Опубликовано: 19 октября 2012 г. (изменено) Пообсуждав различные варианты http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&th=173559&start=0&rid=2949 приняли этот Отправление № 615В 22:06 | 02.11.2012 Санкт-Петербург прибытие 10:43 | 03.11.2012 Рыбинск назад № 273Е Екатеринб-С-Пет-Лад 18:47 | 05.11.2012 Вологда 06:18 | 06.11.2012 Маршрут см посты ниже дороги в основном с покрытием Злая (а может и шипы ) резина, свет обязателен П/к билеты туда кончились- назад есть на ночной Пока 13 с билетами Контакт - в личку или 921-590-78-79 (Алексей) Изменено 30 октября 2012 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. (изменено) +1, билеты купил туда в 11 вагоне обратно в 17 вагоне Изменено 19 октября 2012 г. пользователем Georgy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. (изменено) в свете обсуждений http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&th=172467&start=0&rid=2949 поспрашиваем на Ухре, может дадут лодку Или просто увидим с берега, например развалины вольской церкви Изменено 19 октября 2012 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. пока не в пределах 2-нед. Гисметео но уже стремно http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4298// правда далее вроде солнышко но понятно что жара наконец спала ночевка предполагается в палатках так что теплые спальники необходимы Впрочем если есть желающие можно первую ночь ночевать в гостиницах Пошехонья - бронировать заранее или на авось стоимость боюсь ок 1000/чел Может за меньшие деньги есть другие варианты? Сашка (csh-k) включайся! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. Фауст, на тебя брать билет? Там в 10 вагоне как раз есть 3 верхние боковушки рядом друг с другом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. Бери туда Сейчас данные в личку сброшу если у тебя с прошлого раза не остались 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. Взял. Мы заняли 10-й вагон втроем. Осталось 10 плацкартов, из них 8 - по 2 свободных места в вагоне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. (изменено) угу п/к кончились но такая же ситуация была и на майские РЖД похоже с этого года стала быстрее реагировать на ситуацию Позже к составу цепляли вагоны (как на вел-ский поезд - было несколько вбросов) позже вообще дополнительный поезд нарисовался Хотя сейчас дней меньше чем тогда так что я бы не стал отчаиваиваться и следил бы за местами НО до последнего дня дотягивать бы не стал Желающие поехать держитесь Ромды! Он в ожидании хороших билетов и даже ИМХО готов девушкам по предварительной заявке их купить Изменено 19 октября 2012 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. А если еще в силе! На меня возьмите билетики, пожалуйста, реквизиты скину в личку. А то самому в ближайшие дни не по пути 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. отошли ланные Ворону 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. Купил. Больше заказы на билеты не принимаются, я все же не кассир. Деньги у Анж можно отдать будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. подробнее про Анж 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. faustus писал(а) Fri, 19 October 2012 16:01подробнее про Анж Лучше у нее уточнить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. Отличненько +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. VORON писал(а) Fri, 19 October 2012 15:56Купил. Больше заказы на билеты не принимаются, я все же не кассир. Деньги у Анж можно отдать будет. Спасибо! Денежку завтра отдам обязательно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. Впрочем (по майскому опыту) билет купленный в сидячий вагон ничему не мешает а наоборот дисциплинирует Все потом доезжают и в сидячем и в лежачем поменявшие билет не поменявшие билет поменявшие билет в купейный забывшие билет опоздавщие.... главное желание 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. Давно не ездил в сидячем вагоне в поездах дальнего следования. Они щас типа автобусных сидений или обычный плацкарт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. Бывают, как в автобусе "Икарус", бывают как в автобусе "Мерседес". Я как-то по Белоруссии в совершенно офигенном сидячем ехал. Там телевизор даже был. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. Без велосипеда это пракически Сапсан С байком могут быть проблемы начиная от 3 в вагоне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. (изменено) faustus писал(а) Fri, 19 October 2012 13:08 С нами едет Экскурсовод по Рыбинску! Это не я ли случаем Ну если надо - покатаю по городу, шлюзы, дамбу, Усть-Шексну покажу. Есть музей краеведческий и есть музей Мологи оба рядом на ... ну можно сказать живописной набережной Волги. Чтоб там везде побывать надо проехать около 35 км. В принципе навигация уже будет закрываться и давать круголя ради шлюзов не стоит. Можем так прокатиться с заездом или нет на дамбу и в Усть-Шексну на 5 км короче, но можем прокатить весь небольшой центр. Изменено 19 октября 2012 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. Ты,ты С поездкой на Мологу я похоже погорячился Но часа 2-3 на Рыбинск выделить сможеи - ну встанем в темноте, первый раз что ли А вообще многое будет зависить от погоды, снежного покрова, грязи ветра, учасНЕГОВ итд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. +2, если решится с билетами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. faustus писал(а) Fri, 19 October 2012 15:06угу п/к кончились Желающие поехать держитесь Ромды! Он в ожидании хороших билетов и даже ИМХО готов девушкам по предварительной заявке их купить Кто это поминает мой ник всуе?! Пока вероятность моего участия менее 50% А билеты скорее всего выдадут хорошие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах