Опубликовано: 21 сентября 2012 г. (изменено) Есть вариант заказать выездную баню за 300 рублей с человека без предварительной оплаты. Изменено 7 октября 2012 г. пользователем Victor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2012 г. (изменено) Кто про что , а Денис про баню сорри , не сдержался . Изменено 26 сентября 2012 г. пользователем andromedushqo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2012 г. а мне тоже интересно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2012 г. я думаю, с учетом погоды многим будет интересно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2012 г. andromedushqo писал(а) Wed, 26 September 2012 12:41Кто про что , а Денис про баню сорри , не сдержался . Сдержанней надо быть, Андрюша, сдержаней ... ЗЫ. Я в неё четвёртый год пытаюсь попасть, да всё никак 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2012 г. возможность е, заморачиваться лень (к тому же не уверен что на все дни поеду) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2012 г. Есть вот такая тема http://xn--80aab1bojn6g.xn--p1ai/services Стоит как самолет, но Витя пытается договориться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2012 г. Дядя Федор писал(а) Thu, 27 September 2012 11:38Есть вот такая тема http://xn--80aab1bojn6g.xn--p1ai/services Офигенная тема! Оч круто придумано. Для велофеста имхо нафиг не надо, да и дорого, но в целом круто. Можно прям во дворе офеса поставить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2012 г. (изменено) На мамонтах ребята продающие походные бани притаскивали и топили одну. Чтоб попариться нужно было принести дров Но там было очень много желающих и не все успели (хотя они с вечера до утра её топили). Подозреваю что к бане был причастен Капитан Туч. Изменено 28 сентября 2012 г. пользователем Invisibles 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2012 г. (изменено) Нам предлагают организовать баню за 300 рублей в час с человека без предварительной оплаты. Интересует востребованность. Изменено 28 сентября 2012 г. пользователем Victor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2012 г. Я б сходил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2012 г. Я тоже бы часик другой посидел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2012 г. Victor писал(а) Fri, 28 September 2012 19:21Интересует востребованность. Замути голосовалку. Будет понятно и абсолютное кол-во (которое можно будет поделить на Эн, где Эн имхо 3), и относительное, которое будет примерно правдивым. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2012 г. Bulawka писал(а) Fri, 28 September 2012 20:56 Замути голосовалку... +1 к голосовалке и бане 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2012 г. если поеду(в чем не уверен), то сходил бы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. Начальники, так чего с баней то порешали ? Передвижную ? Ждём ещё голосов ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. (изменено) Я бы сходил...но не уверен что смогу поехать на фест. 300 в час это дороговато.Равзе что наспех погреться,похлестаться,чтоб в час уложиться. А что с прошлогодней(или позапрошлогодней) баней? Вроде неплохо было.Кто мутил? Изменено 3 октября 2012 г. пользователем Зерван 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. кстати, так какое решение с баней? решил, что еду точно и плюсодинюсь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. Зерван писал(а) Wed, 03 October 2012 02:50300 в час это дороговато.Равзе что наспех погреться,похлестаться,чтоб в час уложиться. Где ты увидел что это цена за час? Не, привязка ко времени, конечно должна быть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. Bulawka писал(а) Fri, 05 October 2012 14:43Зерван писал(а) Wed, 03 October 2012 02:50300 в час это дороговато.Равзе что наспех погреться,похлестаться,чтоб в час уложиться. Где ты увидел что это цена за час? Не, привязка ко времени, конечно должна быть... Victor писал(а) Fri, 28 September 2012 19:21Нам предлагают организовать баню за 300 рублей в час с человека без предварительной оплаты. Интересует востребованность. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2012 г. В итоге что? Я после Лемболово как раз думал, что веломойку круто сделали, ещё бы баньку и жизнь удалась. Вообще в прохладную погоду самое то после гонки, надеюсь доживу, что у нас это внедрится)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2012 г. Большое спасибо за баню! Понравилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2012 г. Баня была зело офигенная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах