Опубликовано: 26 октября 2012 г. (изменено) В субботу, 27 октября, предлагаю прокатиться по «техничными» дорожками от платформы «68 км» через Черную лахту в сторону Петербурга. Большая часть маршрута -- грунтовые дороги. Темп -- созерцательный. Электричка с Балтийского вокзала 9:10 на Калище. Едем до платформы «68 км». Магазины будут только во второй половине маршрута. Точек схода -- немеренно. Финиш в Стрельне. Трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ghfzpkooskwkpzgk Телефон: +79312361891 Изменено 26 октября 2012 г. пользователем Дмитрий Мельников 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. Предварительно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. Вот жеж, чёрт! Дима, ты меня немного опередил. Я сразу задумался, что теперь делать: и свою покатушку объявил, и с тобой охота... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. Syngu Rama писал(а) Fri, 26 October 2012 08:52Вот жеж, чёрт! Дима, ты меня немного опередил. Я сразу задумался, что теперь делать: и свою покатушку объявил, и с тобой охота... Предлагаю объединиться: начало до Петргофа по моему маршруту, а там можно подкорректировать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. (изменено) Есть тупой вопрос. Как там с погранцами? Плюс ещё, нужна ли шиповка? Изменено 26 октября 2012 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. Да с погранцами как всегда Шлагбаум на месте Но наш маршрут будет проходить в объезд основных шоссе, да и погранзону мы цепляем только совсем чутка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. Дмитрий Мельников писал(а) Fri, 26 October 2012 08:03Темп -- созерцательный. Инфа 100%? Или крейсерская 30+ по асфальту как обычно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. Question писал(а) Fri, 26 October 2012 13:01 Плюс ещё, нужна ли шиповка? У меня на заднем колесе вообще полуслик Мне кажется, что сейчас там довольно таки сухо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. (изменено) Раньше они подсаживались в районе Чайка-Лебяжья-68км. Надеюсь +1, давно там не был. На скорости +30 однозначно не поеду. Чё-то колени шалят. Изменено 26 октября 2012 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. 8506 писал(а) Fri, 26 October 2012 13:20Дмитрий Мельников писал(а) Fri, 26 October 2012 08:03Темп -- созерцательный. Инфа 100%? Или крейсерская 30+ по асфальту как обычно? 100% ломить не будем, да и не зачем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. (изменено) В Красной Горке, кстати, сняли ограждение вокруг части укреплений и платформ с орудиями. Ездил туда в прошлую сб через Пульман. Грязновато, но презжаемо Изменено 26 октября 2012 г. пользователем Spin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. Дмитрий Мельников писал(а) Fri, 26 October 2012 08:59Syngu Rama писал(а) Fri, 26 October 2012 08:52Вот жеж, чёрт! Дима, ты меня немного опередил. Я сразу задумался, что теперь делать: и свою покатушку объявил, и с тобой охота... Предлагаю объединиться: начало до Петргофа по моему маршруту, а там можно подкорректировать. Поеду с тобой до Петергофа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. Я уже больше недели болею как дура, а ваше предложение очень удачное - как раз для покататься в лечебных целях так что мы с вами, +2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. Добавил ТРЕК в первое сообщение. P.S. Мы подсядем в Сосновой Поляне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. Завидую всем едущим чёрной завистью Увы, не смогу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. Пошёл снег. Чё-то я побаиваюсь без шиповки. В области завтра осадки. Дождь/снег, а зависимости от + или - температура. Эх, надо было озабититься шиповкой. Не еду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. А, вот, я, пожалуй, присоединюсь! Даже без штповки А то, вдруг кворума на воскресенье не наберу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. А шиповка там нужна будет? Я последние три дня как 0 темп появилась, ухудшения на обычных покрыхах не ощутил. Зимнго опыта пока нет, шиповка заготовлена. Ставить или пока рано? Только на перед? Кто как поедет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. Дмитрий Мельников писал(а) Fri, 26 October 2012 13:22 У меня на заднем колесе вообще полуслик Мне кажется, что сейчас там довольно таки сухо. Гы, в Павловске 4-5см снега, и это только начало. Фиг знает насчет шиповки, а я свой полуслик с заднего колеса уберу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. (изменено) Аааааа...! Ну, почему он не "восересеный"...? В субботу, работаю Попутного Вам... Изменено 26 октября 2012 г. пользователем vastitchara 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. Похоже тоже +1:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. (изменено) рекомендую поставить шиповку! в Петергофе на всех тропинках и дорожках гололед! жаль сам не смогу поддержать компанию по первому снежку... Изменено 26 октября 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. Веталь писал(а) Fri, 26 October 2012 23:07рекомендую поставить шиповку! в Петергофе на всех тропинках и дорожках гололед! Да, днём-то может и растает, но с утра шиповка явно не помешает, особенно где машины накатали- хорошая такая наледь- на шипах одно удовольствие) Вероятно с вами поеду, до Ломоносова или Университета. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах