Опубликовано: 24 августа 2012 г. просто у меня тоже с переклюком траблы и с передним тормозом (превед Зорг_2) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. MOHAX писал(а) Fri, 24 August 2012 15:39Не. Она меняет его натяжение, длинна остаётся фиксированной (между двумя замками) Натягивает тросик пружина. Длина между замками остается фиксированной - да. Регулировка меняет положение рубашки, что по воздействию не отличается от изменения длины троса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. (изменено) lighta писал(а) Fri, 24 August 2012 15:43просто у меня тоже с переклюком траблы и с передним тормозом (превед Зорг_2) А с передним тормозом то что? UPD: Он меня подставил. Передний тормоз я не трогал - сама видела. Изменено 24 августа 2012 г. пользователем z0rg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. z0rg писал(а) Fri, 24 August 2012 15:44lighta писал(а) Fri, 24 August 2012 15:43просто у меня тоже с переклюком траблы и с передним тормозом (превед Зорг_2) а с передним тормозом то что? как ты мог это забыть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. lighta писал(а) Fri, 24 August 2012 15:47 как ты мог это забыть? Он опять шаркает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. z0rg писал(а) Fri, 24 August 2012 15:48lighta писал(а) Fri, 24 August 2012 15:47 как ты мог это забыть? Он опять шаркает? нет, но шаркало и вапще, это была мстя за напоминание про Цитата:переключение с испугом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. lighta писал(а) Fri, 24 August 2012 15:41поняла как то, что вы собираетесь приехать к самолетику, чтобы проверить тросик Не только. Проверю, если не темно будет. И к самолетику не поеду. Подожду вас на углу Парашютной и дороги на Каменку. Мимо не проедете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. Могу взять измеритель. Вот только надо ли ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. День ТО на велопитере! +0.9(9) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. Скорее всего тоже присоединюсь. Вот только не решил, ехать к Самолёту или с Litin-ом подождать у каменки. Когда там будете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. niobka писал(а) Fri, 24 August 2012 18:21День ТО на велопитере! +0.9(9) Ты частично приедешь? Без 0,1? Не понял твоего цифрового послания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. Помнишь, были такие коэффициенты трудового участия КТУ. Имхоо это он 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. Myha писал(а) Fri, 24 August 2012 18:14Могу взять измеритель. Вот только надо ли ? возьми, если не сложно я тоже бы промерился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. lighta писал(а) Fri, 24 August 2012 14:29Лёличка писал(а) Fri, 24 August 2012 14:13Я в отпуске совсем разленилась))) Надеюсь,скорость будет не больше 25 км/ч ?? в прошлый раз было 25 по грунту... а грунт там очень рифленый это когда мы люто-бешено спешили на взлет самолета посмотреть? а затем удирая с аэродрома от прожектора(котрый оказался подсветкой полосы посадки) ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. Всем спасибо за компанию. Закатили очень бодро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. Было классно! Дома с собакой пришлось идти... У ног только два положения - согнуты и разогнуты)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. (изменено) ну как вам маршрут?!?! супер же, правда?) прям пин-микс, только даже круче всем спасибо и прроводившим, разумеется, отдельная благодарность! а также за фонарик и крепление апд: ну вот, собсно... отсюда и до обеда до конца альбома... вот тока не знаю, куда видео положить, на тытюбик что ли... или кто куда посоветует? Изменено 24 августа 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. (изменено) DELETED писал(а) Fri, 24 August 2012 21:13 это когда мы люто-бешено спешили на взлет самолета посмотреть? не, за самолетом, думаю, поболе было это еще когда до када ехали.. DELETED писал(а) Fri, 24 August 2012 21:13 а затем удирая с аэродрома от прожектора(котрый оказался подсветкой полосы посадки) ... удирали тоже зачетно ) сегодня сигнальная ракета была белая кстати, нашла эту дорогу, в след раз туда поеду и ЗАРЯЖУ НАКОНЕЦ ФОТИК и ваапще, ты чего не поехал-то? такой маршрут клевый получился Изменено 24 августа 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. Было классно)))))Я дома в ванну прямо в штанах влезла-и ноги помыла и штаны постирала И круче пина,потому что там непонятная толпа вокруг тебя едет,а тут почти все знакомые и родные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. Лёличка писал(а) Sat, 25 August 2012 01:25 И круче пина,потому что там непонятная толпа вокруг тебя едет,а тут почти все знакомые и родные да, я так и хотела написать, но чего-то постеснялась но круче пина именно поэтому 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. niobka писал(а) Sat, 25 August 2012 00:40У ног только два положения - согнуты и разогнуты)) я думала, это и есть все возможные положения ног а какие еще бывают? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. Ващета это у кузнечиков. У нас они еще бывают полусогнутые (тьфу, какая гадость) Спасибо всем! Душевно вышло.Жаль, только что на обратном пути немного бензин кончился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. lighta писал(а) Sat, 25 August 2012 00:57 и ваапще, ты чего не поехал-то? такой маршрут клевый получился арбайтен... а потом по делам на велике в центр гонял свои 25 км прокрутил перед сном) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах