Опубликовано: 23 октября 2012 г. Трек В первый день около 60 км, во второй 72 (или наоборот, как решим). Дороги в целом нормальные, без откровенных говен, асфальта необходимый минимум, без магазинов по пути. Во второй день будет пара бродов ближе к финишу, на Градуевских озерах. Едем 20 км по погранзоне (впрочем, по ее глухой и безлюдной части), поэтому теоретически м.б. вопросы со стороны пограничников. Думаю, загранпаспорт снимет вопросы, особенно если там есть шенгенская виза. Старт в субботу утром на 8-17. Финиш в В. Черкасово (19-49, 21-00). Часть дороги будет в темноте, поэтому фары и мигалки обязательны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2012 г. Т.е. без загранпаспорта с шенгенской визой , лучше не соваться ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2012 г. andromedushqo писал(а) Tue, 23 October 2012 21:26Т.е. без загранпаспорта с шенгенской визой , лучше не соваться ? у нас шенген давно протух. впрочем, в погранзону многие суются, безо всяких виз и паспортов, и ничего! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2012 г. VORON писал(а) Tue, 23 October 2012 21:16Трек Что-то твой трек в какое-то Перово на житковской ветке упирается, а не в Верхне-Черкасово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2012 г. Ну, народ (и мы тоже) там ездил многократно без к-л проблем, постов на въезде точно нет, там грунтовка с трафиком 1 машина в полчаса. Я просто предупреждаю, чтобы не удивлялись в случае появления пограничников. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2012 г. vvsar писал(а) Tue, 23 October 2012 21:35VORON писал(а) Tue, 23 October 2012 21:16Трек Что-то твой трек в какое-то Перово на житковской ветке упирается, а не в Верхне-Черкасово. А, точняк, не дорисовал до конца. Сейчас поправлю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2012 г. А мож до Выборга ... и устроиться в вагоне по людски , или щас это уже не актуально ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2012 г. andromedushqo писал(а) Tue, 23 October 2012 21:45А мож до Выборга ... и устроиться в вагоне по людски , или щас это уже не актуально ? В Выборг по асфальту мега-уныло въезжать, особенно в темноте. Думаю, там не будет особых трабл с посадкой в элку. Кроме того, если не успеем на 19-49, то можно в 20-20 подкинуться до Выборга, а там сесть на экспресс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2012 г. Маршрут интересный,но у меня нет опыта покатушек с ночевкой,нет снаряжения.Но зато есть пропуск в погран зону. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2012 г. Ингерманландец писал(а) Tue, 23 October 2012 22:13Маршрут интересный,но у меня нет опыта покатушек с ночевкой,нет снаряжения.Но зато есть пропуск в погран зону. Не уверен на 100% , что поеду , но палатку могу одолжить если чо , об остальном (коврик , спальник) ... , ИМХО эти вещи нужны в хозяйстве , не грех и купить . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2012 г. Лебединое - это Лебединское? Испоганили его Вставайте на Ворошиловсом - поближе Погранцов бояться по КП не ездить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2012 г. Я на тему Придорожного думаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2012 г. (изменено) Дорога от Зайцева до Маслово 05,07,08 Показать скрытый текст Изменено 24 октября 2012 г. пользователем Invisibles 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2012 г. Нормальная дорога, чо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2012 г. VORON писал(а) Wed, 24 October 2012 12:43Нормальная дорога, чо. Очевидно , коллега намекает , что раз уж этот участок был подраздолбан даже летом , щас там полный ...ц , однако немного зная пристрастия ТС , можно сказать , что это ему только в радость . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2012 г. andromedushqo писал(а) Wed, 24 October 2012 18:30VORON писал(а) Wed, 24 October 2012 12:43Нормальная дорога, чо. Очевидно , коллега намекает , что раз уж этот участок был подраздолбан даже летом , щас там полный ...ц , однако немного зная пристрастия ТС , можно сказать , что это ему только в радость . Прошлым Октябрем довольно грязно-мокрая была дорога Шушено-Зайцево. Ито больше тот участок, который на облмапе пунктирный. Правда в сторону Шушено, мне показалось что больше под гору. Хотя мы тогда "пилили" на последнюю элку... И все эти неприятности благополучно "не заметили". Фара едет на БГ. В лучшем случии поеду кататься только в Сб. Так что я мимо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2012 г. andromedushqo писал(а) Wed, 24 October 2012 18:30VORON писал(а) Wed, 24 October 2012 12:43Нормальная дорога, чо. Очевидно , коллега намекает , что раз уж этот участок был подраздолбан даже летом , щас там полный ...ц , однако немного зная пристрастия ТС , можно сказать , что это ему только в радость . судя по прогнозу, гуано должно подмерзнуть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2012 г. Я с вас фигею. По мне, грязная дорога - это где ботинками МТ91 черпаешь говно верхом. Если не черпаешь, то дорога нормальная. Если можно ехать - то хорошая. К тому же мы там везде ездили этим летом, в моей памяти дорога отложилась такой: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2012 г. А грязная дорога это вот: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2012 г. Нижние два снимка , это еще сравнительно тепло , щяс уже какбэ холодновато купаться , хотя ничто не мешает взять на всякий резинки . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2012 г. дороги там ниачем, езжайте, там хорошо сейчас ....относительно менее хороший участок будет от шушино до заветного.....а дальше асфальты......несчитая отвороток.....броды тоже ниачем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2012 г. у нас тут сейчас все во льдах - значит, на северах вообще должно быть норм. но насчет нас пока так и непонятно - мне как бы очень хочется кататься, но че-то не выздоравливается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2012 г. Может, катание как раз пойдет на пользу? Ты же в Исландии выздоровела, когда в палатке на горе переночевала в 0 градусов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2012 г. кстати как со льдом на дорогах в области? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2012 г. Лёд скорей всего будет. Шиповка на переднем колесе крайне желательна, я сегодня утром уже поскользнулся на велике. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах