Опубликовано: 14 сентября 2012 г. ок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. +1 если в палатку пустят на ночлег буду признателен, трешку не хочу тащить, если нет буду под тентом у костра ночевать, сыкотно за Иру и песочеГ в этот раз я буду держаться подальше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. romda писал(а) Fri, 14 September 2012 18:01drooid писал(а) Fri, 14 September 2012 13:39Да, насчёт раскладки надо подробнее. А то потащим каждый по палатке и по горелке. [ Я хочу попроситься в палатку к drooidу ?? Горелок море, мне не брать? Ира Turicheg - ты с домиком? Ok, ja ne protiv podelitsa palatkoy bery esho cepnuyou pily. pol litra benzina i stol'ko ze gaza. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. Блин... А ведь хорошая и большая компания собралась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2012 г. Спасибо Фаустус за идею , Максиму за реализацию, Слава - молодец! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2012 г. 160 км получилось От Волошово по итогам сяберовского куска было принято решение поехать через КНП на г.Травяной - без грязи и песочек укатан грибниками Да и Липовом хотелось купнуться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. Всем спасибо, хорошо покатались, несмотря на дождик в первый день, ощущения, словно ухватил ещё частичку лета ) Если фотографии есть, выкладывайте-выкладывайте! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. Всего 160км..а такие длинные были 2 дня-целый походик Спасибо всем,за хорошую компанию,за вкусный ужин,за огребательный маршрут,Диме-за дружбу с бензопиловладельцами,Роме за лисички,Ирине за нессякаемый оптимизми и вообще всё было здорово... мои фото-немного и туманно,как-то не подумала,что стеклышко перед объективом надо всё время протирать,сыровато было ему http://photo.qip.ru/users/sa-va/151176757/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. Немножко фото: http://vk.com/album2948006_162496430 извините за контакт! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. http://photo.qip.ru/users/faustus50.pochtaru/151176896/ Никто не захотел поцеловать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2012 г. Все живы? грибы все-таки.. Фауст, это было прямо-таки недурно )) Таких шикарных дорожек, да еще и от тебя ждать не приходилось совсем. Всем спасибо огромное за компанию и отдельный респект Диме и за грибы, и за эффективные коммуникации с эндемиками, исключившие "Сяберскую резню бензопилой" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2012 г. Я понимаю, дождь, стемнело влом итд но очень жалко что не запечатлелось: данная резня 2-х тонный грибной трактор 7-литровое ведро салата остальной кейтеринг грибная дорожка пара забдившихся приставучих идиотов ну и всяческое лесное великолепие ЗЫ Ну и участник параолимпиады - одноногий байкер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2012 г. Надо было жабу целовать-всё сбылось бы Педаль-шестигранник я сфотала же... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2012 г. faustus писал(а) Tue, 18 September 2012 18:19Я понимаю, дождь, стемнело влом итд но очень жалко что не запечатлелось: .... пара забдившихся приставучих идиотов имеет смысл вернуться! Может они еще там. А зачем вам они? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2012 г. пара каких приставучих? а в каком местечке был тот каменный поклонный крест? может,что про него известно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2012 г. Межевой каменный столб XIX века с числом ревизских душ в Курске (б. дер. Яблоницы) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B1_%D0%B2_%D0%AF%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0%D1%85_%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B9_%D0%B2%D0%B8%D0%B4.JPG О приставучих идиотах Самое смешное что машина Почта России про которую они спрашивали была в км от них по дороге где мы ехали Но если один из них шофер этой машины то лучше им полдня погулять по лесу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2012 г. да,интересно,он весь из себя уникальный,оказывается )Яблоницы-как-то симпатишнее ещё одного Курска... А мы проезжали Почту России? Я не заметила 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2012 г. справа небольшая машинка с гербом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2012 г. синяя? Водитель сильно ругался? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2012 г. нарушение спортивного режима 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах