Please log in.

Katerina Kostjuhina

Псковская область на ноябрьские: Дедовичи-Псков

99 сообщений в этой теме

Katerina Kostjuhina писал(а) Tue, 16 October 2012 14:49

Поезд прибывает в 3.13 ночи, поэтому, не включаясь, просто переползаем из поезда в ближайшие кусты.

О!Это правильно!
+2. Сергей+Галя. Билеты взяты в 9-ый вагон.
Котлы на примерно 8 чел готов взять.
Не умеющие быстро ставить/собирать лагерь могут попробовать уехать на поезде №49 в 15.05. Да, надо удрать с работы, да, только купе за 1000р,да, тяжело в купе влезть с велом, но зато в 19.30 в Дедовичах - спи -не хочу!
0

Поделиться сообщением

serzh_r писал(а) Fri, 19 October 2012 08:51
+2. Сергей+Галя. Билеты взяты в 9-ый вагон.
Котлы на примерно 8 чел готов взять.

мобильно! Smile
насчет котлов - имеющиеся сейчас прочие трое участников (вкл меня) привыкли готовить на своих горелках сами, так что думаю не пригодится. все-таки на три дня проще единицам/парам быть автономными.
0

Поделиться сообщением

Напоминаю, потенциально думающим участникам - билетов на великолукский поезд еще много, но все-таки их надо когда-нибудь покупать.
Понятно, что я в смысле харизмы Фаустусу не конкурент (и не пытаюсь), но на нашем маршруте интересного тоже есть, еще и минимум цивилизации, и еще типа приключения Smile Это на правах рекламы Smile
Изменено пользователем Katerina Kostjuhina
0

Поделиться сообщением

Да ладно , не прибедняйся , харизмы хватает Cool . З.Ы. Я так понял , что магазинов на маршруте не будет , т.е. запас на все три дня надо сразу из Питера тащить ?
0

Поделиться сообщением

В самих Дедовичах с кустами для ночевки не ахти.
Вы отъедте хотя бы на километр, после моста через Шелонь можно встать. Можно даже под мостом на западном берегу реки. http://maps.yandex.ru/?um=FHWyL7gISYsQP-bFE0nFFTEfMwvvt0xW&l=sat
Есть несколько дорожек по полю, у берега плоско.

Воду для еды из Шелони брать не надо. В Дедовичах вроде есть колонки.
0

Поделиться сообщением

на харизму Фаустуса нашлась харя РЖД Mad пололомавшая судя по всему кампанию
в ВЫшгороде есть магазин
а еще в тамощней церкви на верхотуре нас угощали горячем чаем Razz
0

Поделиться сообщением

faustus писал(а) Tue, 23 October 2012 11:37
на харизму Фаустуса нашлась харя РЖД Mad пололомавшая судя по всему кампанию

эх, мы бы сами поехали с тобой и ко, не тратя время на изобретение своего маршрута, если бы не было такого зависания с принятием решения. так ведь получилось, что когда вы решили куда ехать, билетов уже нормальных не было.
0

Поделиться сообщением

ASis писал(а) Tue, 23 October 2012 11:18
В самих Дедовичах с кустами для ночевки не ахти.

ASis, спасибо. в самих дедовичах понятно нет, надо немножко отъехать. я думала даже дальше чем речка, где-нибудь чисто в поле. в ноябре фен-шуи на стоянке как-то по-моему мало актуальны, когда на них смотреть-то... Но это по желанию участников.
а чтобы колонку спросонья во тьме не искать, воду следует взять с собой в поезд.
Боттлы необходимого объема в любом случае, напоминаю, нужны с собой. Хотя воды в псковской много (тем более сейчас она вообще везде и лучше б ее было меньше), палатку ставить прямо возле нее не всегда удобно. ну, и владелец боттла воды может приготовить как ужин, так и завтрак, не вылезая из спальника. а также помыть посуду, почистить зубы и пр. В ноябрьскую погодку это по-моему актуально Smile жаль, с туалетом боттл воды не помогает... но это можно быстренько выбежать и назад Smile

Изменено пользователем Katerina Kostjuhina
0

Поделиться сообщением

andromedushqo писал(а) Tue, 23 October 2012 11:09
Да ладно , не прибедняйся , харизмы хватает Cool . З.Ы. Я так понял , что магазинов на маршруте не будет , т.е. запас на все три дня надо сразу из Питера тащить ?

магазины, да, по пути должны быть. но гарантированного места их нахождения и открытости я дать не могу.
мы лично сделаем так - возьмем с собой минимум, а по наличию магазинов будем докупать вкусненького. остаться без минимума из-за случайного стечения обстоятельств (напр, магазин есть, но откроется через час) не хочется.

а харизма у меня, видимо, не в ту сторону, народ предпочитает держаться подальше Confused
0

Поделиться сообщением

Katerina Kostjuhina писал(а) Tue, 23 October 2012 11:52
а харизма у меня, видимо, не в ту сторону, народ предпочитает держаться подальше Confused

Катя, у тебя просто репутация подмочена всякими ПБП, ВОЛами и "спокойными покатушками вокруг дома" километров на 600 Laughing Народ опасается.
К тому же, ты обычно открываешь сезон ПВД, когда нормальные люди уже закрывают его Cool
0

Поделиться сообщением

Ждали ответа от аче
Да и народ в обсуждении был на редкость пассивен Mad
Билеты были день, но ОЧЕНЬ резко кончились Mad Mad
0

Поделиться сообщением

недалеко от Дедовичей - в Красной горке - заброшенная усадьба - см по треку 5 км
Кусты можно найти в тамошнем парке
А если ближе то сразу за мостом поляны
0

Поделиться сообщением

Chemical sister писал(а) Tue, 23 October 2012 11:58
Katerina Kostjuhina писал(а) Tue, 23 October 2012 11:52

Катя, у тебя просто репутация подмочена всякими ПБП, ВОЛами и "спокойными покатушками вокруг дома" километров на 600 Laughing Народ опасается.
К тому же, ты обычно открываешь сезон ПВД, когда нормальные люди уже закрывают его Cool

Да что вы народ стращаете?
Волков бояться - в лес не ходить.

Нормальные у Кати ПВД, темп медленный (не только для меня), километраж среднестатистический (человеческий, а не рандонерский)
И с харизмой все хорошо Wink
А сезон закрывается с крышкой гроба, как тут у кого-то в подписи написано было Wink Cool

Кстати, спокойная покатушка вокруг дома - это 1200 км, за 600 только вкатиться Wink успеешь

ЗЫ. сам еду с Фаустусом, т.к. там моя родина, и племянника, что вот вот родиться повидать хочу Smile
0

Поделиться сообщением

ScHennOk писал(а) Wed, 24 October 2012 10:06

Да что вы народ стращаете?
Волков бояться - в лес не ходить.

Я ваще-то шучу Shocked
0

Поделиться сообщением

Спасибо, Александр! Даша, конечно, шутит (ее вообще думаю напугать не просто Smile ), но мне-то приятно!
0

Поделиться сообщением

Katerina Kostjuhina писал(а) Wed, 24 October 2012 21:28
Спасибо, Александр! Даша, конечно, шутит (ее вообще думаю напугать не просто Smile ), но мне-то приятно!

Да я понял Smile
Может не очень удачно отшутился Embarassed

Но, Дашу этим точно не напугать Smile Изменено пользователем ScHennOk
0

Поделиться сообщением

ScHennOk писал(а) Wed, 24 October 2012 10:06
Нормальные у Кати ПВД, темп медленный (не только для меня), километраж среднестатистический (человеческий, а не рандонерский)
И с харизмой все хорошо Wink
А сезон закрывается с крышкой гроба, как тут у кого-то в подписи написано было Wink Cool

НУ ... ХЗ Саня, я вот ветки их всегда поглядываю, и ... Embarassed
всегда опАсаюсь, а вроде и не "мальчик" и не новичёк УЖО

НО ... как то посмотришь отчёт, и ... Особо не жалешь, что не поехал

Катерина, извиняюсь Embarassed , что влез в Вашу ветку, да и ещё и с такими мыслями вслух, но, видно -
- "Что русскому хорошо, то немцу смерть", всё мы разные ...

ЗЫ. А вообще немного нас, "ЗДраНоябрьских", но мы таки к Северному соседу...

ЗЗЫ. А про Сезон - НЕ будем Laughing

УДАЧИ НАМ ВСЕМ, и ПОГОДЫ, МАКСИМАЛЬНО ХОРОШЕЙ Exclamation

Изменено пользователем HardDen
0

Поделиться сообщением

Побывал в этих краях на майских праздниках - понравились места.Если кому интересно - могут почитать миниотчёт на http://46yuri.MoiFoto.ru/147964/
http://46yuri.MoiFoto.ru/147966/
Интересна усадьба Мещерских в Княжьих Горках
index.php?t=getfile&id=94473&private=0
Вышегород думаю без листвы ещё привлекательней
index.php?t=getfile&id=94475&private=0
Каждый год посещаю Волышёвскую усадьбу и сожалею о её разрушении. Но чем-то она притягивает
index.php?t=getfile&id=94476&private=0
0

Поделиться сообщением

НУ ... ХЗ Саня, я вот ветки их всегда поглядываю, и ... Embarassed
всегда опАсаюсь, а вроде и не "мальчик" и не новичёк УЖО
Просто , как говорят американцы , - я слишком стар , для этого дерьма Cool . Я тоже уже не молод , но вот чессгря , пилить по шосце или там , по хорошей дороге целый день Confused , да ладно бы на шоссере или на туринге , но использовать для этого , по сути "грузовик" , на злой резине ... Вышеизложенное , сугубо ИМХО . Cool Изменено пользователем andromedushqo
0

Поделиться сообщением

ну вот я и пыталась придумать маршрут, чтобы тебе не пришлось целый день пилить по норм дороге Smile
я-то с удовольствием могу что пилить по асфальту, что по грейдеру трястись, что весь день велопоносить, и в любых комбинациях тоже нравится
0

Поделиться сообщением

эх, хорошо бы оно так и осталось, чтоб никаких шиповок и замерзших переключателей.
0

Поделиться сообщением

Katerina Kostjuhina писал(а) Tue, 30 October 2012 10:58
эх, хорошо бы оно так и осталось, чтоб никаких шиповок и замерзших переключателей.

Там еще два воскресенья, так что у нас будет 4 ходовых дня под солнцем Smile

andromedushqo писал(а) Tue, 30 October 2012 11:19
Но шиповку , все равно возьму .

Возьмешь 2 комплекта: злой и шипованный чтоб переодевать по обстоятельствам. Smile
0

Поделиться сообщением