalke писал(а) Fri, 12 April 2013 17:10есть ещё вариант: http://www.tubus.com/product.php?xn=10 Вариант отстойный т.к. нед даже собачей ноги. Что это такое и зачем она? Я к такому бугагажнеку на гонках с ватрушками крепил ватрушку. Бугагажник выдержал ))) Велобагажник без собачьей ноги: Велобагажник с собачьей ногой: Эта собачья нога не даёт велорюкзаку-штанам попасть в спицы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. Делайте поправку на то, что "цивилизованные" багажники изначально рассчитаны на довольно жесткие сумки, с которыми соб. нога не нужна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. (изменено) ну да. у меня vaude road master, у них задняя часть из жёсткой пластмассы. WasserWolf писал(а) Sat, 13 April 2013 23:17 Разве проблема везти пару кг в заплечном рюкзаке? Тем более, что почти все рамы для жОстких булок не имеют штатного крепежа под багажник... таки да, проблема. пол года назад повредил позвоночник, теперь рюкзак носить больно. а у диско как раз и есть возможность крепить багажник на рамах без штатного крепежа. правда у моих велов, даже у двухподвеса, крепежи, как ни странно, есть. Изменено 16 апреля 2013 г. пользователем dunkelfalke 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. (изменено) Вообще, сейчас уже есть такая вещь как багажник на перья/вилку Thule Pack 'n Pedal (бывший Freeload). Изменено 16 апреля 2013 г. пользователем Scorpius 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах