Опубликовано: 9 ноября 2012 г. В котел-то к нам можно. А в палатку - при условии роста не более 130 см. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2012 г. (изменено) VORON писал(а) Fri, 09 November 2012 08:44В котел-то к нам можно. А в палатку - при условии роста не более 130 см. Спасибо, принимаю) Могу снова взять гречко, в этот раз не в пакетах, постараюсь не забыть растворимую картоху если надо (имхо, гречи в прощлый раз вполне хватило). Каких-нибудь вкусняшек к чаю. Чего еще? Видимо, придется таки тащить индивидуальные хоромы с собой... Кстати, я теперь тоже щщисливый обладатель неопреновых носков. Более того, у меня оказывается есть неопреновые штаны, правда всего по колено Изменено 9 ноября 2012 г. пользователем Zaya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2012 г. Zlaya писал(а) Fri, 09 November 2012 09:19VORON писал(а) Fri, 09 November 2012 08:44В котел-то к нам можно. А в палатку - при условии роста не более 130 см. Спасибо, принимаю) Могу снова взять гречко, в этот раз не в пакетах, постараюсь не забыть растворимую картоху если надо (имхо, гречи в прощлый раз вполне хватило). Каких-нибудь вкусняшек к чаю. Чего еще? Видимо, придется таки тащить индивидуальные хоромы с собой... Кстати, я теперь тоже щщисливый обладатель неопреновых носков. Более того, у меня оказывается есть неопреновые штаны, правда всего по колено гречи грамм по 100 на брата хватит? в прошлый раз оставалось даже. На утро есть вариант - супчиг куриный, в который можно покрошить языки в желе и макароны. Как идея? К чаю можно сгущ взять. а так вроде все есть. чай-соль-сахар я обычно беру. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2012 г. VORON писал(а) Fri, 09 November 2012 08:44А в палатку - при условии роста не более 130 см. Долго пытался представить, о чем это. У вас есть запас по длине палатки, и поэтому в ногах можно положить кого-то короткого поперек? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2012 г. centurn писал(а) Fri, 09 November 2012 09:59Долго пытался представить, о чем это. У вас есть запас по длине палатки, и поэтому в ногах можно положить кого-то короткого поперек? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2012 г. centurn писал(а) Fri, 09 November 2012 09:59VORON писал(а) Fri, 09 November 2012 08:44А в палатку - при условии роста не более 130 см. Долго пытался представить, о чем это. У вас есть запас по длине палатки, и поэтому в ногах можно положить кого-то короткого поперек? запас даже при условии немалого роста Ворона?? в любом случае спасибо за предложение, но я как-нибудь в своей палатке. Тем более, что я прокачала скилл, купив пену в 2,5 раза толще моей старой (которой уже пора на заслуженную пенсию), наконец затестила каталитическую грелку - работает классно, и поняла что в прошлый раз взяла не тот спальник о_О Цитата:гречи грамм по 100 на брата хватит? в прошлый раз оставалось даже. На утро есть вариант - супчиг куриный, в который можно покрошить языки в желе и макароны. Как идея? К чаю можно сгущ взять. а так вроде все есть. чай-соль-сахар я обычно беру. Возьму грамм 300. В прошлый раз я налопалась как удав. Супчик на утро... ну не знаю. Боюсь языки с макаронами, кот. я почему-то не особо жалую в последнее время, я не осилю, поэтому завтрак возьму свой. Сгущ возьму. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2012 г. Ну, с моим ростом 184, 56 см по ширине человеку бы хватило с запасом. В принципе, в 130 см по ширине можно впихаться и втроем, но это уже экстремальненько. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2012 г. VORON писал(а) Fri, 09 November 2012 10:54Ну, с моим ростом 184, 56 см по ширине человеку бы хватило с запасом. В принципе, в 130 см по ширине можно впихаться и втроем, но это уже экстремальненько. После совместного проживания в Пиковской 1*1 мне конечно мало что страшно Но я не отрицаю наличия у себя признаков клаострофобии, поэтому буду спать одна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2012 г. Zlaya писал(а) Fri, 09 November 2012 10:43centurn писал(а) Fri, 09 November 2012 09:59VORON писал(а) Fri, 09 November 2012 08:44А в палатку - при условии роста не более 130 см. Долго пытался представить, о чем это. У вас есть запас по длине палатки, и поэтому в ногах можно положить кого-то короткого поперек? запас даже при условии немалого роста Ворона?? в любом случае спасибо за предложение, но я как-нибудь в своей палатке. Тем более, что я прокачала скилл, купив пену в 2,5 раза толще моей старой (которой уже пора на заслуженную пенсию), наконец затестила каталитическую грелку - работает классно, и поняла что в прошлый раз взяла не тот спальник о_О Цитата:гречи грамм по 100 на брата хватит? в прошлый раз оставалось даже. На утро есть вариант - супчиг куриный, в который можно покрошить языки в желе и макароны. Как идея? К чаю можно сгущ взять. а так вроде все есть. чай-соль-сахар я обычно беру. Возьму грамм 300. В прошлый раз я налопалась как удав. Супчик на утро... ну не знаю. Боюсь языки с макаронами, кот. я почему-то не особо жалую в последнее время, я не осилю, поэтому завтрак возьму свой. Сгущ возьму. тогда отсыпем тебе кипятка, а в остальном сварим себе супчиг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2012 г. Какая клевая компания и маршрут ) Я бы с вами поехал, но нет ни палатки, ни багажнега ))) Попробую развернуть маршрут и проехать за день. Главное как обычно не проспать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2012 г. n1ko писал(а) Fri, 09 November 2012 12:03Какая клевая компания и маршрут ) Я бы с вами поехал, но нет ни палатки, ни багажнега ))) Попробую развернуть маршрут и проехать за день. Главное как обычно не проспать... теоретически есть место в палатко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2012 г. Zlaya писал(а) Fri, 09 November 2012 12:10 теоретически есть место в палатко ну у меня еще и спальник только летний 600 граммовый... боюсь, с ночевкой не готов совсем ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2012 г. Хотелось бы с вами проехать,но только до Мельниково,оттуда я до Лосево по асфальту рвану.Вы на трассу Приозерск-Мельниково во сколько планируете выйти? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2012 г. (изменено) Ингерманландец писал(а) Fri, 09 November 2012 17:20Вы на трассу Приозерск-Мельниково во сколько планируете выйти? Без понятия. Где-то в субботу, скорей всего до темноты. Изменено 9 ноября 2012 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2012 г. VORON писал(а) Fri, 09 November 2012 17:35Ингерманландец писал(а) Fri, 09 November 2012 17:20Вы на трассу Приозерск-Мельниково во сколько планируете выйти? Без понятия. Где-то в субботу, скорей всего до темноты. Но у вас наверное закрытая покатушка,для своих. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2012 г. n1ko писал(а) Fri, 09 November 2012 17:16Zlaya писал(а) Fri, 09 November 2012 12:10 теоретически есть место в палатко ну у меня еще и спальник только летний 600 граммовый... боюсь, с ночевкой не готов совсем ) да ладно, я в прошлый раз тоже в летнем спала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2012 г. Ингерманландец писал(а) Fri, 09 November 2012 17:51Но у вас наверное закрытая покатушка,для своих. Если вы так считаете, то это ваше право. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2012 г. Ингерманландец писал(а) Fri, 09 November 2012 17:51VORON писал(а) Fri, 09 November 2012 17:35Ингерманландец писал(а) Fri, 09 November 2012 17:20Вы на трассу Приозерск-Мельниково во сколько планируете выйти? Без понятия. Где-то в субботу, скорей всего до темноты. Но у вас наверное закрытая покатушка,для своих. Как открытость покатушки связана выездом на указанную трассу??? Если бы была чисто для своих, то и обсуждалась бы она в закрытом режиме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2012 г. Я имел ввиду что вы одним составом постоянно ездите,своей командой единомышленников. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2012 г. Ингерманландец писал(а) Fri, 09 November 2012 17:56Я имел ввиду что вы одним составом постоянно ездите,своей командой единомышленников. постоянный состав получается потому, что в осенне-зимних ПВД хоть как-то участвует вообще десять-пятнадцать человек со всего этого форума 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2012 г. Ингерманландец писал(а) Fri, 09 November 2012 17:56Я имел ввиду что вы одним составом постоянно ездите,своей командой единомышленников. У нас есть постоянная команда единомышленников - я и Любаня. Если наши планы на выходные пересекаются с другими командами или отдельными бойцами, мы едем вместе, логично? Если кто-то не хочет вписываться в группу, с которой он еще не ездил, - это его право. Получение удовольствия от луж и бродов, а также наличие костра в лагере - не гарантируется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2012 г. VORON писал(а) Fri, 09 November 2012 18:02Получение удовольствия от луж и бродов, а также наличие костра в лагере - не гарантируется. А че, даже костер может быть? Инсайт подумывает вписаться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2012 г. centurn писал(а) Fri, 09 November 2012 20:05VORON писал(а) Fri, 09 November 2012 18:02Получение удовольствия от луж и бродов, а также наличие костра в лагере - не гарантируется. А че, даже костер может быть? Инсайт подумывает вписаться? Ну, мало ли Стася захочет развести. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2012 г. VORON писал(а) Fri, 09 November 2012 20:16 Ну, мало ли Стася захочет развести. Хм, при летнем спальнике может и захочет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2012 г. а чо сразу Стася-то??? я ж написала выше, что взяла не тот спальник! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах