Опубликовано: 3 октября 2012 г. Какая в лесу музыка? Быдлошашлыкинг форева? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2012 г. а как же музыкальные инструменты и народное творчество? Нужна музыка, без гитарки тоскливо будет! Только сразу скажите на какой поляне - я палатку подальше поставлю, а то прошлый раз пока Белорус пел, было неплохо, а вот когда пьяные велопитерцы у него гитару отобрали и сами начали, стало тоскливо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2012 г. Kimber1 писал(а) Wed, 03 October 2012 14:33Какая в лесу музыка? Быдлошашлыкинг форева? В позапрошлом годе Гриня даже дискотеку делал, и ничо, народ веселился. Мну, конечно, более интересует, возьмет ли кто гитару. Белорус куда-то делся, про Свиней ничо не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2012 г. Скобарь писал(а) Wed, 03 October 2012 15:14Kimber1 писал(а) Wed, 03 October 2012 14:33Какая в лесу музыка? Быдлошашлыкинг форева? В позапрошлом годе Гриня даже дискотеку делал, и ничо, народ веселился. Мну, конечно, более интересует, возьмет ли кто гитару. Белорус куда-то делся, про Свиней ничо не знаю. Гитара это не музыка. Гитара это песни 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2012 г. Kimber1 писал(а) Wed, 03 October 2012 15:19 Гитара это не музыка. Гитара это песни Ну можно сказать и так )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2012 г. пытался я подбить Серегу из Кузьмолово (знаешь о ком речь ) на фест подъехать с гитарой, но пока 100% уверенности нет... а свою, честно говоря, тащить и жаль, и лень... тем более она с трудом Белые ночи пережила 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2012 г. Веталь писал(а) Wed, 03 October 2012 15:43... тем более она с трудом Белые ночи пережила У Вас просто "тяжёлые" БН были, вернее окончание 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2012 г. (изменено) HardDen писал(а) Wed, 03 October 2012 15:56Веталь писал(а) Wed, 03 October 2012 15:43... тем более она с трудом Белые ночи пережила У Вас просто "тяжёлые" БН были, вернее окончание фестиваль - мероприятие тоже не из легких Изменено 3 октября 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2012 г. Я б свою закинул, если кто на ведре с юзов поедет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2012 г. Kimber1 писал(а) Wed, 03 October 2012 14:33Какая в лесу музыка? Быдлошашлыкинг форева? +500, мы итаг с шашлыкингом на офтопигах По прошлогодней традиции у костра "на горке" представители от медицинских кругов продолжат курс научно-познавательных лекций под коньячогс о ....... Так что нефег музыку, вход на лекцию свободный (со своим пойлом) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2012 г. vik_q писал(а) Wed, 03 October 2012 14:51Только сразу скажите на какой поляне - я палатку подальше поставлю, а то прошлый раз пока Белорус пел, было неплохо, а вот когда пьяные велопитерцы у него гитару отобрали и сами начали, стало тоскливо +1, но с точностью наоборот -- плохо когда Белорус, когда кто во что горазд -- намного лучше. Скажем "нет" занудству и бездарщине. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2012 г. (изменено) Белорус уехал недавно,кажется,в Крым,неблагодарные... Изменено 3 октября 2012 г. пользователем Lumiere 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2012 г. Galakhov писал(а) Wed, 03 October 2012 16:54Kimber1 писал(а) Wed, 03 October 2012 14:33Какая в лесу музыка? Быдлошашлыкинг форева? +500, мы итаг с шашлыкингом на офтопигах По прошлогодней традиции у костра "на горке" представители от медицинских кругов продолжат курс научно-познавательных лекций под коньячогс о ....... Так что нефег музыку, вход на лекцию свободный (со своим пойлом) меня запишите на лекцию.... приду со своим алкоголем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2012 г. Scar писал(а) Wed, 03 October 2012 20:11Galakhov писал(а) Wed, 03 October 2012 16:54По прошлогодней традиции у костра "на горке" представители от медицинских кругов продолжат курс научно-познавательных лекций под коньячогс о ....... меня запишите на лекцию.... приду со своим алкоголем "Не пойду на лекцию, у меня эрекция." (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2012 г. Scar писал(а) Wed, 03 October 2012 20:11 меня запишите на лекцию.... приду со своим алкоголем А про что ты там будешь рассказывать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2012 г. Скобарь писал(а) Wed, 03 October 2012 15:14Kimber1 писал(а) Wed, 03 October 2012 14:33Какая в лесу музыка? Быдлошашлыкинг форева? В позапрошлом годе Гриня даже дискотеку делал, и ничо, народ веселился. Мну, конечно, более интересует, возьмет ли кто гитару. Белорус куда-то делся, про Свиней ничо не знаю. Буду я с гитарой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2012 г. (изменено) Galakhov писал(а) Wed, 03 October 2012 16:54 По прошлогодней традиции у костра "на горке" представители от медицинских кругов продолжат курс научно-познавательных лекций под коньячогс о ....... Так что нефег музыку, вход на лекцию свободный (со своим пойлом) моя подруга - врач-инфекционист, так что мы тоже будем условия присутствия на лекции соблюдём лекция в пятницу или в субботу? Изменено 4 октября 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2012 г. KuLiBiN писал(а) Thu, 04 October 2012 11:41 Буду я с гитарой О! Отлично! Тогда у меня есть возможность замутить козырный заезд на фест по красивому маршруту, а не по электричкам ползать )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2012 г. Скобарь писал(а) Thu, 04 October 2012 12:20KuLiBiN писал(а) Thu, 04 October 2012 11:41 Буду я с гитарой О! Отлично! Тогда у меня есть возможность замутить козырный заезд на фест по красивому маршруту, а не по электричкам ползать )) простите, а какая связь заезда и гитары? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2012 г. lighta писал(а) Thu, 04 October 2012 12:36простите, а какая связь заезда и гитары? Ну лайта....... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2012 г. lighta писал(а) Thu, 04 October 2012 12:36 простите, а какая связь заезда и гитары? Очень простая: до вокзала и с платформы до озера бандуру еще можно дотащить, а на маршрут 100 км с ней кагто напряжно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2012 г. Скобарь писал(а) Thu, 04 October 2012 14:39до вокзала и с платформы до озера бандуру еще можно дотащить "...Ковш горилки крепкой, Звонкие бандуры, Песни до утра..." Калинов мост 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2012 г. KuLiBiN писал(а) Thu, 04 October 2012 11:41 Буду я с гитарой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2012 г. Буду с Дэном вотку пить, ибо в гонках не учасвтую и тоже на оффтопике 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах