Опубликовано: 3 декабря 2014 г. DELETED писал(а) Wed, 03 December 2014 01:18 полусандальашан какой то получился Где ты видишь ашан? Я вижу каннондейловскую раму (гугли "Cannondale Super v"), спроектированную с нормальными целями. В 90е такие рамы были верхом крутизны. И таки да, эту конструкцию китайцы до сих пор тырят для говняных макетов. Не всё то, чем кажется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2014 г. TarasB писал(а) Wed, 03 December 2014 12:58 Я вижу каннондейловскую раму (гугли "Cannondale Super v"), спроектированную с нормальными целями. Кто-то молится хари-кришне , тут видится идолопоклонник всевышнего канондейля 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2014 г. alex78 писал(а) Wed, 03 December 2014 13:09 Кто-то молится хари-кришне , тут видится идолопоклонник всевышнего канондейля Я ещё и Треку молюсь, наверное, если не считаю ашаном вот это: Наверное, надо отличать вещь, которую спроектировали, от той, которую скопировали, передрав внешний вид, а не судить чисто по внешнему виду, иначе чем вы лучше тех, кто бездумно скопировал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2014 г. о.капроновый игрек если честно ни разу не видел,даже на фото)) в жизни только алю игреки попадались какого года моделька кста? и как они втискивают в 1.1/8 трубу виль 1.5 с рулевой? нооборот если,понятно. но так.как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2014 г. DELETED писал(а) Wed, 03 December 2014 13:19о.капроновый игрек если честно ни разу не видел,даже на фото)) в жизни только алю игреки попадались какого года моделька кста? и как они втискивают в 1.1/8 трубу виль 1.5 с рулевой? нооборот если,понятно. но так.как? А что непонятного? Там переходник есть. Этож не обычная вилка, где шток интегрированный, так сказать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2014 г. Цитата:Наверное, надо отличать вещь, которую спроектировали, от той, которую скопировали, передрав внешний вид, а не судить чисто по внешнему виду, иначе чем вы лучше тех, кто бездумно скопировал. так-то оно так, но эстетика у него адовая... а с инвалидской недовилкой - ваще бомба)) стереотипы, сто лет классических рам, ага... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2014 г. TarasB писал(а) Wed, 03 December 2014 12:58 Я вижу каннондейловскую раму (гугли "Cannondale Super v"), спроектированную с нормальными целями. В 90е такие рамы были верхом крутизны. И таки да, эту конструкцию китайцы до сих пор тырят для говняных макетов. Не всё то, чем кажется. Торсионика у него говно, а Сэм Чёрный писал что на этой раме аморты дохнут от перекоса, он дорабатывал крепёж аморта чтобы этого избежать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2014 г. Уже было? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2014 г. Почему же уродства ? Но О'К очень скоро снесёт, уверен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2014 г. alex78 писал(а) Wed, 03 December 2014 13:09TarasB писал(а) Wed, 03 December 2014 12:58 Я вижу каннондейловскую раму (гугли "Cannondale Super v"), спроектированную с нормальными целями. Кто-то молится хари-кришне , тут видится идолопоклонник всевышнего канондейля Почитай-ка тут, проникнешься... http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=208592 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2014 г. Так это ж творчество amvasilyev (вроде так ник написал ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2014 г. Я тут выгреб из шкафов говно и собрал ацкий ужоснах: рама от типо-ФР хардтейла "привет нулевые", вилка от гейбрида, обвешано говном мамонта, вот только с колёсами пока не определился, какие лучше поставить для гарантированного выноса мозга. Есть на выбор: 0)26" + 26" но это же не интересно, и не соответствует последней моде велопитера 1)28" + 28" (колёса от гейбрида на узких недопокрыхах) 2)29" спереди (вилка позволяет вкорячить колесо от найнера с нормальной покрыхой), 28" сзади 3)29" + 26" 4)ииии... тратататам! 29" + 24", шоб точно наповал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2014 г. Цитата:4)ииии... тратататам! 29" + 24", шоб точно наповал. ну, если педальный экскаватор не получится, то можно попробовать. будет бомба! можно сделать "286-й" - сзади от гейбрида на слике, спереди какая-нибудь 26-ая мтбшная. в любом случае - очень интересно, что из этого выйдет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2014 г. Nodens писал(а) Fri, 05 December 2014 22:52 4)ииии... тратататам! 29" + 24", шоб точно наповал. По-моему, круто смотреться будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2014 г. честно говоря, насчёт 24 колеса я пошутил, отродясь ни 24 обода ни 24 покрышки в хозяйстве не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2014 г. (изменено) Nodens писал(а) Fri, 05 December 2014 22:52Я тут выгреб из шкафов говно и собрал ацкий ужоснах: рама от типо-ФР хардтейла "привет нулевые", вилка от гейбрида, обвешано говном мамонта, вот только с колёсами пока не определился, какие лучше поставить для гарантированного выноса мозга. Есть на выбор: 0)26" + 26" но это же не интересно, и не соответствует последней моде велопитера 1)28" + 28" (колёса от гейбрида на узких недопокрыхах) 2)29" спереди (вилка позволяет вкорячить колесо от найнера с нормальной покрыхой), 28" сзади 3)29" + 26" 4)ииии... тратататам! 29" + 24", шоб точно наповал. собирай 69) причем на жопу чтонить злое,типа 2.5,а на передок 35с а,ну и фотку в студию!) Изменено 5 декабря 2014 г. пользователем 6puket 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2014 г. Цитата:причем на жопу чтонить злое,типа 2.5,а на передок 35с чтобы и не ехало, и по рукам долбило? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2014 г. может, это последствия аварии?)) ехал сзади этот самый, как его назвать-то, ну и в зад ему впечатался... а еще хозяин явно не парит себе мозг насчет "ой, чем же мне смазать цепь, столько баночек в магазине с разными наклейками, одна другой красивше..." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2014 г. ага. и большую звезду как башринг использует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2014 г. И колеса не накачивает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2014 г. а второй так вообще цепь спеерди на звезду даже не накидывает, так ездит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2014 г. (изменено) http://www.popmech.ru/technologies/52192-pininfarina-sozdala-roskoshnyy-velosiped/ Кмк по отдельности всё круто, а в сборе фигня какая то Изменено 7 декабря 2014 г. пользователем Геолог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2014 г. а по моему очень всё круто сделали. Вроде и мощно, но и без перегиба, как часто бывает. Красивый вел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах