Опубликовано: 27 мая 2013 г. У нас проблема не с идеями, а с воплощением оных. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. trolleybus писал(а) Thu, 25 April 2013 11:02Мда. А вот тут барышня (летом 2012) катила всю дамбу "по обочине", говорит ничего... Интересно, какое расстояние между отбойником и синим ограждением? Я бы пешком лучше там прошел, не обломился бы. Нынче ИМХО там проехать нельзя. На самой середине моста ч. фарватер, прямо за смотровой площадкой, установили какую-то хрень типа мачты металлической которая сужает и без того узкий проход. Там кстати в широкой части около 0.8 метра. В узкой части пройти-то можно, А вел придется над головой нести. Не советую. Цитата: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Йа там протиснулся, ничего страшного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. trolleybus писал(а) Mon, 27 May 2013 16:27Йа там протиснулся, ничего страшного. Я считаю гораздо проще выехать в начало подъема на мост где разворотная часть вливается в основную магистраль и уже с этой точки убедиться в отсутствии большого количества транспорта позади и... за 30 секунд перемахнуть мост. Тем более что... Нет транспорта нет и ментов. А обзор взад там отличный. Если канеш тумана нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Matias писал(а) Mon, 27 May 2013 17:07trolleybus писал(а) Mon, 27 May 2013 16:27Йа там протиснулся, ничего страшного. Я считаю гораздо проще выехать в начало подъема на мост где разворотная часть вливается в основную магистраль и уже с этой точки убедиться в отсутствии большого количества транспорта позади и... за 30 секунд перемахнуть мост. Тем более что... Нет транспорта нет и ментов. А обзор взад там отличный. Если канеш тумана нет. менты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. (изменено) В ту сторону по ветру ехал на дамбе по трассе, обратно -- половину по трассе, и половину по дорожке (когда уже устал) в сторонке со встречным ветром. Мое мнение, адресованное в первую очередь новичкам и любителям раз-два в неделю любящим покрутить педали на софте: если не напрягает ехать по дорожке с выполнением разного рода квестов (велосипед придется на руках пару раз нести) -- то езжайте лучше по дорожке, т.к. безопасней: на дамбе на трассе на неплохих таких скоростях носятся автобусы, фуры и лихачи. Еще, порадовало, что 2 колеса 2 колесам братья навек. Мотоциклисты на байках пару раз предупреждали сзади о приближающихся колоннах фур. За что им можно сказать огромное спасибо. И светлая память байкеру (на мотоцикле) не доехавшему до конца дамбы. -- Разбился. Изменено 29 мая 2013 г. пользователем comendant 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. comendant писал(а) Wed, 29 May 2013 08:10 И светлая память байкеру (на мотоцикле) не доехавшему до конца дамбы. -- Разбился. на КАД ни колесом.нафиг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. А кому что-нибудь известно про это - http://vk.com/event54054172? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. 1. На OSM карте велосипедистов (Рис. 1) съезды с КАД обозначены таким же цветом, что и автомагистраль. Но ведь ПДД не запрещает движение на велосипеде на участке Фото 1 - Фото 2 до знака 5.1? 2. На фото 3, 4 изображены тротуары? 3. На фото 5 есть нарушение п. 16.1? 6 изображений 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. Туннель очень даже хороший. То, что они не пускают велосипедистов, учитывая электронные знаки ограничения скорости для каждой полосы, есть всего-навсего чьё-то кривое решение. Канонерский на порядок страшнее. Ни зги не видно, сыро, тесно. А в кронштадском несколько полос в одно направление и шикарное освещение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2013 г. (изменено) Ездил сегодня по северной части дамбы в Кронштадт и обратно, только по технической дороге (что внизу). Подтверждаю предыдущий совет про то, что ехать лучше по южной стороне - там хоть возможно проехать через водопропускные сооружения. Несколько выбешивали бетонные блоки, положенные на спусках с упомянутых сооружений к тех. дороге, но по самой тех. дороге летелось со свистом. Самым неприятным приключением ожидаемо стало судопропускное сооружение. И даже наплевать на то, что чтобы на него взобраться, надо перелезть с велом через водосточные сливы, по 4 с каждой стороны. Но вот сам мост - у меня нет слов. Если по "подъему" еще можно даже как-то ехать, примерно с таким же "комфортом", как по Малоохтинскому мосту, стиснутый с одной стороны перилами, а с другой отбойниками, то разводная часть - это вообще абзац, особенно там, где по центру стоит хреновина для фонаря. Вот там реально тяжело было вел протиснуть. Но поднимать не пришлось В общем, как и камрад trolleybus, мост я прошел. В общем, маршрут довольно неплох, но впечатление портят блоки и судопропускное. P.S. Оценка давалась с тем учетом, что у меня и в мыслях на КАД вылезать не было - жизнь как-то дороже. Впрочем, сочувствия у коллег по двум колесам я не нашел, и в итоге вечером на обратном пути наблюдал пару райдеров, хорошо экипированных и бодро вкручивающих по КАД. Изменено 21 июля 2013 г. пользователем SoundchaserZD 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2013 г. (изменено) Question писал(а) Thu, 18 July 2013 23:39Туннель очень даже хороший. То, что они не пускают велосипедистов,откуда там мужик, там вел можно с собой провести по той дорожке? состоронe петергофа на веле можно? Изменено 21 июля 2013 г. пользователем atata 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2013 г. Видимо нельзя. Не проверял, а сразу на микроавтобусе поехал. Переплатил. А так, там ходит 175, но, вроде, он не низкопольный. Низкопольные, точно, идущие до Сестрорецка и Петербурга. Мост с мачтой действительно отстойный. Передвигался там пешком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2013 г. На днях опять проехал с юга на север всю дамбу, двигался по проезжей части, в туннель въехал без проблем, проехал тоже, уже в самом конце подъема приехала машина охраны, что то про запрет орали, я сказал что мне плевать, и поехал дальше. Больше не трогали... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Question писал(а) Sun, 21 July 2013 22:14Низкопольные, точно, идущие до Сестрорецка и Петербурга.Я правильно понимаю, что из Кронштадта есть автобус, который едет в Сестрорецк? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Ботаник писал(а) Mon, 22 July 2013 09:48Я правильно понимаю, что из Кронштадта есть автобус, который едет в Сестрорецк? правильно http://www.kronstadt.ru/info/timetable.htm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Спасибо большое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Question писал(а) Sun, 21 July 2013 22:14Видимо нельзя. Не проверял, а сразу на микроавтобусе поехал. Переплатил. А так, там ходит 175со стачек только маршрутки или есть автобус? Foboss90 писал(а) Mon, 22 July 2013 03:44На днях опять проехал с юга на север всю дамбу, двигался по проезжей части, в туннель въехал без проблем,состороны петергофа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. atata писал(а) Mon, 22 July 2013 21:07Question писал(а) Sun, 21 July 2013 22:14Видимо нельзя. Не проверял, а сразу на микроавтобусе поехал. Переплатил. А так, там ходит 175со стачек только маршрутки или есть автобус? Foboss90 писал(а) Mon, 22 July 2013 03:44На днях опять проехал с юга на север всю дамбу, двигался по проезжей части, в туннель въехал без проблем,состороны петергофа? именно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. atata писал(а) Mon, 22 July 2013 21:07со стачек только маршрутки или есть автобус? Откуда мне знать? 175 автобус идёт до Ломоносова. Маршрутки могут ходить, как угодно. Видел даже вариант до Соснового Бора. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Question писал(а) Mon, 22 July 2013 21:43[175 автобус идёт до Ломоносова. зачем мне ломоносов, мне нужно от Стачек до Кронштадта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. Фотографии: Google+ Вконтакте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. с туннеля значит сняли охраной.перед въездом в туннель вопрос проезда можно закрывать.понятно Владимир88,на 175 автобусе проехал? метод проезда через тоннель напролом,как Фобосс сделал - имхо не подходит мы цивилизованные люди. есть запрет - соваться не надо подставляем себя (скорости на кад далеко за 100-130 по факту) подставляем охрану тоннеля.видеонаблюдение никто не отменял.им тоже могут по шапке надавать за факт присутсвия велосипедиста не то что в тоннеле,на КАДе... алгоритм видится такой бронка.-автобус 175 до начала Кронштадта - катаемся,смотрим город,форты...- разумнее всего по дамбе не ехать вообще.101,215,или 175 автобус нам в помощь размажут на КАД,будет уже нечего обсуждать в этой ветке.и некому храни вас бог.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. (изменено) за сколько доехалъ? для чего эта закрытая решетка и щебёнка зачем там убогие лесенки на каждый500 метров? как вижу асфальт там есть, но не понятно опять для чего там решетка, мешает ведь ехать! здесь продолжение дороги в Кронштадт? мог бы прямо ехать через пост шлагбаум. тут жопа начинается, как в туннель прошел пешком 1.3км? тут снова щебень забыли уложить асфальт? зачем пеерелез по дороге нельзя? на севере делать нечего. как назад возвращаться,на автобусе в ломоносов? тутна севере хоть решетки нет, асфальт уложен хорошо.на юге хз что происходит денег не хватило на асфальт, выпилили чиновники и поставили решетку? тут открыта снова решётказакрыта по неизвестным причинам. снизу бы сделали дорогуможно было б проехать не поднимаясь к сливам? тут жопа работники дамбы на авто? снова решётка препятствие для велосипедиста.для кого асфальт уложен непонятно. 135.снова калитка закрыта а это на хтам лежит бетонный столб аакуратней тамкамни скользкие.. Решёткапрепятствие в виде бетонного столба! пиздейц какой-то c тросиком. похоже это издевательство над людьми! кто там главный-инженер по строительству дороги дамбы? нормальный видос,фоновую музыку можно было из альбома рубль. Изменено 24 июля 2013 г. пользователем atata 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. блин, ну вот что им стоило сделать нормальный тротуар вдоль всей дамбы, в том числе и в тоннеле. Дохрена же места там.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах