Опубликовано: 1 ноября 2012 г. (изменено) горелки берут все у кого есть + к ней маленький котелок костровые котлы - только большие(от 3) - берем все 3 по палаткам - у меня сведенья не по всем (точнее непонятно с Полудой - он спмт с К/ф?) - если с кем объединишься, то тогда не берешь Топор брать не надо - его берет Олег Ц/п кто-нибудь берет? Изменено 1 ноября 2012 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2012 г. из общего велоинвентаря возьму келаровую злую покрыху на 26 Поскольку Ромы нет - возьмите всякие болтики итд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2012 г. (изменено) faustus писал(а) Thu, 01 November 2012 12:46из общего велоинвентаря возьму келаровую злую покрыху на 26 Поскольку Ромы нет - возьмите всякие болтики итд Болтики есть в наличии, так же пластиковые стяжки возьму. Есть выжимка цепи, пара ремонтных шимановских пина, пара замков на 9тку, пара замков на 8рку вроде в реммешке лежит. Имеет ли смысл 29ю кевларовую злую покрыху с собой таскать? Что еще захватить? ЗЫ. купил теплый спальник, так что теперь могу уступить место в домике на базе страждущим если вдруг не хватит Изменено 1 ноября 2012 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2012 г. ScHennOk писал(а) Thu, 01 November 2012 13:48 Имеет ли смысл 29ю кевларовую злую покрыху с собой таскать? А кто еще на гибриде? Так что считай это личная запаска - на твое усмотрение Кто-нибудь с шипами? Вроде устойчивый +. Злой ИМХО достаточно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2012 г. А вот тент с вск на пнд лишним не будет Кто-нибудь возьмет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2012 г. faustus писал(а) Thu, 01 November 2012 11:20 Кто-нибудь с шипами? Вроде устойчивый +. Злой ИМХО достаточно устойчивый минус в ночь со 2 на 3, потом 0..+1 3го, какие там дороги намечаются? имхо может быть очень скользко. ещё не забыть бы взять горнолыжную маску или очки -- когда дошш/снек фигачит на скорости в глаза, радости мало... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2012 г. первую половину Рыбинск, Рыбинск-Арефино хорошие плохая где-то после 15-00 Арефино-Сырнево где-то ок 8 км Но там вероятнее грязь/снежная каша чем лед Остальные дороги хорошие при устойчивом + Просто если переобуваться в шипы то ИМХО всем Я такой необходимости по уже достаточно достоверному (за 2-3 дня) прогнозу не вижу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2012 г. Дабы разнообразить 3 день Поскодьку все равно стоим около церкви проедем мимо нее и http://temples.ru/card.php?ID=15378 Павло-Обнорский монастырь ну почти по пути перед Грязовцом Церковь Воскресения Христова в Корнилиевом Комельском Введенском монастыре http://temples.ru/tree.php?ID=3164 ну и Грязевец Подправленный кусочек трека 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2012 г. Касаемо покрых, то, желается единообразия у сообщества в этой составляющей покатухи. Итоговое решение огласите, Командор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2012 г. Запретить шипы я не могу Рекомендую злую Хотя все может поменяться к завтрашнему вечеру, хотя это маловероятно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2012 г. faustus писал(а) Thu, 01 November 2012 13:40Запретить шипы я не могу Рекомендую злую Хотя все может поменяться к завтрашнему вечеру, хотя это маловероятно я тоже думаю, что злая-выгребающая-из-няши явно не помешает. а по шипам нужна информация местных рыбинских: чистят ли дороги? посыпают ли солью/щебнем? если не чистят и наши дороги в треке очень secondary, то неясно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2012 г. резюмирую: Жанна звони БЯ и предупреди что на 15-30 будет 8-10 велопитерцев Скажи что среди них будет Иванушка - может за это полагается скидка Также спроси есть ли в Кукобое магазин и во сколько он в вск закрывается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2012 г. faustus писал(а) Thu, 01 November 2012 19:40есть ли в Кукобое магазин и во сколько он в вск закрывается в нем магазины «Солнечный», «Улыбка», ресторан «Сказка» и кафе «У Марьи» 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2012 г. ответ исчерпывающий значит там и закупимся на 2-ю половину 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2012 г. Как я понимаю - у ache палатка занята. Kill Fox, пустишь в палатку? Тогда я свою не брать не буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. faustus писал(а) Thu, 01 November 2012 19:40 Скажи что среди них будет Иванушка - может за это полагается скидка Главное чтобы там не нужно было садиться на лопату и лезть и в печь, как в сказке, чтобы эту скидку получить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. (изменено) ivansav писал(а) Fri, 02 November 2012 09:33 Главное чтобы там не нужно было садиться на лопату и лезть и в печь, как в сказке, чтобы эту скидку получить. Ну если как в сказке, то жареной Яги отведаем с чаем По доносу местных в городе Рыбинске лед, а подо льдом песок... и снег лежит http://artves.ru/s/webcam/derunova По доносу Пошехонских, у них снега мало, местами наледь присутствует. А в остальном асфальт голый. Температура 0- +1 дождь и слякоть. Изменено 2 ноября 2012 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. я еду на шипах, они у меня все равно убитые - не жалко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. еду без шипов. выходит +1-+2 все дни плюс периодически мелкий дождик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. ache писал(а) Fri, 02 November 2012 17:39еду без шипов. выходит +1-+2 все дни плюс периодически мелкий дождик. А я уже без шипов сижу на работе поезда жду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. poland писал(а) Thu, 01 November 2012 23:47Как я понимаю - у ache палатка занята. Kill Fox, пустишь в палатку? Тогда я свою не брать не буду. Килл фокс живёт в моей вокзал отправления точно Московский? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. ты наверное один на шипах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. нестрашных вам приключений! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. Да!Бабе Яге привет!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2012 г. Lumiere писал(а) Fri, 02 November 2012 21:40Да!Бабе Яге привет!!! и вам привет от Яги возвращаемся одухотворенными ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах