Опубликовано: 19 октября 2012 г. Katerina Kostjuhina писал(а) Tue, 16 October 2012 14:49 Поезд прибывает в 3.13 ночи, поэтому, не включаясь, просто переползаем из поезда в ближайшие кусты. О!Это правильно! +2. Сергей+Галя. Билеты взяты в 9-ый вагон. Котлы на примерно 8 чел готов взять. Не умеющие быстро ставить/собирать лагерь могут попробовать уехать на поезде №49 в 15.05. Да, надо удрать с работы, да, только купе за 1000р,да, тяжело в купе влезть с велом, но зато в 19.30 в Дедовичах - спи -не хочу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. serzh_r писал(а) Fri, 19 October 2012 08:51 +2. Сергей+Галя. Билеты взяты в 9-ый вагон. Котлы на примерно 8 чел готов взять. мобильно! насчет котлов - имеющиеся сейчас прочие трое участников (вкл меня) привыкли готовить на своих горелках сами, так что думаю не пригодится. все-таки на три дня проще единицам/парам быть автономными. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2012 г. (изменено) Напоминаю, потенциально думающим участникам - билетов на великолукский поезд еще много, но все-таки их надо когда-нибудь покупать. Понятно, что я в смысле харизмы Фаустусу не конкурент (и не пытаюсь), но на нашем маршруте интересного тоже есть, еще и минимум цивилизации, и еще типа приключения Это на правах рекламы Изменено 23 октября 2012 г. пользователем Katerina Kostjuhina 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2012 г. Да ладно , не прибедняйся , харизмы хватает . З.Ы. Я так понял , что магазинов на маршруте не будет , т.е. запас на все три дня надо сразу из Питера тащить ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2012 г. В самих Дедовичах с кустами для ночевки не ахти. Вы отъедте хотя бы на километр, после моста через Шелонь можно встать. Можно даже под мостом на западном берегу реки. http://maps.yandex.ru/?um=FHWyL7gISYsQP-bFE0nFFTEfMwvvt0xW&l=sat Есть несколько дорожек по полю, у берега плоско. Воду для еды из Шелони брать не надо. В Дедовичах вроде есть колонки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2012 г. на харизму Фаустуса нашлась харя РЖД пололомавшая судя по всему кампанию в ВЫшгороде есть магазин а еще в тамощней церкви на верхотуре нас угощали горячем чаем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2012 г. faustus писал(а) Tue, 23 October 2012 11:37на харизму Фаустуса нашлась харя РЖД пололомавшая судя по всему кампанию эх, мы бы сами поехали с тобой и ко, не тратя время на изобретение своего маршрута, если бы не было такого зависания с принятием решения. так ведь получилось, что когда вы решили куда ехать, билетов уже нормальных не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2012 г. (изменено) ASis писал(а) Tue, 23 October 2012 11:18В самих Дедовичах с кустами для ночевки не ахти. ASis, спасибо. в самих дедовичах понятно нет, надо немножко отъехать. я думала даже дальше чем речка, где-нибудь чисто в поле. в ноябре фен-шуи на стоянке как-то по-моему мало актуальны, когда на них смотреть-то... Но это по желанию участников. а чтобы колонку спросонья во тьме не искать, воду следует взять с собой в поезд. Боттлы необходимого объема в любом случае, напоминаю, нужны с собой. Хотя воды в псковской много (тем более сейчас она вообще везде и лучше б ее было меньше), палатку ставить прямо возле нее не всегда удобно. ну, и владелец боттла воды может приготовить как ужин, так и завтрак, не вылезая из спальника. а также помыть посуду, почистить зубы и пр. В ноябрьскую погодку это по-моему актуально жаль, с туалетом боттл воды не помогает... но это можно быстренько выбежать и назад Изменено 23 октября 2012 г. пользователем Katerina Kostjuhina 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2012 г. andromedushqo писал(а) Tue, 23 October 2012 11:09Да ладно , не прибедняйся , харизмы хватает . З.Ы. Я так понял , что магазинов на маршруте не будет , т.е. запас на все три дня надо сразу из Питера тащить ? магазины, да, по пути должны быть. но гарантированного места их нахождения и открытости я дать не могу. мы лично сделаем так - возьмем с собой минимум, а по наличию магазинов будем докупать вкусненького. остаться без минимума из-за случайного стечения обстоятельств (напр, магазин есть, но откроется через час) не хочется. а харизма у меня, видимо, не в ту сторону, народ предпочитает держаться подальше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2012 г. Katerina Kostjuhina писал(а) Tue, 23 October 2012 11:52а харизма у меня, видимо, не в ту сторону, народ предпочитает держаться подальше Катя, у тебя просто репутация подмочена всякими ПБП, ВОЛами и "спокойными покатушками вокруг дома" километров на 600 Народ опасается. К тому же, ты обычно открываешь сезон ПВД, когда нормальные люди уже закрывают его 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2012 г. Ждали ответа от аче Да и народ в обсуждении был на редкость пассивен Билеты были день, но ОЧЕНЬ резко кончились 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2012 г. недалеко от Дедовичей - в Красной горке - заброшенная усадьба - см по треку 5 км Кусты можно найти в тамошнем парке А если ближе то сразу за мостом поляны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2012 г. Chemical sister писал(а) Tue, 23 October 2012 11:58Katerina Kostjuhina писал(а) Tue, 23 October 2012 11:52а харизма у меня, видимо, не в ту сторону, народ предпочитает держаться подальше Катя, у тебя просто репутация подмочена всякими ПБП, ВОЛами и "спокойными покатушками вокруг дома" километров на 600 Народ опасается. К тому же, ты обычно открываешь сезон ПВД, когда нормальные люди уже закрывают его Да что вы народ стращаете? Волков бояться - в лес не ходить. Нормальные у Кати ПВД, темп медленный (не только для меня), километраж среднестатистический (человеческий, а не рандонерский) И с харизмой все хорошо А сезон закрывается с крышкой гроба, как тут у кого-то в подписи написано было Кстати, спокойная покатушка вокруг дома - это 1200 км, за 600 только вкатиться успеешь ЗЫ. сам еду с Фаустусом, т.к. там моя родина, и племянника, что вот вот родиться повидать хочу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2012 г. Взял билет в девятый вагон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2012 г. ScHennOk писал(а) Wed, 24 October 2012 10:06 Да что вы народ стращаете? Волков бояться - в лес не ходить. Я ваще-то шучу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2012 г. Спасибо, Александр! Даша, конечно, шутит (ее вообще думаю напугать не просто ), но мне-то приятно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2012 г. (изменено) Katerina Kostjuhina писал(а) Wed, 24 October 2012 21:28Спасибо, Александр! Даша, конечно, шутит (ее вообще думаю напугать не просто ), но мне-то приятно! Да я понял Может не очень удачно отшутился Но, Дашу этим точно не напугать Изменено 24 октября 2012 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2012 г. (изменено) ScHennOk писал(а) Wed, 24 October 2012 10:06Нормальные у Кати ПВД, темп медленный (не только для меня), километраж среднестатистический (человеческий, а не рандонерский) И с харизмой все хорошо А сезон закрывается с крышкой гроба, как тут у кого-то в подписи написано было НУ ... ХЗ Саня, я вот ветки их всегда поглядываю, и ... всегда опАсаюсь, а вроде и не "мальчик" и не новичёк УЖО НО ... как то посмотришь отчёт, и ... Особо не жалешь, что не поехал Катерина, извиняюсь , что влез в Вашу ветку, да и ещё и с такими мыслями вслух, но, видно - - "Что русскому хорошо, то немцу смерть", всё мы разные ... ЗЫ. А вообще немного нас, "ЗДраНоябрьских", но мы таки к Северному соседу... ЗЗЫ. А про Сезон - НЕ будем УДАЧИ НАМ ВСЕМ, и ПОГОДЫ, МАКСИМАЛЬНО ХОРОШЕЙ Изменено 24 октября 2012 г. пользователем HardDen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2012 г. Побывал в этих краях на майских праздниках - понравились места.Если кому интересно - могут почитать миниотчёт на http://46yuri.MoiFoto.ru/147964/ http://46yuri.MoiFoto.ru/147966/ Интересна усадьба Мещерских в Княжьих Горках Вышегород думаю без листвы ещё привлекательней Каждый год посещаю Волышёвскую усадьбу и сожалею о её разрушении. Но чем-то она притягивает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2012 г. (изменено) НУ ... ХЗ Саня, я вот ветки их всегда поглядываю, и ... всегда опАсаюсь, а вроде и не "мальчик" и не новичёк УЖО Просто , как говорят американцы , - я слишком стар , для этого дерьма . Я тоже уже не молод , но вот чессгря , пилить по шосце или там , по хорошей дороге целый день , да ладно бы на шоссере или на туринге , но использовать для этого , по сути "грузовик" , на злой резине ... Вышеизложенное , сугубо ИМХО . Изменено 25 октября 2012 г. пользователем andromedushqo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2012 г. ну вот я и пыталась придумать маршрут, чтобы тебе не пришлось целый день пилить по норм дороге я-то с удовольствием могу что пилить по асфальту, что по грейдеру трястись, что весь день велопоносить, и в любых комбинациях тоже нравится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2012 г. Удача нам сопутствует! Метеорологи подарили еще один день, пора покатушку переводить в разряд походов! http://www.hmn.ru/index.php?index=51&value=262682&hs=1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2012 г. эх, хорошо бы оно так и осталось, чтоб никаких шиповок и замерзших переключателей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2012 г. Но шиповку , все равно возьму . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2012 г. Katerina Kostjuhina писал(а) Tue, 30 October 2012 10:58эх, хорошо бы оно так и осталось, чтоб никаких шиповок и замерзших переключателей. Там еще два воскресенья, так что у нас будет 4 ходовых дня под солнцем andromedushqo писал(а) Tue, 30 October 2012 11:19Но шиповку , все равно возьму . Возьмешь 2 комплекта: злой и шипованный чтоб переодевать по обстоятельствам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах