Katerina Kostjuhina

25-26 августа. ПВД Огорелье-Рогавка-Оредежская ГЭС-Выриц

96 сообщений в этой теме

Ивашка писал(а) Thu, 23 August 2012 18:00
В месте пересечения шоссе и узкоколейки,смотреть направо,там всё рядом.)

Спасибо.

Katerina Kostjuhina писал(а) Fri, 24 August 2012 08:51
Слабосильность незнакомого человека оценить не могу Smile
Среднеасфальтовая у нас кажется была 20 или даже меньше, все культурно-отдыхательно Smile

Я б сказал бескультурно. Smile Бр.мог. вот не посещаем...
Вроде в асфальтовом эквиваленте действительно около 20 было. Тут дело такое: если есть сомнения в слабосильности, но есть палатка, телефон и собственные средства нафигации, то какие проблемы? Сколько-то ждем, а если совсем большая разница в скорости, на стоянке-то всяко пересечемся.

asout писал(а) Fri, 24 August 2012 11:56
+1 сяду в Павловске, едем во 2-м вагоне?)

Да мы-то тоже в Павловске. Вагон надо по месту смотреть: где двери откроются и удастся втиснуться. Там ДТ довольно-таки набитый идет.
0

Поделиться сообщением

ScHennOk писал(а) Thu, 23 August 2012 23:23
Денис, ну мы с пятницы выезжаем, если что

Я подумываю тоже о старте в сегодня вечером, у вас стоянка где планируется?
0

Поделиться сообщением

+1 несмотря на непогоду, только ГПС-а нет(
надеюсь замыкающий будет? потеряться не хотелось бы
0

Поделиться сообщением

RUsCREDO писал(а) Fri, 24 August 2012 13:27
+1 несмотря на непогоду, только ГПС-а нет(
надеюсь замыкающий будет? потеряться не хотелось бы

В таком случае настоятельно советую вникнуть в маршрут и/или взять с собой карту. всякое бывает, не совпадет темп с темпом большинства, всё достанет или все достанут, что-нибудь сломается - и искать дорогу придется самостоятельно.
0

Поделиться сообщением

Кстати, погоду вроде вполне приличную рисуют. Ну разве что не жара да пара капель с неба.
0

Поделиться сообщением

Ребята, можно с вами +2?
Наконец-то, я свободен на выходных и как раз покатушка к нам на юга ))) Нет сил пропустить!
Саша (Щенок), если хочешь можешь заехать переночевать ко мне в Пушкин. Утром доедем до места старта на элке. Или же можем поехать в леса сегодня. Но нужно успеть "всё" взять с собой. А "всё" после 10 не продают. Можем не успеть.
На счёт заворачивание в тент и не думай. Я большую палатку возьму. Места всем хватит.
Для большой компании хорошо бы развлечения на вечер придумать. Что-нить массовое современное.
0

Поделиться сообщением

andromedushqo писал(а) Fri, 24 August 2012 15:16
Со Щенком еду сёння вечером , кто захочет - велкам .

Я думаю выехать на этой элке, а заночевать где-нить в лесу между Огорелье и отвороткой Р-41 на Вдицко
0

Поделиться сообщением

Очень хотелось бы поехать с вами, но боюсь просто не успею к 8-ми до Пушкина доехать. А ещё нужно кассету поменять. А то езжу тока на 2-х скоростях: 2-6 и 3-2 )))
0

Поделиться сообщением

Davigen писал(а) Fri, 24 August 2012 14:59
Что-нить массовое современное.

Хм... Это что, во фконтактике поторчать, чтоль? Smile
0

Поделиться сообщением

centurn писал(а) Fri, 24 August 2012 15:36
Davigen писал(а) Fri, 24 August 2012 14:59
Что-нить массовое современное.

Хм... Это что, во фконтактике поторчать, чтоль? Smile

Ну погода волейбол не позволит устроить, а вот в мафию или же шляпу вполне можно сыграть у костерка ))) Не всё же водовку кушать и в ай-пад пялится )))
0

Поделиться сообщением

Я смотрю набралось любителей «всего» Cool Я ни во «всем», ни в развлечениях не участник... Поэтому заранее прошу проявить уважение к моей нервной системе и вовремя (в пределах 10.30 утра) выехать в воскресенье. Хотя это очевидно для тех, кого я из вписывающейся компании знаю, но надо озвучить на всякий случай.
0

Поделиться сообщением

Щенку - сядешь где , если на вокзале , позвони в каком вагоне . Изменено пользователем andromedushqo
0

Поделиться сообщением

Не вижу препятствий выехать в 10.30.
Дисциплина и распорядок были в ВП всегда на первом месте.
Со своей стороны обещаю содействие в побудке утром в воскресенье ))) Лишь бы субботу не проспать!
0

Поделиться сообщением

я на всякий случай Smile бывает же, что и без всяких развлечений некоторые тупят по утрам нещадно, что потом и ехать уже никуда не хочется.
А мы, значит, выезжаем утренней эл-кой из Павловска. Кто садится раньше давайте ориентироваться на 1-2 вагоны, хорошо было бы забить места.
Связаться можно по телефонам +79523605012 (я) и +79119743372 (Саша centurn).
Товарищи ночующие, ну вряд ли вы сможете так спать, чтобы проспать нашу электричку, но лучше поставить будильник со звуком Smile Встретимся тогда по дороге между Огорельем и Рогавкой или где вам будет удобнее. Звоните. Ну и телефон Саши-Schennok у меня есть, надеюсь, не изменился?
0

Поделиться сообщением

Katerina Kostjuhina писал(а) Fri, 24 August 2012 16:02
я на всякий случай Smile бывает же, что и без всяких развлечений некоторые тупят по утрам нещадно, что потом и ехать уже никуда не хочется.
А мы, значит, выезжаем утренней эл-кой из Павловска. Кто садится раньше давайте ориентироваться на 1-2 вагоны, хорошо было бы забить места.
Связаться можно по телефонам +79523605012 (я) и +79119743372 (Саша centurn).
Товарищи ночующие, ну вряд ли вы сможете так спать, чтобы проспать нашу электричку, но лучше поставить будильник со звуком Smile Встретимся тогда по дороге между Огорельем и Рогавкой или где вам будет удобнее. Звоните. Ну и телефон Саши-Schennok у меня есть, надеюсь, не изменился?

Не не изменился, все тот же 8 9!! 9!Ч 2О 6Ч

andromedushqo писал(а) Fri, 24 August 2012 15:57
Щенку - сядешь где , если на вокзале , позвони в каком вагоне .

Я скорее сяду на Славы. Мне к Некиту на Турку надо за ботинками заехать будет. Изменено пользователем ScHennOk
0

Поделиться сообщением

Davigen писал(а) Fri, 24 August 2012 15:58

Дисциплина и распорядок были в ВП всегда на первом месте.

Ога, ога... Smile

Katerina Kostjuhina писал(а) Fri, 24 August 2012 16:02

Катя, дык чего беспокоиться по поводу нервной системы. Если время старта означено заранее, а потом у кого-то к этому моменту еще палатка не собрана оказывается - ну, он вполне может вкрутить и догнать группу. Smile

andromedushqo писал(а) Fri, 24 August 2012 16:00
Могу ошибаться , но Т.С. вроде как не с В.П. оне сами по себе Cool

Ну, покатуха-то таки на ВП заявлена. Или ты о том, что ни я, ни Катя не являемся обладателями дисконтной "клубной" карты "велопитер"? Smile
0

Поделиться сообщением

Тру Велопитерец , это у кого есть спецодежда (ну там труселя , джерси) с эмблемой , остальные просто примкнувшие и сочувствуищие .
0

Поделиться сообщением

andromedushqo писал(а) Fri, 24 August 2012 16:29
Тру Велопитерец , это у кого есть спецодежда (ну там труселя , джерси) с эмблемой , остальные просто примкнувшие и сочувствуищие .

не-е, вот это ни за что.
когда мне нужно, чтобы по мне определялись страна и город или одинока и хочу успеха и внимания в народе, у меня есть любимая желтенькая форма Cool
0

Поделиться сообщением

У мя карты нет, а вот формочкой разжился Wink
0

Поделиться сообщением

Лано, удачно Вам там ...

ЗЫ. Все мы тут не ТРУ ... Wink

0

Поделиться сообщением

а я в БЗ вступать собрался... т.е. буду уже не "тру" велопитерец Laughing

такая компания!... жаль не могу плюсануться Sad
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Fri, 24 August 2012 18:32

а я в БЗ вступать собрался... т.е. буду уже не "тру" велопитерец Laughing

такая компания!... жаль не могу плюсануться Sad

Да ты уже не тру: связался с этими бреведчегами. Smile

Мне никак не понять этих игрищ со вступлениями в какие бы то ни было тусовки без крайней необходимости и натягивания на себя шмоток с буквами. Smile
0

Поделиться сообщением