Опубликовано: 17 августа 2012 г. Обсудим здесь во сколько завтра поехать в зубропитомник. Только не рано. Часов в 17, может быть? Туда по асфальту (дабы не шагать по лужам), обратно в зависимости от настроения участников. Если есть желание покормить животных, берите яблоки - от яблок они точно не отказываются. Или лучше перенести на воскресенье? Место сбора лично меня - у магазинчика на Заречной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2012 г. Я за воскресенье.Но и завтра +1 если не рано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2012 г. Может часов в 15-16, м? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2012 г. В 16 можно, наверное. Но точно не раньше. Желающих было явно больше, судя по соседней ветке. Подождем, пока они выскажутся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2012 г. (изменено) Возможно +2. Сейчас звонить (upd. - второму)уже поздно, завтра скажу точнее. Изменено 17 августа 2012 г. пользователем Белый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2012 г. Litin писал(а) Fri, 17 August 2012 21:51Обсудим здесь во сколько завтра поехать в зубропитомник. Только не рано. Часов в 17, может быть? ... Место сбора лично меня - у магазинчика на Заречной. Тёзка, приверженность своим идеям это конечно хорошо, но давай всётаки для старта выберем общеизвестное и однозначно идентифицируемое место. (ака Идолы) это позволит избежать лишних непоняток. По времени тоже склоняюсь часам к 15-16, пока доедем будет уже не особо светло, а нужно ещё возвернуться, причём засветло, фары то не у всех есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2012 г. (изменено) я тоже за 15 от идолов... у заречной, стало быть 15,30 ну или 16 от идолов - 16,30 у заречной... ну чтоб возвращаццо не в ночи, хотя... счас вот только приехала, погода - сказка! и как раз от ШП ехала но все равно сильно поздно не охота... и лучше завтра а не в вс, в вс вроде дождь нарисован а завтра вроде как нету... апд: если что - мой телефон есть в телефонах в группе Изменено 17 августа 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2012 г. (изменено) MOHAX писал(а) Sat, 18 August 2012 01:21Litin писал(а) Fri, 17 August 2012 21:51 Место сбора лично меня - у магазинчика на Заречной. Тёзка, приверженность своим идеям это конечно хорошо, но давай всётаки для старта выберем общеизвестное и однозначно идентифицируемое место.. Монах, если мы встретимся у идолов, а один человек присоединится у заречной, то в этом ничего страшного нет... место старта все же предлагаю у идолов для основной группы кстати, а темп какой? Изменено 17 августа 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2012 г. Магазинчик на Заречной тоже однозначен: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=getfile&id=91358&private=0 Темп как обычно. По самому медленному. Туда-обратно всего 50 км с проездом по дорожкам вокруг питомника, так что спешить некуда. Думаю, до 21 управимся, в любом случае, еще засветло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2012 г. Шмидт писал(а) Fri, 17 August 2012 22:52Я за воскресенье.Но и завтра +1 если не рано. Тоже было бы удобней в воскресенье. Хотелось бы стартовать от идолов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2012 г. (изменено) ну так чего, во сколько? может, в 16 чтобы ни вашим ни нашим? у идолов. Litin, а вы у заречной в 16,30? так нормально будет? Изменено 18 августа 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2012 г. Думаю, что да Главное, чтоб не было дождика! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2012 г. А если в воскресенье дождь? По RP5 и Gismeteo обещают. Bruny, ты в дождь поедешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2012 г. (изменено) Большинство хочет в субботу. Если получится, постараюсь присоединиться. -1 Сегодня никак не получается. Изменено 18 августа 2012 г. пользователем Bruny 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2012 г. Litin писал(а) Sat, 18 August 2012 02:04Магазинчик на Заречной тоже однозначен: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=getfile&id=91358&private=0 попробуй в поиске вбить улицы парковая или заречная, конечно остальной ланшафт не совпадает и особо не спутаешь, но варианты есть Магазинчик тот вспомнил кажись lighta писал(а) Sat, 18 August 2012 11:36ну так чего, во сколько? может, в 16 чтобы ни вашим ни нашим? у идолов. Litin, а вы у заречной в 16,30? так нормально будет? Вполне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2012 г. +2 в 16:00 у Идолов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2012 г. сегодня вроде не обещали дождя. Монах, я только вчера была у этого магазинчика! вот только не очень уверена в пути от идолов до него в части пересечения перекрестка энгельса-выб. шоссе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2012 г. господа,вы именно вечером собираетесь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2012 г. (изменено) В общем, время сбора основной группы и идолов в 16.00. А я всех встречу у магазинчика на Заречной в 16.45. Во-первых, за полчаса вы просто не успеете доехать, 10 км, все-таки, во-вторых, минут 10, хотя бы, надо у идолов подождать, мало ли кто не успеет. Ехать надо так: Тореза-Есенина-Суздальский-Жени Егоровой-Выборгское шоссе На Суздальском возле Выборгского шоссе сейчас стройка, поэтому и надо объехать по Егоровой. По стройке тоже можно, но группой это делать неудобно, наверное. Изменено 18 августа 2012 г. пользователем Litin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2012 г. хорошо. подождать надо, это правда, что-то я не подумала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2012 г. Litin писал(а) Sat, 18 August 2012 12:14В общем, время сбора основной группы и идолов в 16.00. А я всех встречу у магазинчика на Заречной в 16.45. Во-первых, за полчаса вы просто не успеете доехать, 10 км, все-таки, во-вторых, минут 10, хотя бы, надо у идолов подождать, мало ли кто не успеет. мы вчера с Монахом ,ночью считай...за 2 часа с небольшим проехали до зубрятника...и через токсово.девяткино вернулись) полчаса)) за полчаса можно еще часть бонуса взять,проехав по парку сосновка кружок наверно с вами поеду,Монах...держись 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2012 г. DELETED писал(а) Sat, 18 August 2012 12:24 мы вчера с Монахом ,ночью считай...за 2 часа с небольшим проехали до зубрятника...и через токсово.девяткино вернулись) да ладно, Монах ехал быстрее 15кмч? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2012 г. (изменено) lighta писал(а) Sat, 18 August 2012 12:12вот только не очень уверена в пути от идолов до него в части пересечения перекрестка энгельса-выб. шоссе.на энгельса, перед развилкой, есть минимум 2 управляемых светофора, переходим заранее на ту сторону и едем по тротуару (очень широкий и почти необитаемый, на том участке) DELETED писал(а) Sat, 18 August 2012 12:24 наверно с вами поеду,Монах...держись молодец что заранее сказал, прихвачу второй насос, поухватистей lighta писал(а) Sat, 18 August 2012 12:25DELETED писал(а) Sat, 18 August 2012 12:24 мы вчера с Монахом ,ночью считай...за 2 часа с небольшим проехали до зубрятника...и через токсово.девяткино вернулись) да ладно, Монах ехал быстрее 15кмч? Эт ему показалось Изменено 18 августа 2012 г. пользователем MOHAX 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2012 г. lighta писал(а) Sat, 18 August 2012 12:25DELETED писал(а) Sat, 18 August 2012 12:24 мы вчера с Монахом ,ночью считай...за 2 часа с небольшим проехали до зубрятника...и через токсово.девяткино вернулись) да ладно, Монах ехал быстрее 15кмч? средняя по его GPS - 27кмч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2012 г. У многих тут средняя выше 20, как я вижу. Для этого по городу надо ехать около 30, учитывая многочисленные светофоры на Есенина. В предыдущую свою реплику поместил схему наиболее удобного проезда к Заречной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах