Опубликовано: 28 октября 2012 г. (изменено) Не очень далеко и не много, в спокойном темпе:) Через Бугры,Охта-парк и Токсово. Старт в 12.30 под виадуком в самом конце пр.Культуры. http://maps.yandex.ru/-/CVueIZMR Заявляться обзательно:) Будет небольшое чаепитие у оз.Изумрудное. Изменено 28 октября 2012 г. пользователем Nirovi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2012 г. Конечно, +1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2012 г. Я слишком долго спал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2012 г. (изменено) Отлично прокатились:) Накрутили 50км. В Охте огромные лужи крепко замёрзли,выдерживают вес велосипедиста.Вокруг Кавголовского перемолот лёд всякими квадрациклистами,льдины плавают в лужах. У озера с корабликом, построили какие-то домики со столиками,по типу финских лаав,с травяным дёрном на крышах.Были удивлены их увидев.Позже кину несколько фоток с домиками:) Изменено 29 октября 2012 г. пользователем Nirovi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2012 г. (изменено) Офигенно! Кода к уходящему велосезону. Самые любимые места. Изменено 28 октября 2012 г. пользователем KTM_ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2012 г. А грязи там много или замерзло все? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2012 г. Shelti писал(а) Mon, 29 October 2012 00:52А грязи там много или замерзло все? Грязь замёрзла. Огрести можно только в глубоких лужах, лёд которых был взломан квадриками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2012 г. Первый домик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2012 г. (изменено) Второй:) Чуть больше фоток в контакте http://vk.com/photo1073239_291978850 Изменено 29 октября 2012 г. пользователем Nirovi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2012 г. о, я около месяца назад там проезжал, их начинали строить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2012 г. А я их ещё даже не видел хотя они от меня в 15-20 мин ходьбы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах