Опубликовано: 30 сентября 2012 г. Самый лучший шлем - это обмотаться с головы до ног поролоном и не выходить из дома. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2012 г. для Вас может быть это так, а для меня нет лучше шлема, чем фуллфэйс, он защищает голову со всех сторон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2012 г. Horazzio писал(а) Wed, 05 September 2012 23:52 amvasiljev писал(а) Sat, 29 September 2012 23:00 elf665 писал(а) Sun, 30 September 2012 20:36 А разгадка одна -- 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2012 г. O`K писал(а) Mon, 20 August 2012 23:04olegus78rus писал(а) Mon, 20 August 2012 12:02Для начала перемерить все что найдешь в магазинах в той ценовой категории, на которую расчитываешь. А потом купить самый удобный. Я перебрал все, пока случайно в Канте не набрел на ВВВ. Померял - голова как в люле... Его и взял. А все эти значки и циферки, фигня (ИМХО). +1 Цена, кстати, тоже фигня. В своё время я купил нереально удобный шлем за тыщщу рублей. Новый. В магазине. Понравился по цвету, ради смеха надел... и... как влитой сел. Следующий, правда, уже за 200 баксов был, но не в цене дело... P.S. тот, который за тыщщу - у мну на аватаре, кстати У мну - тоже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2012 г. купил у пользователя вп в торге новый афторовский шлем с кучей регулировок за 300р,было это лет пять назад...шлем живёт на гвоздике в калидоре всё это время,одевался раз 10 за эти годы,из за выездов в центр города...более был ненужен...и за свою 40-ка летнию вело карьеру не разу шлем не понадобился...но я не показатель,я просто высказал своё мнение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. elf665 писал(а) Sun, 30 September 2012 20:36для Вас может быть это так, а для меня нет лучше шлема, чем фуллфэйс, он защищает голову со всех сторон. Что хорошо для даунхилла, в том турист, покатушечник или гонщик КК сжарится минут через 15. Видел я товарищей, которые бОльшую часть времени возят свои особо надёжные шлемы в рюкзаке, потому что для обычной езды они не приспособлены. Причем одни надевают шлем только в городе, а другие - только за городом, и у всех есть какие-то аргументы для этого. ИМХО, лучше уж не супер-мега-прочный, но лёгкий и удобный шлем, чем такое вот. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2013 г. Шлем, какой мне нравится: хорошо вентелируемый, сеточка от насекомых мешает воткнуть очки, наличие регулировки объёма на затылке, регулировка сверху шлема ремня под подбородок, регулировка на ремне под уши и его длины. + прокладки на липучках внутри (правда стираю не отдирая из). Задние мигалки подржавели малость после мытья шлема, но снял я из из-за бурной реакции обывателей. Не остаётся нарот равнодушным от велосипедиста с мигалкой на шлеме 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2013 г. (изменено) VORON писал(а) Mon, 01 October 2012 10:34elf665 писал(а) Sun, 30 September 2012 20:36для Вас может быть это так, а для меня нет лучше шлема, чем фуллфэйс, он защищает голову со всех сторон. Что хорошо для даунхилла, в том турист, покатушечник или гонщик КК сжарится минут через 15. Видел я товарищей, которые бОльшую часть времени возят свои особо надёжные шлемы в рюкзаке, потому что для обычной езды они не приспособлены. Причем одни надевают шлем только в городе, а другие - только за городом, и у всех есть какие-то аргументы для этого. ИМХО, лучше уж не супер-мега-прочный, но лёгкий и удобный шлем, чем такое вот. Хе хе. Стоило обзавестись фуликом как тут же при полёте ласточкой воткнулся лицом в землю. Видать развесовка нарушилась. Открытый шлем пригождался только в драке и при рубке берёзы (когда верхушка отваливается и вертикально втыкается в череп), хотя я в нём тоже планировал над землёй. после пары лет тренировок зимой и летом вот в таком "термобелье" поверх ватного бронечепчика ещё шлем на 3.5 кг крутить в фулике уже не страшно. Изменено 9 января 2013 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2013 г. Lorhen писал(а) Fri, 24 August 2012 08:34Shelti писал(а) Fri, 24 August 2012 00:48А голову с шеей прокачать что бы не болели... Мой весит несколько больше и если фонарик не вешаю то проблем нет хотя прокачки ноль... вот как раз чтоб с фонариком не болела. Фонарь облегченный нужен и чтоб батарейка сзади. Шею втя-я-януть! И еще... Просто необходимо что бы в задней части шлема оставалось место для батарейного отсека. Батарейки не мерзнут зимой. Класс! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2013 г. RusRider писал(а) Wed, 09 January 2013 19:29Не остаётся нарот равнодушным от велосипедиста с мигалкой на шлеме Эцилоп детектед 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах