Опубликовано: 31 августа 2012 г. И спасибо за место в рюкзаке-Я согласна на помощь-оно пригодится)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2012 г. (изменено) Лёличка писал(а) Sat, 01 September 2012 03:36Серёжа,если я тут одна такая дура,которая пытается чуток всех пошевелить,то прости....Но я точно с тобой буду! и мы оторвёмся и объедимся ! а другие тогда пусть завидуют!! спишемся обязательно!!! ничего не дура, что за глупости ) все правильно делаешь ) я так и не поняла, во сколько вы собираетесь ехать в ШП и "другие" будут завидовать стопудово ) а вот Делета за след выхи поддерживаю однозначно... Изменено 1 сентября 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2012 г. lighta писал(а) Sat, 01 September 2012 05:46Лёличка писал(а) Sat, 01 September 2012 03:36Серёжа,если я тут одна такая дура,которая пытается чуток всех пошевелить,то прости....Но я точно с тобой буду! и мы оторвёмся и объедимся ! а другие тогда пусть завидуют!! спишемся обязательно!!! ничего не дура, что за глупости ) все правильно делаешь ) я так и не поняла, во сколько вы собираетесь ехать в ШП и "другие" будут завидовать стопудово ) а вот Делета за след выхи поддерживаю однозначно... да уж,северные все по норкам.как обычно Лайта,надеемся и ждем нутыпонялакороче))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2012 г. Други ! Не сдавайтесь! Я слежу за темой во все гляделки, просто пока не могу ничего определенного сказать. Но все же говорю, если я сегодня вернусь в город, то я вас не брошу. И не объем, я вообще ем, как птичка (у вас ведь не будет бутеров с колбасой...) Надеюсь... И если че, то и маленькая горелка и (кофемашина и посудомойка и....) в общем все возьму. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2012 г. В 21.00-21.30 примерно собираемся ехать. Ну что,я скоро иду в магаз.........кто поедет-быстро думаем и плюсуемся! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2012 г. Я за мясо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2012 г. От мяса решили отказаться,т.к. едем поздно вечером.А на мясо нужно много времени.А вечером ужо темно и холодно.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2012 г. Лёличка писал(а) Sat, 01 September 2012 14:51От мяса решили отказаться,т.к. едем поздно вечером.А на мясо нужно много времени.А вечером ужо темно и холодно.. Ну не так и много надо!!! Зато вкусно!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2012 г. Head83 писал(а) Sat, 01 September 2012 14:54Лёличка писал(а) Sat, 01 September 2012 14:51От мяса решили отказаться,т.к. едем поздно вечером.А на мясо нужно много времени.А вечером ужо темно и холодно.. Ну не так и много надо!!! Зато вкусно!!! да,мясо более сложно но в целом конечно лучше чем полусосиски))) в 21.30 да? что докупить мне? где устроим общий сбор....? я еду с уточкина,что нужно положу в рюкзак беру термос,барбекю (стоит ли ваще тащить,думаю смысла мало) решетку для сосисок захвачу(кажетс на 3-4 шт.маленькая вообщем) могу шампура взять. не знаю как будет лучше....на барбекю или на шампурах(сколько народу то будет?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2012 г. Встречаемся в 21.30 у самолёта.Мы же на озеро в ШП поедем? DELETED возьми шампура плиз,на них наверное удобнее будет жарить.И купи плиз уголь(а то мне некуда его положить). Я покупаю сосичи,хлеб,помидоры с огурцами,посуду,салфетки.Могу тоже взять термос с чаем на 1 литр. Кто ещё едет??? И что ещё надо купить(пожелания),пока я не ушла?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2012 г. эх... поскольку мне опять временно деактивировали руку, то я с вами только мысленно... удачно пососисить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2012 г. Лёличка писал(а) Sat, 01 September 2012 16:14 Кто ещё едет??? Планирую поехать. Располагаю углями, литром прекурсоров вина. Нужна жидкость для розжига. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2012 г. Меня сейчас накачивают на Парнасе.Если буду в состоянии крутить педали ,то приеду.Шуваловское оз.это "рубашка Наполеона"?Если нет то где,и во сколько вы будете под ж.д.мостом на выборжском? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2012 г. гражданин из ада писал(а) Sat, 01 September 2012 17:55Меня сейчас накачивают на Парнасе.Если буду в состоянии крутить педали ,то приеду.Шуваловское оз.это "рубашка Наполеона"?Если нет то где,и во сколько вы будете под ж.д.мостом на выборжском? да,Паша ....привет) именно там и хотим быть ...под мостом будем в районе 22 ~ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2012 г. Ушла в магаз)) Если что,то звоните: 8-921-565-64-45 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2012 г. KTM_ писал(а) Sat, 01 September 2012 17:48Лёличка писал(а) Sat, 01 September 2012 16:14 Кто ещё едет??? Планирую поехать. Располагаю углями, литром прекурсоров вина. Нужна жидкость для розжига. уголь точно береш? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2012 г. (изменено) Я почти трезвый, буду под мостом в 22.00.Жратвы нет,возьму денег.Надеюсь что никто не обидится. Изменено 1 сентября 2012 г. пользователем гражданин из ада 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. Те,кто не поехал,очень много потеряли Было очень здоровско и вкусно Мои фотки в темноте: http://fotki.yandex.ru/users/dusya707/album/146020/ Максим,то что ты оставил,у меня)))Или заезжай в гости или так увидимся на покатушке и отдам)) Огромное всем спасибо за отличную компанию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. круто, молодцы что скатались! ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. Ну и народу не так мало было, по фоткам-то судя... Давайте в следующий раз анононс несколько позаранее - народу будет больше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. Снимаю шляпу. Молодцы. Мне завидно, я в это время помогал приятелю с и его жене пережить первое в их жизни ДТП.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. 2ю кружку уже забываю Первую простительно. Был неадекватен А вот вторую... Забрать надо. Можно "сконнектиться". Когда, где и во сколько? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. было очень вкусно...очень очень сосиски бесподобны в следующий раз если поедем на сосиски - возьмем "колбаски для жарки" в О'Кее они сочнее охотничьих получаются ))) всем спасибо кто приехал,компания собралась теплая поболтали обо всем,фоток насмотрелись массу. до почти 4 ночи стояли на озере))) мои 5 копеек что получилось из фото выложены тут Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. DELETED писал(а) Sun, 02 September 2012 14:18 до почти 4 ночи стояли на озере))) фигассе..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. Так!!! Кто мне 200 рублей дал вместо 100???????? Быстро признаёмся!!!! А то в темноте и не видно было,а сегодня деньги разбирала,так увидела 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах