Litin

В зубрятник по асфальту 18.08.12

99 сообщений в этой теме

Отличная вышла покатушка, всё было выше всяческих похвал. Всем спасибо за компанию! Изменено пользователем MOHAX
0

Поделиться сообщением

Litin писал(а) Sun, 19 August 2012 00:21
DELETED писал(а) Sat, 18 August 2012 23:54
могу тебе еще один такой колпачек для комплекта подогнать Laughing

Не, чисто по фэншую надо вместе с камерой. Поделись, где такие камеры берешь?

http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=78326
года два назад брал(дешевле вдвое чем сейчас)
0

Поделиться сообщением

Шмидт писал(а) Sat, 18 August 2012 23:58
Трек http://www.gpslib.ru/tracks/info/27557/Zubrobizoni.html

Вот вы где поехали Smile А мы с Михаилом опоздав на 7 минут повторили почти по наитию трек konivex(a) Николая Smile Чуть не пролетели мимо Мистолово. Кстати, за Мистолово, после съезда на грунтовку, а вернее в поля, метров за 200 не доехав до леса попали в маленькое болотце Smile Буквально метров 25-30 раскатано чем то до безобразия и вода почти по втулки. За то увидели ранее не замеченный памятник Советским бойцам оборонявшим Ленинград в годы В.О.В. 41-45гг. Фамилии в большинстве своём финские Shocked .
Дальше лесом, два раза останавливались сфоткаться. Как то вылезли на дорогу, а там уже пользуясь поговоркой " Язык до Киева доведёт"-ставшей для нас учебным пособием узнали от местных жителей ,что если вернёмся чутка назад, то сможем увидеть справа озеро, а слева кучу машин за которыми и прячется дорога на Зубро питомник Smile Минут через 10 мы были на месте. Вероятность увидеть вас там уже почти сошла на нет и тут я совершенно случайно, а может быть и совсем не случайно посмотрел на дальний от нас край загона и увидел троих велосипедистов. Далее дело техники - "магическая шкатулка Smile " позволила мне узреть образ Сергея-Delete и Вэлыча, я махнул вам рукой и изображение "поплыло", но было видно как Вэлыч показал на нас рукой, но показывал он на бизона упавшего рядом с нами от перекорма Laughing
Спустя 5 минут мы встретились, а дальше вы знаете Smile
Спасибо всем участникам за приятную компанию. Отдельно спасибо Михаилу (Камнерезу) за его опоздание, впрочем свой подарок за это он уже получил в виде неизгладимых впечатлений от поездки.
По секрету - он завтра опять хочет туда съездить Smile
P.S. Если что, извиняйте - в гору я не тащу Embarassed Шмидт писал(а) Sat, 18 August 2012 23:58
Трек http://www.gpslib.ru/tracks/info/27557/Zubrobizoni.html

0

Поделиться сообщением

Litin писал(а) Sat, 18 August 2012 23:00
а так я даже не успел толком ничего понять, как мне уже вручили насос и колесо с новой камерой: качай. Smile

обычно так и бывает Smile команда на то и команда Wink
0

Поделиться сообщением

всем спасибо за компанию! было оч здорово, правда от горок я совсем отвыкла, разбаловалась "стандартным северным маршрутом" Smile

отдельное спасибо DELETED и Монаху Smile на скамейке у идолов сил явно прибавилось Laughing

зы. фото ззеся Изменено пользователем lighta
0

Поделиться сообщением

Да, отлично покатались! Темп что надо, интересный маршрут, хорошая компания! Smile Спасибо! Smile

https://lh5.googleusercontent.com/-Tej4pLA25v0/UDCf_9RlntI/AAAAAAAAHp8/GkngN2ZMdSU/s512/DSC_0562.JPG

И ещё немного фоток здесь: https://picasaweb.google.com/111361354477318186992/PaXiIK?authuser=0&feat=directlink
0

Поделиться сообщением

Белый. писал(а) Sun, 19 August 2012 00:44
за Мистолово, после съезда на грунтовку, а вернее в поля, метров за 200 не доехав до леса попали в маленькое болотце Smile Буквально метров 25-30 раскатано чем то до безобразия и вода почти по втулки.

частично пробрался я к тем дорожкам сегодня,остался в восторге
их там столько...столько
не встретил ни одной лужи площадью более 1кв.метра
вокруг сухо.дорога песок с булыжной мощенкой(местами)
мост через реку - 2 плиты.вполне и на авто проехать

надо будет найти время,записать треком их все,и нарисовать в OSM

ехал так
http://i.gpslib.ru/lib/6/7/2/27692_informer.png
0

Поделиться сообщением

Насколько я понял, ты под дорогой на Скотное проехал, под мостом через Охту? Там есть какие-то сложности или под мостом дорожка? Изменено пользователем Litin
0

Поделиться сообщением

Litin писал(а) Wed, 22 August 2012 13:51
Насколько я понял, ты под дорогой на Скотное проехал, под мостом через Охту? Там есть какие-то сложности или под мостом дорожка? И как потом через Охту перебираться?

да.под мостом была тропка на другую сторону дороги.
затем металическая лестница наверх.на мосту есть пешеходо_зона шириной около метра

..далее я спустился на другом берегу...хз зачем
хотел найти дорогу ,выехать на Менсарды ,по лесу
...да не нашел ничего подходящего(уже дома по спутнику увидел где можно выехать)
...там какие то антенные поля,военные...вообщем выехал на шоссе ...и порулил в город
0

Поделиться сообщением

На треке видно - поле после Мистолово, прямо в центре поля Smile
Николай тогда провёл нас чуть правее, а без него мы с Михаилом лучше дороги найти не смогли и прямо в колею влезли Laughing
Зато дальше, в лесу-просто песня. На сликах конечно кидает, особенно где после дождя песок намыло на дорогу.
https://maps.google.com/maps?t=h&output=embed&q=http://www.gpsies.com/files/kmz/h/hupbjhcdykarvdcu.kmz
0

Поделиться сообщением

Белый. писал(а) Wed, 22 August 2012 14:10

Зато дальше, в лесу-просто песня.

Nod именно именно
жаль лесопарк не большой по размерам..

сильно напоминает побережье невской губы,у нас в Ольгино
0

Поделиться сообщением

Была мысль съездить, но в другом формате, так сказать, в режиме поиска: найти путь к мосту над Охтой, где DELETED проехал, но со стороны Мендасар. Луж и грязи не должно быть, по моим рассчетам. До Мендасар - асфальт, а дальше грунтовые дорожки по холмам над Охтой. А если лужи все-таки будут, то я сам в воду не полезу. Всегда можно вернуться и объехать.
0

Поделиться сообщением

Litin писал(а) Fri, 24 August 2012 18:36
Была мысль съездить, но в другом формате, так сказать, в режиме поиска: найти путь к мосту над Охтой, где DELETED проехал, но со стороны Мендасар. Луж и грязи не должно быть, по моим рассчетам. До Мендасар - асфальт, а дальше грунтовые дорожки по холмам над Охтой. А если лужи все-таки будут, то я сам в воду не полезу. Всегда можно вернуться и объехать.

Хорошая идея!!! В воскресение попробую.
0

Поделиться сообщением

Шмидт писал(а) Fri, 24 August 2012 19:20

я могу в воскресенье!90% что могу

можно совместить приятное с полезным
объездить все дорожки что там есть(в лесопарке)
...а затем я по своему треку нарисую их в OpenStreetMap Smile
0

Поделиться сообщением

Я еду в воскресенье в 12 часов и хочу доехать до пляжа на Кавголовском озере.
0

Поделиться сообщением

DELETED писал(а) Fri, 24 August 2012 21:08

Я с тобой, только не гони пожалуйста Smile
0

Поделиться сообщением

Белый. писал(а) Sat, 25 August 2012 01:18
DELETED писал(а) Fri, 24 August 2012 21:08

Я с тобой, только не гони пожалуйста Smile

атлЫчна)
завтра отпишусь тут,буду поздно вечером.(ок 12 ночи)
договоримся)

еще желающие?

0

Поделиться сообщением

Может быть Камнерез поедет, завтра спрошу. Ему там сильно понравилось в прошлый раз.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас