Hello World!

DELETED

как сейчас с вело по дамбе на Кронштадт?

331 сообщение в этой теме

У нас проблема не с идеями, а с воплощением оных.
0

Поделиться сообщением

trolleybus писал(а) Thu, 25 April 2013 11:02
Мда. А вот тут барышня (летом 2012) катила всю дамбу "по обочине", говорит ничего...
Интересно, какое расстояние между отбойником и синим ограждением?
Я бы пешком лучше там прошел, не обломился бы.
Нынче ИМХО там проехать нельзя. На самой середине моста ч. фарватер, прямо за смотровой площадкой, установили какую-то хрень типа мачты металлической которая сужает и без того узкий проход. Там кстати в широкой части около 0.8 метра. В узкой части пройти-то можно, А вел придется над головой нести. Не советую. Confused
Цитата:
index.php?t=getfile&id=102436&private=0

0

Поделиться сообщением

trolleybus писал(а) Mon, 27 May 2013 16:27
Йа там протиснулся, ничего страшного.

Я считаю гораздо проще выехать в начало подъема на мост где разворотная часть вливается в основную магистраль и уже с этой точки убедиться в отсутствии большого количества транспорта позади и... за 30 секунд перемахнуть мост. Тем более что... Нет транспорта нет и ментов. Surprised А обзор взад там отличный. Если канеш тумана нет. Confused
0

Поделиться сообщением

Matias писал(а) Mon, 27 May 2013 17:07
trolleybus писал(а) Mon, 27 May 2013 16:27
Йа там протиснулся, ничего страшного.

Я считаю гораздо проще выехать в начало подъема на мост где разворотная часть вливается в основную магистраль и уже с этой точки убедиться в отсутствии большого количества транспорта позади и... за 30 секунд перемахнуть мост. Тем более что... Нет транспорта нет и ментов. Surprised А обзор взад там отличный. Если канеш тумана нет. Confused

менты?
0

Поделиться сообщением

В ту сторону по ветру ехал на дамбе по трассе, обратно -- половину по трассе, и половину по дорожке (когда уже устал) в сторонке со встречным ветром.

Мое мнение, адресованное в первую очередь новичкам и любителям раз-два в неделю любящим покрутить педали на софте: если не напрягает ехать по дорожке с выполнением разного рода квестов (велосипед придется на руках пару раз нести) -- то езжайте лучше по дорожке, т.к. безопасней: на дамбе на трассе на неплохих таких скоростях носятся автобусы, фуры и лихачи.

Еще, порадовало, что 2 колеса 2 колесам братья навек. Мотоциклисты на байках пару раз предупреждали сзади о приближающихся колоннах фур. За что им можно сказать огромное спасибо.

И светлая память байкеру (на мотоцикле) не доехавшему до конца дамбы. -- Разбился. Sad Изменено пользователем comendant
0

Поделиться сообщением

comendant писал(а) Wed, 29 May 2013 08:10

И светлая память байкеру (на мотоцикле) не доехавшему до конца дамбы. -- Разбился. Sad

Sad

на КАД ни колесом.нафиг
0

Поделиться сообщением

1. На OSM карте велосипедистов (Рис. 1) съезды с КАД обозначены таким же цветом, что и автомагистраль. Но ведь ПДД не запрещает движение на велосипеде на участке Фото 1 - Фото 2 до знака 5.1?
2. На фото 3, 4 изображены тротуары?
3. На фото 5 есть нарушение п. 16.1?
0

Поделиться сообщением

Туннель очень даже хороший. То, что они не пускают велосипедистов, учитывая электронные знаки ограничения скорости для каждой полосы, есть всего-навсего чьё-то кривое решение.
Канонерский на порядок страшнее. Ни зги не видно, сыро, тесно. А в кронштадском несколько полос в одно направление и шикарное освещение.
0

Поделиться сообщением

Ездил сегодня по северной части дамбы в Кронштадт и обратно, только по технической дороге (что внизу). Подтверждаю предыдущий совет про то, что ехать лучше по южной стороне - там хоть возможно проехать через водопропускные сооружения. Несколько выбешивали бетонные блоки, положенные на спусках с упомянутых сооружений к тех. дороге, но по самой тех. дороге летелось со свистом. Самым неприятным приключением ожидаемо стало судопропускное сооружение. И даже наплевать на то, что чтобы на него взобраться, надо перелезть с велом через водосточные сливы, по 4 с каждой стороны. Но вот сам мост - у меня нет слов. Если по "подъему" еще можно даже как-то ехать, примерно с таким же "комфортом", как по Малоохтинскому мосту, стиснутый с одной стороны перилами, а с другой отбойниками, то разводная часть - это вообще абзац, особенно там, где по центру стоит хреновина для фонаря. Вот там реально тяжело было вел протиснуть. Но поднимать не пришлось Smile В общем, как и камрад trolleybus, мост я прошел.
В общем, маршрут довольно неплох, но впечатление портят блоки и судопропускное.
P.S. Оценка давалась с тем учетом, что у меня и в мыслях на КАД вылезать не было - жизнь как-то дороже. Впрочем, сочувствия у коллег по двум колесам я не нашел, и в итоге вечером на обратном пути наблюдал пару райдеров, хорошо экипированных и бодро вкручивающих по КАД. Confused Изменено пользователем SoundchaserZD
0

Поделиться сообщением

Question писал(а) Thu, 18 July 2013 23:39
Туннель очень даже хороший. То, что они не пускают велосипедистов,
откуда там мужик, там вел можно с собой провести по той дорожке? состоронe петергофа на веле можно?
Изменено пользователем atata
0

Поделиться сообщением

Видимо нельзя. Не проверял, а сразу на микроавтобусе поехал. Переплатил.
А так, там ходит 175, но, вроде, он не низкопольный. Низкопольные, точно, идущие до Сестрорецка и Петербурга.

Мост с мачтой действительно отстойный. Передвигался там пешком.
0

Поделиться сообщением

На днях опять проехал с юга на север всю дамбу, двигался по проезжей части, в туннель въехал без проблем, проехал тоже, уже в самом конце подъема приехала машина охраны, что то про запрет орали, я сказал что мне плевать, и поехал дальше. Больше не трогали...
0

Поделиться сообщением

Question писал(а) Sun, 21 July 2013 22:14
Низкопольные, точно, идущие до Сестрорецка и Петербурга.
Я правильно понимаю, что из Кронштадта есть автобус, который едет в Сестрорецк?
0

Поделиться сообщением

А так, там ходит 175
со стачек только маршрутки или есть автобус? Confused

Foboss90 писал(а) Mon, 22 July 2013 03:44
На днях опять проехал с юга на север всю дамбу, двигался по проезжей части, в туннель въехал без проблем,
состороны петергофа?
0

Поделиться сообщением

atata писал(а) Mon, 22 July 2013 21:07
А так, там ходит 175

Foboss90 писал(а) Mon, 22 July 2013 03:44
На днях опять проехал с юга на север всю дамбу, двигался по проезжей части, в туннель въехал без проблем,
состороны петергофа?

именно.
0

Поделиться сообщением

atata писал(а) Mon, 22 July 2013 21:07

Откуда мне знать? Smile 175 автобус идёт до Ломоносова. Маршрутки могут ходить, как угодно. Видел даже вариант до Соснового Бора.
0

Поделиться сообщением

Question писал(а) Mon, 22 July 2013 21:43
[175 автобус идёт до Ломоносова.
зачем мне ломоносов, мне нужно от Стачек до Кронштадта
0

Поделиться сообщением

с туннеля значит сняли охраной.перед въездом в туннель
вопрос проезда можно закрывать.понятно

Владимир88,на 175 автобусе проехал?

Sad метод проезда через тоннель напролом,как Фобосс сделал - имхо не подходит
мы цивилизованные люди.
есть запрет - соваться не надо
Sad подставляем себя (скорости на кад далеко за 100-130 по факту)
Sad Sad Sad подставляем охрану тоннеля.видеонаблюдение никто не отменял.им тоже могут по шапке надавать за факт присутсвия велосипедиста не то что в тоннеле,на КАДе... Confused

алгоритм видится такой
бронка.-автобус 175 до начала Кронштадта - катаемся,смотрим город,форты...-
разумнее всего по дамбе не ехать вообще.101,215,или 175 автобус нам в помощь

размажут на КАД,будет уже нечего обсуждать в этой ветке.и некому Confused

храни вас бог.. Smile
0

Поделиться сообщением

за сколько доехалъ?
для чего эта закрытая решетка и щебёнка
зачем там убогие лесенки на каждый500 метров?

как вижу асфальт там есть, но не понятно опять для чего там решетка, мешает ведь ехать!

здесь продолжение дороги в Кронштадт? мог бы прямо ехать через пост шлагбаум.

тут жопа начинается, как в туннель прошел пешком 1.3км?

тут снова щебень забыли уложить асфальт?

зачем пеерелез по дороге нельзя?

на севере делать нечего. как назад возвращаться,на автобусе в ломоносов?

тутна севере хоть решетки нет, асфальт уложен хорошо.на юге хз что происходит денег не хватило на асфальт, выпилили чиновники и поставили решетку?

тут открыта
снова решётказакрыта по неизвестным причинам.

снизу бы сделали дорогуможно было б проехать не поднимаясь к сливам?

тут жопа

работники дамбы на авто?

снова решётка препятствие для велосипедиста.для кого асфальт уложен непонятно.

135.снова калитка закрыта а это на хтам лежит бетонный столб

аакуратней тамкамни скользкие..

Решёткапрепятствие в виде бетонного столба! пиздейц какой-то c тросиком.

похоже это издевательство над людьми! кто там главный-инженер по строительству дороги дамбы?

нормальный видос,фоновую музыку можно было из альбома рубль.
Изменено пользователем atata
0

Поделиться сообщением

блин, ну вот что им стоило сделать нормальный тротуар вдоль всей дамбы, в том числе и в тоннеле. Дохрена же места там..
0

Поделиться сообщением