Puzirik

Не могу заказать с DX

26 сообщений в этой теме

Делаю очередной заказ на DX. Всё как обычно. Корзина-заказ-оплата картой. Дохожу до первого шага после выбора способа оплаты: Shipping & Options. Там где написано проверьте и нажмите Next. Жму, кратковременно выскакивает вверху: Computing Shipping Charges ... и всё, ничего не происходит. Всегда после этого переходил на второй шаг: Payment. Пробовал даже Shipping Method: Standard (USD$ 0,00) поменять на Shipping Charges: USD$ 41,24. Ни фига, не перейти к оплате. ЧЯДН?
0

Поделиться сообщением

pedalist писал(а) Tue, 16 October 2012 21:41
У мну так было, подождал/потыкал туда обратно и заработало.
Блин, жду и тыкаю третьи сутки. Ни фига. И заново корзину набирал. Нет и всё. Mad
0

Поделиться сообщением

Спасибо тебе добрый человек! Заполнил заново графы(точно так как было заполнено)и выскочила ошибка. Дом и квартиру видимо нельзя стало указывать №/№. Нало только №-№. Исправил и всё прошло. Surprised
0

Поделиться сообщением

Puzirik писал(а) Wed, 17 October 2012 10:38
Дом и квартиру видимо нельзя стало указывать №/№. Нало только №-№. Исправил и всё прошло. Surprised

А зачем вообще указывать этот знак номера? Вы много корреспонденции видели, не вами отправленй, с данным знаком? Изменено пользователем nikkir
0

Поделиться сообщением

nikkir писал(а) Wed, 17 October 2012 14:19
Дом и квартиру видимо нельзя стало указывать №/№. Нало только №-№. Исправил и всё прошло. Surprised

А зачем вообще указывать этот знак номера? Вы много корреспонденции видели, не вами отправленй, с данным знаком?
Я имел в виду что нельзя писать Lenina 10/25, надо Lenina 10-25
0

Поделиться сообщением

Puzirik писал(а) Wed, 17 October 2012 14:33

А зачем вообще указывать этот знак номера? Вы много корреспонденции видели, не вами отправленй, с данным знаком?

Теперь понятнее, не понял сразу. Через тире правильно. Можно ещё запятую после улицы поставить. Изменено пользователем nikkir
0

Поделиться сообщением

nikkir писал(а) Wed, 17 October 2012 14:47
Puzirik писал(а) Wed, 17 October 2012 14:33

Теперь понятнее, не понял сразу. Через тире правильно. Можно ещё запятую после улицы поставить.
Там в первой строке улица, во второй дом и квартира.
0

Поделиться сообщением

Puzirik, тогда ладно, и без нее пойдет. Обычно на немецких сайтах в разных строчках. Изменено пользователем nikkir
0

Поделиться сообщением

У меня в точности тоже, что у topicstarter' а. И дело не в слэше в адресе - у меня его нет и всё равно не продвинуться дальше кнопки NEXT. Хоть ты тресни! Причёт до этого заказ с таким же адресом и другими реквизитами ушёл нормально. Написал им "Report error". Молчат.

Update: Решил удалением знака "+" в телефоне Mad Изменено пользователем Scorpius
0

Поделиться сообщением

pedalist писал(а) Tue, 30 October 2012 02:31
Scorpius писал(а) Mon, 29 October 2012 16:08

Update: Решил удалением знака "+" в телефоне Mad

На алибабе кстати почти сразу ошибка с "+" подсветилась...

Ну вот, а тут, у них, не указано. Ладно я понимаю влом скрипт писать, но в виде простого hint' а или текстового комментария то можно было сделать. Так, что кто будет заказывать не наступайте на грабли!
0

Поделиться сообщением

Scorpius писал(а) Thu, 01 November 2012 16:25
pedalist писал(а) Tue, 30 October 2012 02:31
Scorpius писал(а) Mon, 29 October 2012 16:08

Update: Решил удалением знака "+" в телефоне Mad

На алибабе кстати почти сразу ошибка с "+" подсветилась...

Ну вот, а тут, у них, не указано. Ладно я понимаю влом скрипт писать, но в виде простого hint' а или текстового комментария то можно было сделать. Так, что кто будет заказывать не наступайте на грабли!
Так самый прикол в том. что раньше проходило. Ничего не менял, вдруг при заказе, хрясь, и не идёт. ))
0

Поделиться сообщением

Чёй-то я забыл, как теперь трекномер на ДХ дают. Раньше было что каждый заказ выше нек. суммы получал трек, а если сумма меньше, то можно было купить трек отдельно.

А как теперь?

0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Tue, 27 November 2012 17:22
Чёй-то я забыл, как теперь трекномер на ДХ дают. Раньше было что каждый заказ выше нек. суммы получал трек, а если сумма меньше, то можно было купить трек отдельно.

А как теперь?

Аналогично.
0

Поделиться сообщением

Костя писал(а) Tue, 27 November 2012 19:40
Insight писал(а) Tue, 27 November 2012 17:22

А как теперь?

Аналогично.

В моем случае, похоже что какой-то позиции нет. Поэтому и не шлют, поэтому и трек не дают. Могли бы и разделить, или хотя бы отметить чего нет. Confused
0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Wed, 28 November 2012 16:37
В моем случае, похоже что какой-то позиции нет. Поэтому и не шлют, поэтому и трек не дают. Могли бы и разделить, или хотя бы отметить чего нет. Confused
Там надо галку ставить про отправку частями. Тогда они сразу шлют то что есть, позже остальное. А без галки ждут до упора.
0

Поделиться сообщением

Puzirik писал(а) Wed, 28 November 2012 16:46
Там надо галку ставить про отправку частями. Тогда они сразу шлют то что есть, позже остальное. А без галки ждут до упора.

Как галка называется?
0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Wed, 28 November 2012 17:05
Puzirik писал(а) Wed, 28 November 2012 16:46

Как галка называется?
Блин, она после оплаты. В корзине её не вижу. Но точно помню, что была.
0

Поделиться сообщением

Блин, пишут что какие-то позиции недоступны.

Цитата:
One or more of your items is still on backorder from the manufacturer.

И статус поменяли на Locked. Как узнать что вычеркивать?

0

Поделиться сообщением

Стоило спросить у них "чё там с моим заказом", Сразу ответили, всё нормуль, пакуется. И поменяли статус на Prepare Shipment.

Спрашивается фигли две недели ждали?
0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Tue, 04 December 2012 11:12
Стоило спросить у них "чё там с моим заказом", Сразу ответили, всё нормуль, пакуется. И поменяли статус на Prepare Shipment.

а как там спрашивать?
0

Поделиться сообщением

pedalist писал(а) Sat, 08 December 2012 23:55
trolleybus писал(а) Sat, 08 December 2012 12:16

а как там спрашивать?

Я трендел со Star.На русском можно сразу не пытацо, на инглише шансы живого общения есть. Embarassed

В поддержке http://services.dx.com/ и в ливчате.
0

Поделиться сообщением

pedalist писал(а) Sat, 08 December 2012 23:55
trolleybus писал(а) Sat, 08 December 2012 12:16

а как там спрашивать?

Я трендел со Star.На русском можно сразу не пытацо, на инглише шансы живого общения есть. Embarassed

Только тссс - у DX появилась русскоязычная техподдержка: https://cs.dx.com/Mulit/Problem/Ru
Ответили достаточно быстро, и что удивительно - на русском Smile Изменено пользователем trolleybus
0

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, если трек присвоили, то посылку ТОЧНО пошла? Ну, то есть трек уже при поступлении на почту генерится.

0

Поделиться сообщением

по моему нет, треки эти, вроде продавец покупает на почте. они в виде рулончинка с разными номерками. посыль запаковали, трек наклеили, иногда сфоткали для клиента, а вот когда это запакованное отправление, оклееное треком на почте окажется -вот большой вопрос.
на БИКе как-то дней 7 прошло, только потом на почту отвезли.
0

Поделиться сообщением

melevg писал(а) Thu, 20 December 2012 12:58
по моему нет, треки эти, вроде продавец покупает на почте. они в виде рулончинка с разными номерками. посыль запаковали, трек наклеили, иногда сфоткали для клиента, а вот когда это запакованное отправление, оклееное треком на почте окажется -вот большой вопрос.
на БИКе как-то дней 7 прошло, только потом на почту отвезли.

Ок, все-таки не зря у меня были сомнения. Ладно, а когда по номеру трека показывается "прием" ОПС - Китай, вес и прочее не указаны. Это, наконец, почта Китая таки приняла? Почему тогда вес не указан?

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас