Опубликовано: 9 ноября 2012 г. Zlaya писал(а) Fri, 09 November 2012 20:53а чо сразу Стася-то??? я ж написала выше, что взяла не тот спальник! а почему не тот? в прошлый-то раз спала в летнем ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2012 г. Займите место, плиз. Мы сядем на Кушелевке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2012 г. n1ko писал(а) Fri, 09 November 2012 20:58Zlaya писал(а) Fri, 09 November 2012 20:53а чо сразу Стася-то??? я ж написала выше, что взяла не тот спальник! а почему не тот? в прошлый-то раз спала в летнем ))) так он и оказался не тем) а костер, кстати, помог только в очередной раз подпалить боты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2012 г. Вчера доехал с группой от станции до Торфяного,дорога в принципе нормальная,твердая.Потом я свернул налево в сторону Кивиниеми-Лосево.Да кстати погода вчера хорошая,солнечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2012 г. Мощно прокатились: замерзших говен, бродов и ледяных корочек хватило всем. Дважды наши планы срывались внезапными буреломами - натаскались великов вдоволь. У меня, к сожалению, сел фотик, поэтому фотки будут только до 2-го брода, Катя больше снимала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2012 г. (изменено) До дома доехала, ноги отогрела, вещи разбирать мега-взападло... Как самой отъявленной халявщице (внепланово), мне грех жаловаться ... Чумовые выходные, довольная как слон!... Но в ближайшее время, пожалуй, займусь велом, и поеду если только в однодневки. Всех была рада видеть Изменено 11 ноября 2012 г. пользователем Zaya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2012 г. Спасибо, неплохо побродили по лесу, посшибали палки. Особенно доставил второй брод, когда народ наполовину переоделся после первого. Пусть и не пробились как планировали, но да это не главное. В электричке обнаружил, что от "ледяных корочек" спицу на переднем колесе вывинтило из ниппеля и намотало вокруг тормозного ротора. ) В остальном, у нас, вроде, без потерь - я даже ухитрился ноги не намочить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2012 г. Как я умудрился фотик не намочить - это чудо из чудес. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2012 г. молодца .....на второй день дорожки ни развезло? ЗЫ: VORON, кинься треком, пжста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2012 г. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=wzmhkoehqlylplye Дорожки были хорошими, но были они не везде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2012 г. Для Саши: в 2009 году дорожка от руин моста до шоссе заняла у нас 40 минут (ср. скорость движения 7 км/ч). В этот раз - 2 ч. 20 мин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2012 г. Саша как раз ехать не торопился. Нам велопоносить понравилось, на такие не-дорожки готова подписаться в любом количестве, особенно если побольше и подальше Не все же на велосипеде ездить, в самом деле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2012 г. фото в студию.спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2012 г. VORON писал(а) Mon, 12 November 2012 09:00http://www.gpsies.com/map.do?fileId=wzmhkoehqlylplye Дорожки были хорошими, но были они не везде. Прикольную загагулину мы нагуляли (кот. в р-не оз.Мышкино))) Но лично у меня пока больше нет желания ТАК гулять.... хотя я каждый раз так говорю...)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2012 г. приятно похрустеть льдом на лужах и повдыхать аромат замерзших болотных трав а брод был теплый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2012 г. Истину глаголишь! Ароматы стояли просто нереальные! В один момент еле поборола желание остановиться и просто подышать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2012 г. мои фотографии интересующиеся могут посмотреть в контактике 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2012 г. VORON писал(а) Mon, 12 November 2012 09:00http://www.gpsies.com/map.do?fileId=wzmhkoehqlylplye Дорожки были хорошими, но были они не везде. Спасибо!....как и ождидалось, проектной дорожки от заветного и выше не существует ......на заборы не натыкались? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2012 г. Прямо на север от Заветного есть дорожка (точнее, точно была в 2009 году). Мы же пытались пробиться по какой-то аццкой колее, по которой никто не ездил лет 10 - нашли бурелом и повернули назад. Заборов не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2012 г. Katerina Kostjuhina писал(а) Mon, 12 November 2012 12:40мои фотографии интересующиеся могут посмотреть в контактике Кать, а есть не в контактике? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2012 г. Zlaya писал(а) Mon, 12 November 2012 13:05 Кать, а есть не в контактике? да, для людей, чьи права нарушены вредными админами, есть копия в ЖЖ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2012 г. (изменено) Katerina Kostjuhina писал(а) Mon, 12 November 2012 13:52Zlaya писал(а) Mon, 12 November 2012 13:05 Кать, а есть не в контактике? да, для людей, чьи права нарушены вредными админами, есть копия в ЖЖ сплошная дискриминация спасибо, ждемс остальные Кстати, на фоне остального веселья я даже как-то забыла про петух. Отдельное спасибо! Надо таки свой найти и закинуть обратно в косметичку. Вообще эта покатушка очень богата на "спасибы" с моей стороны Приятно, аднака Изменено 12 ноября 2012 г. пользователем Zaya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2012 г. VORON писал(а) Mon, 12 November 2012 12:59Прямо на север от Заветного есть дорожка (точнее, точно была в 2009 году). Мы же пытались пробиться по какой-то аццкой колее, по которой никто не ездил лет 10 - нашли бурелом и повернули назад. Заборов не было. про эту дорожку я давно знаю, и пройдена она на чем только можно.....она и сейчас есть, только теперь разбита лесовозами по сравнению с 2009.......в данном случае интересовала дорожка именно из проекта, вот ее наличие на старых картах кое где присутствует, а появление на новых и вовсе заинтриговало....дальше у вас вообще должен был быть асфальт...оказалось фейк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2012 г. Вот мои фотки: https://picasaweb.google.com/108542979851278616589/20121110 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2012 г. Я хоть и не долго с вами ехал(20км),но мне понравилось.Как то необычно ехать в группе по Перешейку,до этого я всегда один ездил.Отметил что байки у вас очень хорошо оснащены,тоже так хочу оборудовать свой вел(багажник,рюкзак,навигатор). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах