Hello World!

ProteKtor

aliexpress.com

80 сообщений в этой теме

Annushka писал(а) Sun, 13 October 2013 20:58
Для уверенности, можно просто дописать отчество в сообщении, внизу под заказом на английском. Мне отвечали о получении дополнительной информации, там же.

Мне отвечали о получении этой информации то же, но в полученных посылках нет никакого отчества. На почте ничего про обязательность отчеств не слышали...
0

Поделиться сообщением

назрел следующий вопрос.
прод ждал 10 дней после заказа, не сообщая трек.
когда я уже потирал руки чтоб отменить заказ, появился статус "заказ отправлен" и трек.
было это 19 октября, сегодня 21е и трек на сайте китайской почты еще не бьется.
я так подозреваю, продавец сообщил мне номер из пачки чистых бланков, имеющихся у него. Когда он соизволит отправить телефон на самом деле, можно только догадываться. Других причин с задержкой трека не вижу. Или они существуют?
0

Поделиться сообщением

На Али, трек начинает пробиваться, обычно, спустя 3-5 дней.
0

Поделиться сообщением

Zeppelin писал(а) Tue, 22 October 2013 01:55

а трек всё там же... то есть не виден на сайте китайской почты.
в посылке телефон, естественно с литий ионной батареей.
может в этом проблема?
спросил продавца - не отвечает.

трек RA580592688CN
0

Поделиться сообщением

Zeppelin писал(а) Tue, 05 November 2013 01:00

может в этом проблема?

трек RA580592688CN

Рано волнуетесь. Smile
У меня как-то пол-года трек был не виден.
0

Поделиться сообщением

У меня один раз трек появился 4 недели спустя. А сейчас посылка валяется на китайской почте в статусе "экспорт" уже 2 месяца. При этом срок доставки у продавца 4 месяца а не 2, как обычно.
Но во всех остальных случаях трек становился виден в течение 2-5 дней.
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Tue, 05 November 2013 10:15
Цитата:
трек RA580592688CN
Рано волнуетесь. Smile
У меня как-то пол-года трек был не виден.
на какой почте? китайской или российской?

заказал телефон у другого продавца - тот шустро выдал трек RB158267914CN который тоже еще не бьется на китайской почте.
и через пару дней вижу статус заказа Frozen Orders.
Reason for freezing:
The supplier is recently found to have unsafe trading activities. To protect your trade safety , we have decided to check this order, please be patient and wait for further instructions from us.
Кого они заморозили, если от продавца уже трек есть - типа, товар в пути уже?

если кто заказывал в октябре телефоны с алиэкспресса, насколько удачно? Изменено пользователем Zeppelin
0

Поделиться сообщением

Читала на каком-то форуме о похожей ситуации на e-bay. Продавец отправил товар, а вскоре после этого его заблокировали за мошенничество. Продавец умолял не опротестовывать операцию, т. к. товар уже отправлен, но покупатель все-таки вернул свои деньги (через палку), пообещав продавцу заплатить еще раз после получения посылки. В итоге посылка все-таки пришла, но в ней вместо заказанной недешевой вещи оказался пенопласт и какая-то мелочь.
Так что наличие трека еще ни о чем не говорит Smile
0

Поделиться сообщением

Маша Л., продавец не мог рассчитывать что товар придут позже, чем закончится время для опротестования заказа. Он мог дойти в срок и было бы все также. Пенопласт в посылке, еще не обязательно работа отправителя.
0

Поделиться сообщением

Ну, может, и на почте стырили.
Но если продавец решил напоследок срубить деньжат и смыться, он ведь может отправить липовые посылки, а пока они не дошли, быстренько снять все деньги и закрыть счет.

Хотя на Алиэкспрессе, вроде, продавец получает деньги только после подтверждения получения посылки.
0

Поделиться сообщением

frozen order али сам закрыл со словами продавец-казел и мы вернем тебе деньги.
0

Поделиться сообщением

Zeppelin писал(а) Tue, 05 November 2013 01:00

может в этом проблема?

трек RA580592688CN
Да ваш трек пока не виден . мой совет напишите продавцу что трек не проходит , бывает они номер путают Smile Если трек не появляется в течении пары недель али может отменить операцию по вашему желанию .
0

Поделиться сообщением

На али продавцы часто дают липовые треки. Вернее они заранее покупают кучу трек-номеров и дают трек не отправив посылку. Если через 5 дней трек не трекается, пишите продавцу кляузу, даст настоящий трек.
Делала два заказа мелочевки, все пришло в итоге, качество соответствует цене. На скидки особо не ведитесь - сравните цену с доскидочной, вполне вероятно она со скидкой даже выше.
Сын заказал в ноябре на али смарт за 300д, выбрали популярную модель, доставка емс, проверенный прод, все пришло за 10 дней, упаковано хорошо. Но сабж приехал с русско-китайской прошивкой, вчера в десятый раз прошивали, тач лагает и родные шнурки полное г... что наводит на мысли о г внутри. Сказал никогда больше)))

и вообще тао дешевле и круче... но нужен посредник))
0

Поделиться сообщением

Как считаете - считаете ли покупать у продавцов с нулевым рейтингом продающих товар (смартфоны) вдвое дешевле, чем у конкурентов? Там же есть защита покупателей и в случае кидалова вернут бабло обратно?
0

Поделиться сообщением

WasserWolf, лучшее чего сможете добиться, это вернуть через 2 месяца свои деньги назад после долгой переписки. Почитайте профильные форумы. Алгоритм простейший - если вы сразу не задавая вопросов оплачиваете, прод или высылает фуфло (и надеется что вы не станете заморачиваться) или тянет время и надеется что лох пропустит сроки претензий, или отменяет сделку и возвращает деньги. А если сначала написать ему, склоняет к оплате через пейпал, и если вы имеете глупость заплатить не через али, считайте денежки потерянными.
0

Поделиться сообщением

WasserWolf писал(а) Wed, 08 January 2014 23:27
Как считаете - считаете ли покупать у продавцов с нулевым рейтингом продающих товар (смартфоны) вдвое дешевле, чем у конкурентов? Там же есть защита покупателей и в случае кидалова вернут бабло обратно?

Никогда .Бесплатный сыр бывает в мышеловке . Смотри только нормальные магазины с большим ассортиментом товаров и рейтингом . Рейтинг тоже проверяй , бывает накручен на мелочевке .С фейковыми товарами Али обычно умывает руки и придется за свой счет отсылать обратно , а при пересылке посылка может в Китае пропасть Smile По поводу диспутов - у меня сейчас диспут уже 2 месяца идет и тишина . Хотя бывает наоборот - завтра пойду за симкой на почту - Али сделку отменил написав ,что продавец жулик , а после этого продавец послал бандероль ,посмотрю что пришло Smile Изменено пользователем Раздолбай
0

Поделиться сообщением

а у них что только кредитки работают? или это у меня банк чудит?
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Fri, 16 May 2014 20:43
а у них что только кредитки работают? или это у меня банк чудит?

Чудит
0

Поделиться сообщением

а кто-нибудь может помочь мне заказать на али черный и коричневый чехлы для телефона? я попробовал, но моя карта яндексденег не прокатывает, надо авторизироваться для покупок за рубежом. я за 3 дня не успею выполнить условия яндекса, а скидка только 3 дня Sad
пэйпал тоже не схватывает эту карту..
0

Поделиться сообщением

знакомый там регулярно берет джинсы, носки, кожаные изделия
доставка от 1 до 4 месяцев
Если долго идет, открывал диспут, деньги возвращали. А потом посылка приходила (на халяву тоесть)
0

Поделиться сообщением

pomk писал(а) Thu, 03 July 2014 13:41
а кто-нибудь может помочь мне заказать на али черный и коричневый чехлы для телефона? я попробовал, но моя карта яндексденег не прокатывает, надо авторизироваться для покупок за рубежом. я за 3 дня не успею выполнить условия яндекса, а скидка только 3 дня Sad
пэйпал тоже не схватывает эту карту..

Создай киви-кошелек. На али один из вариантов оплаты киви. Терминалов для пополнения без комиссии достаточно. Если не хочется заморачиваться, то могу помочь. С подробностями в личку.
0

Поделиться сообщением

отбой.
всё, сам справился, смог выбраться в евросеть, там сделал идентификационный платёж, идентифицировался и сам заказал.
0

Поделиться сообщением

щлем и велошерты дошли за две недели. На сумку-пояс никто не натыкался там?
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас