Опубликовано: 15 октября 2013 г. Кстати, сегодня день 50% скидок на миллионы (как пишут) товаров: ссылка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. напишите сообщение продавцу с данными - это херня от почты России 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2013 г. Annushka писал(а) Sun, 13 October 2013 20:58Для уверенности, можно просто дописать отчество в сообщении, внизу под заказом на английском. Мне отвечали о получении дополнительной информации, там же. Мне отвечали о получении этой информации то же, но в полученных посылках нет никакого отчества. На почте ничего про обязательность отчеств не слышали... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2013 г. назрел следующий вопрос. прод ждал 10 дней после заказа, не сообщая трек. когда я уже потирал руки чтоб отменить заказ, появился статус "заказ отправлен" и трек. было это 19 октября, сегодня 21е и трек на сайте китайской почты еще не бьется. я так подозреваю, продавец сообщил мне номер из пачки чистых бланков, имеющихся у него. Когда он соизволит отправить телефон на самом деле, можно только догадываться. Других причин с задержкой трека не вижу. Или они существуют? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2013 г. На Али, трек начинает пробиваться, обычно, спустя 3-5 дней. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. Zeppelin писал(а) Tue, 22 October 2013 01:55 было это 19 октября, сегодня 21е и трек на сайте китайской почты еще не бьется. а трек всё там же... то есть не виден на сайте китайской почты. в посылке телефон, естественно с литий ионной батареей. может в этом проблема? спросил продавца - не отвечает. трек RA580592688CN 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2013 г. Zeppelin писал(а) Tue, 05 November 2013 01:00Zeppelin писал(а) Tue, 22 October 2013 01:55 было это 19 октября, сегодня 21е и трек на сайте китайской почты еще не бьется. а трек всё там же... то есть не виден на сайте китайской почты. в посылке телефон, естественно с литий ионной батареей. может в этом проблема? спросил продавца - не отвечает. трек RA580592688CN Рано волнуетесь. У меня как-то пол-года трек был не виден. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2013 г. У меня один раз трек появился 4 недели спустя. А сейчас посылка валяется на китайской почте в статусе "экспорт" уже 2 месяца. При этом срок доставки у продавца 4 месяца а не 2, как обычно. Но во всех остальных случаях трек становился виден в течение 2-5 дней. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Tue, 05 November 2013 10:15Цитата:трек RA580592688CNРано волнуетесь. У меня как-то пол-года трек был не виден.на какой почте? китайской или российской? заказал телефон у другого продавца - тот шустро выдал трек RB158267914CN который тоже еще не бьется на китайской почте. и через пару дней вижу статус заказа Frozen Orders. Reason for freezing: The supplier is recently found to have unsafe trading activities. To protect your trade safety , we have decided to check this order, please be patient and wait for further instructions from us. Кого они заморозили, если от продавца уже трек есть - типа, товар в пути уже? если кто заказывал в октябре телефоны с алиэкспресса, насколько удачно? Изменено 8 ноября 2013 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. Читала на каком-то форуме о похожей ситуации на e-bay. Продавец отправил товар, а вскоре после этого его заблокировали за мошенничество. Продавец умолял не опротестовывать операцию, т. к. товар уже отправлен, но покупатель все-таки вернул свои деньги (через палку), пообещав продавцу заплатить еще раз после получения посылки. В итоге посылка все-таки пришла, но в ней вместо заказанной недешевой вещи оказался пенопласт и какая-то мелочь. Так что наличие трека еще ни о чем не говорит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. Маша Л., продавец не мог рассчитывать что товар придут позже, чем закончится время для опротестования заказа. Он мог дойти в срок и было бы все также. Пенопласт в посылке, еще не обязательно работа отправителя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. Ну, может, и на почте стырили. Но если продавец решил напоследок срубить деньжат и смыться, он ведь может отправить липовые посылки, а пока они не дошли, быстренько снять все деньги и закрыть счет. Хотя на Алиэкспрессе, вроде, продавец получает деньги только после подтверждения получения посылки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2013 г. frozen order али сам закрыл со словами продавец-казел и мы вернем тебе деньги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2013 г. Zeppelin писал(а) Tue, 05 November 2013 01:00Zeppelin писал(а) Tue, 22 October 2013 01:55 было это 19 октября, сегодня 21е и трек на сайте китайской почты еще не бьется. а трек всё там же... то есть не виден на сайте китайской почты. в посылке телефон, естественно с литий ионной батареей. может в этом проблема? спросил продавца - не отвечает. трек RA580592688CNДа ваш трек пока не виден . мой совет напишите продавцу что трек не проходит , бывает они номер путают Если трек не появляется в течении пары недель али может отменить операцию по вашему желанию . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2014 г. На али продавцы часто дают липовые треки. Вернее они заранее покупают кучу трек-номеров и дают трек не отправив посылку. Если через 5 дней трек не трекается, пишите продавцу кляузу, даст настоящий трек. Делала два заказа мелочевки, все пришло в итоге, качество соответствует цене. На скидки особо не ведитесь - сравните цену с доскидочной, вполне вероятно она со скидкой даже выше. Сын заказал в ноябре на али смарт за 300д, выбрали популярную модель, доставка емс, проверенный прод, все пришло за 10 дней, упаковано хорошо. Но сабж приехал с русско-китайской прошивкой, вчера в десятый раз прошивали, тач лагает и родные шнурки полное г... что наводит на мысли о г внутри. Сказал никогда больше))) и вообще тао дешевле и круче... но нужен посредник)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2014 г. Как считаете - считаете ли покупать у продавцов с нулевым рейтингом продающих товар (смартфоны) вдвое дешевле, чем у конкурентов? Там же есть защита покупателей и в случае кидалова вернут бабло обратно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2014 г. WasserWolf, лучшее чего сможете добиться, это вернуть через 2 месяца свои деньги назад после долгой переписки. Почитайте профильные форумы. Алгоритм простейший - если вы сразу не задавая вопросов оплачиваете, прод или высылает фуфло (и надеется что вы не станете заморачиваться) или тянет время и надеется что лох пропустит сроки претензий, или отменяет сделку и возвращает деньги. А если сначала написать ему, склоняет к оплате через пейпал, и если вы имеете глупость заплатить не через али, считайте денежки потерянными. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2014 г. (изменено) WasserWolf писал(а) Wed, 08 January 2014 23:27Как считаете - считаете ли покупать у продавцов с нулевым рейтингом продающих товар (смартфоны) вдвое дешевле, чем у конкурентов? Там же есть защита покупателей и в случае кидалова вернут бабло обратно? Никогда .Бесплатный сыр бывает в мышеловке . Смотри только нормальные магазины с большим ассортиментом товаров и рейтингом . Рейтинг тоже проверяй , бывает накручен на мелочевке .С фейковыми товарами Али обычно умывает руки и придется за свой счет отсылать обратно , а при пересылке посылка может в Китае пропасть По поводу диспутов - у меня сейчас диспут уже 2 месяца идет и тишина . Хотя бывает наоборот - завтра пойду за симкой на почту - Али сделку отменил написав ,что продавец жулик , а после этого продавец послал бандероль ,посмотрю что пришло Изменено 8 января 2014 г. пользователем Раздолбай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. а у них что только кредитки работают? или это у меня банк чудит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. Ирландец писал(а) Fri, 16 May 2014 20:43а у них что только кредитки работают? или это у меня банк чудит? Чудит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. а кто-нибудь может помочь мне заказать на али черный и коричневый чехлы для телефона? я попробовал, но моя карта яндексденег не прокатывает, надо авторизироваться для покупок за рубежом. я за 3 дня не успею выполнить условия яндекса, а скидка только 3 дня пэйпал тоже не схватывает эту карту.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. знакомый там регулярно берет джинсы, носки, кожаные изделия доставка от 1 до 4 месяцев Если долго идет, открывал диспут, деньги возвращали. А потом посылка приходила (на халяву тоесть) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2014 г. pomk писал(а) Thu, 03 July 2014 13:41а кто-нибудь может помочь мне заказать на али черный и коричневый чехлы для телефона? я попробовал, но моя карта яндексденег не прокатывает, надо авторизироваться для покупок за рубежом. я за 3 дня не успею выполнить условия яндекса, а скидка только 3 дня пэйпал тоже не схватывает эту карту.. Создай киви-кошелек. На али один из вариантов оплаты киви. Терминалов для пополнения без комиссии достаточно. Если не хочется заморачиваться, то могу помочь. С подробностями в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2014 г. отбой. всё, сам справился, смог выбраться в евросеть, там сделал идентификационный платёж, идентифицировался и сам заказал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2014 г. щлем и велошерты дошли за две недели. На сумку-пояс никто не натыкался там? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах