Опубликовано: 28 сентября 2012 г. ?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2012 г. я! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2012 г. (изменено) я и еще +3 человека Изменено 28 сентября 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2012 г. мы. если вообще поедем, то скорее всего в ПТ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2012 г. и я 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2012 г. (изменено) Еду в пятницу в первой половине дня на машине, везу клубный скарб. Могу взять 3-4 человека. Изменено 28 сентября 2012 г. пользователем Victor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2012 г. Тоже на бусе в пятницу поеду с Ю/З. Могу ок.17 ч взять несколько человек в районе Купчино. Одно место для байка осталось сзади на багажнике. В салон только со снятыми колесами. Если все с байками, то могу взять 3-4 человека. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2012 г. Мы семьей, скорее всего, в пятницу вечером. Одна из задач - огородить место для детских стартов, чтобы не пришлось среди палаток ездить (северо-восточный угол поляны и две тропинки на север от него). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. собирался в пт на элке после 19:00 и дале на байке... но сам вряд ли сориентируюсь.. а примкнуть смотрю не к кому... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. контора писал(а) Mon, 01 October 2012 12:43собирался в пт на элке после 19:00 и дале на байке... но сам вряд ли сориентируюсь.. а примкнуть смотрю не к кому... мы примерно так же собирались... только тема в группе северных не обсуждалась, а частным образом, во фконташечке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. lighta писал(а) Mon, 01 October 2012 13:22 мы примерно так же собирались... уже не собираетесь? тоже подумываю над этим вариантом... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. vik_q писал(а) Mon, 01 October 2012 13:38lighta писал(а) Mon, 01 October 2012 13:22 мы примерно так же собирались... уже не собираетесь? тоже подумываю над этим вариантом... насколько я помню, ты собирался после 8...? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. (изменено) lighta писал(а) Fri, 28 September 2012 15:17я и еще +3 человека Ага. По уточняемым данным расклад такой: Садимся на эл-ку(правда не на финбане...Кушелевка, Ручьи.), едем до Орехово, оттуда до места как-то так. Ехать там недалеко. Качество дороги - было приемлемое. vik_q, вэлкам. З.Ы.: Есть вероятность, что поедем на следующей эл-ке. Этот вопрос уточняется, ближе к делу будет понятнее. Изменено 1 октября 2012 г. пользователем Zero 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. (изменено) Zero писал(а) Mon, 01 October 2012 15:10 Ага. По уточняемым данным расклад такой: на 17:30 слишком рано для меня-под нее придется все вещи и вел на работу тащить... а следующая в 18:51 - поздновато, зато успеваю без напряга. В целом - спасибо за приглашение, буду думать и следить за темой. lighta писал(а) Mon, 01 October 2012 14:49 насколько я помню, ты собирался после 8...? после 18 Изменено 1 октября 2012 г. пользователем vik_q 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. vik_q писал(а) Mon, 01 October 2012 15:22 lighta писал(а) Mon, 01 October 2012 14:49 насколько я помню, ты собирался после 8...? после 18 УПС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. vik_q писал(а) Mon, 01 October 2012 15:22 ...на 17:30 слишком рано для меня-под нее придется все вещи и вел на работу тащить... для меня 17:30 совсем никак... ибо работа... следующая больше подходит.... можно группе как то сдвинуться в эту сторону? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. контора писал(а) Mon, 01 October 2012 16:01vik_q писал(а) Mon, 01 October 2012 15:22 ...на 17:30 слишком рано для меня-под нее придется все вещи и вел на работу тащить... для меня 17:30 совсем никак... ибо работа... следующая больше подходит.... можно группе как то сдвинуться в эту сторону? вполне возможно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. контора писал(а) Mon, 01 October 2012 16:01vik_q писал(а) Mon, 01 October 2012 15:22 ...на 17:30 слишком рано для меня-под нее придется все вещи и вел на работу тащить... для меня 17:30 совсем никак... ибо работа... следующая больше подходит.... можно группе как то сдвинуться в эту сторону? Ок. Мы готовы ехать на этом. Кстати, если кто поедет от финбана и займет место на еще 4 байка - будет изумительно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. Балалаечники будут с инструментом, или свою везти? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. Zero писал(а) Mon, 01 October 2012 23:12 Кстати, если кто поедет от финбана и займет место на еще 4 байка - будет изумительно. как ты себе это представляеш..."займет место для 4 байков" мне может просто кажется - но в пятницу вечером должно быть не сильно много народу.вся садоводческая живность с коляскамэ ...штурмует поезда с утра субботы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. DELETED писал(а) Tue, 02 October 2012 01:22 как ты себе это представляеш..."займет место для 4 байков" мне может просто кажется - но в пятницу вечером должно быть не сильно много народу.вся садоводческая живность с коляскамэ ...штурмует поезда с утра субботы Займет - тгородив своим. Да я только за, если народу будет мало. Эт так, на всякий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. vik_q и контора, вы с нами? а то тихо как-то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. А совсем вечером в пятницу кто-нить, кто знает, где фестиваль, поедет? Электрички типа 20.30, а то и 22.18? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. Чё та погода в пятницу совсем не шепчет ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. Она не шепчет и в остальные дни Я вот думаю в птн прямо с работы Если б ты поехал в пгн то вписался бы в твою палатку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах