Опубликовано: 27 сентября 2012 г. vvsar писал(а) Thu, 27 September 2012 13:33А чево тебя в заявке нету? исправился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2012 г. Pupsen писал(а) Thu, 27 September 2012 16:43исправился Купил сегодня сыну клёвый однобатареешный фонарег на CREE. С брелоком из "Мадагаскара". )) Почему-то вспомнилось в контексте ночного финиша на БАЛ. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2012 г. Коста писал(а) Tue, 25 September 2012 19:26Еду на БА из Пушкина. Есть одно веломесто. И пара человекомест. Бенз делим. Предложение всё ещё актуально для жителей южной части города СПб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2012 г. Мой трек (взяты все КП). Немного не со старта, видимо, прибор загрузиться и поймать спутники не успел. Я оказался среди тех, кто прошёл от КП 46 к КП 47 напрямую. Дорожка до ЛЭП, хотя она "теряется" на карте, проблем не вызвала: было немного лесовалов, но они легко обходились, и было сухо. На "отсутствующем" участке была хорошо заметная тропинка. А вот дорожка вдоль ЛЭП... Сначала я немного затупил и вышел на просеку, которая была в ГПС, но не было на карте. Вернулся, нашел дорожку. Первый лесовал пришлось обходить так, что вышел обратно на ЛЭП. Передвигаться вдоль неё мне не понравилось, кое-как продрался через густой подлесок обратно на дорожку. Вот она-то, пока шла параллельно ЛЭП, была жесть! Лесовалы, болота - пару раз по колено. Но, в отличие от ЛЭП, вел можно было большей частью вести, а не нести. Хотя попалась пара 100-метровых участков, где можно ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2012 г. vvsar писал(а) Sun, 30 September 2012 20:56 Я оказался среди тех, кто прошёл от КП 46 к КП 47 напрямую. теперь понятно почему мы разошлись в описании этой дорожки ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2012 г. По внешнему виду на финише практически стопроцентно можно было понять кто шел от 46 к 47 вдоль лэп, а кто предпочел другие варианты. Я выбрал первый вариант, что позволило после финиша мыть байк совершенно спокойно стоя в озере по колено (Нас таких на мойке человека 4 собралось). А в целом впечатления самые положительные. Поскольку участвовал не на результат, а ради кайфа, так сказать в связи с возвращением на байк, удовльствия получил максимум и от буреломов и от бродов и от скоростных тропинок. Да и погода была не в пример сегодняшней. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2012 г. Pupsen писал(а) Sun, 30 September 2012 21:19vvsar писал(а) Sun, 30 September 2012 20:56 Я оказался среди тех, кто прошёл от КП 46 к КП 47 напрямую. теперь понятно почему мы разошлись в описании этой дорожки ) А у тебя посуху получилось? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2012 г. да, там была отлично набитая тропа, местами правда настолько каменистая, что легче было идти пешком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2012 г. На карте этой тропы совсем не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2012 г. Результаты здесь http://о-тайм.рф/images/all/w12/bal290912.htm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2012 г. (изменено) БайкАдвенчер порадовал!!!Впрочем, как всегда! :)Получился такой динамичный!впервые на лайте удалось собрать все КП! И погода чудесная была! С 47 на 46 поехали в объезд сразу!Ну накрутили в сумме 91 км, зато верхом на веле !Неточности в карте были конечно, но существенно влияния не оказали. Слегка подорвала осеннюю радость такая приятная на карте дорога с юга на карьер к 33КП, на которую мы так весело ломанулись Зато погоняли наперегонки с самосвалами. Без каких-либо намёков и жалоб хочется отметить, что с веломойкой мероприятие было бы ещё приятнее! Cпасибо организаторам! Изменено 30 сентября 2012 г. пользователем Babayka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. а как вам карта ? по мне не идеал конечно, но вполне годная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. Карта в норме. Ехал без навигатора, проблем с ориентированием не возникло. Ну за исключением кажется 39го на развилке. и то проблема была связана тем, что призма на дереве была заметна только если едешь со стороны одного из ответвлений развилки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. blaze писал(а) Mon, 01 October 2012 15:04 Ехал без навигатора, проблем с ориентированием не возникло. сколько кп ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. Дистанция короткая судя по времени лидеров?.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. ZweRRR писал(а) Mon, 01 October 2012 22:21Дистанция короткая судя по времени лидеров?.... Костя озвучивал цифру, что оптимальная траектория - около 90 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. vvsar писал(а) Mon, 01 October 2012 22:38ZweRRR писал(а) Mon, 01 October 2012 22:21Дистанция короткая судя по времени лидеров?.... Костя озвучивал цифру, что оптимальная траектория - около 90 км. У меня вышло 76км, но было пара буреломов и азимутов. У остальных сильных ребят 82-84км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. Ilya писал(а) Tue, 02 October 2012 00:14vvsar писал(а) Mon, 01 October 2012 22:38ZweRRR писал(а) Mon, 01 October 2012 22:21Дистанция короткая судя по времени лидеров?.... Костя озвучивал цифру, что оптимальная траектория - около 90 км. У меня вышло 76км, но было пара буреломов и азимутов. У остальных сильных ребят 82-84км. Это по компу или по ГПС? У меня по ГПС 85 км, из них, думаю, километра 3 - затупы и километра 2 - пешка без велосипеда (хотя это немного пересекающиеся множества). Комп не работал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. vvsar писал(а) Tue, 02 October 2012 00:38 Это по компу или по ГПС? У меня по ГПС 85 км, из них, думаю, километра 3 - затупы и километра 2 - пешка без велосипеда (хотя это немного пересекающиеся множества). Комп не работал. Это по ГПС. Сигнал ловил везде. Компа нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2012 г. Символические ФОТО с БАЛа. Дошли руки, наконец. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2012 г. Калабаръ писал(а) Thu, 04 October 2012 23:41Символические ФОТО с БАЛа. 1) Нашёл девочек с работы -- для них это были первые соревнования. ))) Покажу им -- будут рады. 2) Вот это озеро -- это где? Ну или какой это номер КП (сам найду)? Как там с подъездами? На авто -- реально? Желательно чтоб было НЕ реально. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. Bulawka писал(а) Fri, 05 October 2012 01:03 2) Вот это озеро -- это где? Ну или какой это номер КП (сам найду)? Как там с подъездами? На авто -- реально? Желательно чтоб было НЕ реально. )) кп 44 или 45 для лаавы не особо годно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. Pupsen писал(а) Fri, 05 October 2012 07:39 для лаавы не особо годно ??? Берег напротив -- очень даже секси. Или там всё в автоподъездах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. Bulawka писал(а) Fri, 05 October 2012 12:02Pupsen писал(а) Fri, 05 October 2012 07:39 для лаавы не особо годно ??? Берег напротив -- очень даже секси. Или там всё в автоподъездах? Дорога к озеру завалена деревьями. Если не распилят, то проехать (по памяти) на авто никак. На веле то надо обнести пару завалов. Но поляна у озера вполне обустроена. От трассы до поляны совсем близко, около 200 метров. Карты перед глазами нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах