Опубликовано: 31 августа 2012 г. Вроде завтра нормальную погоду обещают)) а в воскресенье обещают дожди((( Ваше мнение? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. а во сколько предлагаешь? с утра ведь в школу на линейку ) правда, я и днем занята... вроде говорили о сосисках на след. выхи, не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. мну согласен только плс давайте сегодня определимся поточнее с местом и временем. я могу самое раннее выехать часов в 8 вечера в субботу.,ну может чуть раньше догоню,подъеду.где бы вы не были) может в виде разнообразия все таки озеро в ШП,или Осиновая роща? ---------- ну вы пока потрите тут как что.вечером подключусь к дискуссии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. я бы все же предпочла заранее спланирвоанное действо с выездом в первой половине дня. Поскольку завтра уже на 2/3 распланировано то скорее всего пас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. (изменено) А я так поняла,что разговор был про эти выхи..... А так наверное лучше вечером,наверное будет больше освободившихся от линейки людей, имхо))) А места я не знаю,поэтому соглашусь на предложенное(никто ж плохого не посоветует)))))) Изменено 31 августа 2012 г. пользователем Лёличка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. я по субботам до 21-00 на работе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. Я завтра тоже до 21-00 работаю!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. Ну не знаю тогда.......или завтра ползать в потемках или послезавтра мокнуть под дождем...... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. (изменено) т.е. след. выхи вапще без вариантов отмелись? а вдруг там уже какое-никакое бабье лето появицо? правда, в если будет тепло то я скорее понырять отправлюсь, надо же купон использовать... кстати, может кто желает получить сертификат опен вотер за 1500 + 900(лит-ра) ? Изменено 31 августа 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. lighta писал(а) Fri, 31 August 2012 13:46т.е. след. выхи вапще без вариантов отмелись? а вдруг там уже какое-никакое бабье лето появицо? через пару недель можно попытаться сорганизовать встречу оффтопика 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. А через пару недель я и в субботу и в воскресенье работаю ( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. Лёличка писал(а) Fri, 31 August 2012 13:35Ну не знаю тогда.......или завтра ползать в потемках или послезавтра мокнуть под дождем...... Можно и в потемках, все равно у всех свет есть!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. (изменено) это все хорошо, а сегодня едем куда? или как? Хед, в потемках жарить сосиски не айс. Да еще при таком дубаке Изменено 31 августа 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. lighta писал(а) Fri, 31 August 2012 16:35 Хед, в потемках жарить сосиски не айс. Да еще при таком дубаке Романтика на берегу Финского залива) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. Head83 писал(а) Fri, 31 August 2012 16:49 Романтика на берегу Финского залива) угу сосиски с песком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. z0rg писал(а) Fri, 31 August 2012 16:51Head83 писал(а) Fri, 31 August 2012 16:49 Романтика на берегу Финского залива) угу сосиски с песком Вот и Серега меня поддерживает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. Я тоже за)))Может кто сегодня хочет закатить?Серега если мне память не отказывает то ты обещал тему покатушки создать?????Где она? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. egorka...1985 писал(а) Fri, 31 August 2012 19:33Я тоже за)))Может кто сегодня хочет закатить?Серега если мне память не отказывает то ты обещал тему покатушки создать?????Где она? http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=17039350&rid=19540#msg_17039350 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. Несколько лет тому назад закрывали сезон шашлыкингом на высоком берегу Охты.Вроде всем понравилось,хоть и в потемках.А туда можно скатать по приличным грунтам,не выкатывая в Бугры. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. я готов завтра после 20-21 где угодно... готов в воскресенье...пофиг если не сильный дождь.мангальчик организуем. готов в следующие выхи продолжить... предлагаю завтра озеро в ШП по времени кто как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. (изменено) Согласна на озеро в ШП(только я не ф курсе где оно тама).И чтоб все успели нада в 21.30 встречаться..... А в воскресенье.......да под дождём.......вапще фсё круто будет))))) ТАК,НЕ ЗАБЫВАЕМ ЗАЖИГАЛКИ ИЛИ СПИЧКИ) Люди,у кого есть Метро^вская карточка? Там шашлык был вполне съедобный... DELETED-у тебя есть мангал и шампура?? Изменено 31 августа 2012 г. пользователем Лёличка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. Лёличка писал(а) Sat, 01 September 2012 01:22Согласна на озеро в ШП(только я не ф курсе где оно тама).И чтоб все успели нада в 21.30 встречаться..... А в воскресенье.......да под дождём.......вапще фсё круто будет))))) ТАК,НЕ ЗАБЫВАЕМ ЗАЖИГАЛКИ ИЛИ СПИЧКИ) Люди,у кого есть Метро^вская карточка? Там шашлык был вполне съедобный... DELETED-у тебя есть мангал и шампура?? у меня разборный барбекю ...но есть и шампура,и даже решетка для сосисок есть гарелка с газом(можно чай)..или тупо пару термосов из дома(у меня есть на 1л.) насчет шашлыка,тут глобальнее мысли я работаю в "Перекрестке".с производством договориться - легко. замаринуют как нужно,и мясо только свежее,без жилок.и.т.п. (своим же)) в Метро - большинство все привозное/зафасованное вне магазина (работал.знаю).но есть и собственного пр-ва насчет сосисок если - хм...тут в "Полушке" по каталогу сосиски охотничьи по 299р/кило (у мну карточки нет)...как вариант если кто то купит - скинемся имхо шашлык надо сильно раньше выезжать,тут парой часов не отделаешся...и в темноте не то удовольствие его делать( xD c фонариками) время устраивает. вот только кворума кроме нас не наблюдаю. если чего надумается по мясу (не сосиски),пусть кто нибудь мобильнет мне на сотовый 89110184144 (Сергей.),только лучше бы до обеда....дабы успели все приготовить))) оплатить могу,там разберемся барбекю притащу,термос залью чаем....уголь пусть кто нибудь купит и жидкость розжиг(парафин) если барбекю - жарим на решетке,шампура нафиг одноразовую посуду тоже пусть кто нибудь притащит...и.т.п. можно у магазина перед ШП прошу как что станет поточнее ясно с временем и местом встречи/озером...киньте мне смс .буду оффлайн до вечера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. Уголь,жидкость и посуду могу я купить.Сергей,тогда без шашлыков! Термос у мну тоже только 1 литр-могу взять. Кто купит сосичи??? Могу и я,только у мну карты нет.. Если вдруг что-то тащить-кто мне поможет??? у меня нет багажника((а в бэг не очень много влазит... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. (изменено) рюкзак возьму повместительней пожалуй хм.уговорили возьму на работу кпк,забегу на форум посовещаемся и что нибудь придумаем Цитата:Если вдруг что-то тащить-кто мне поможет??? могу предложить место в своем рюкзаке,ноу проблем вот прям на комендане загрузимся и поедем)) до завтрасегодня! Изменено 31 августа 2012 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. (изменено) Серёжа,если я тут одна такая дура,которая пытается чуток всех пошевелить,то прости....Но я точно с тобой буду! и мы оторвёмся и объедимся ! а другие тогда пусть завидуют!! спишемся обязательно!!! Изменено 31 августа 2012 г. пользователем Лёличка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах