Опубликовано: 18 августа 2012 г. кстати.каков маршрут? название темы "по асфальту в зубрятник",при чем тогда тут заречная ул.?)) я так понимаю топикстартер Litin ведет? заречная-виадук-мега-энколово-сярьги..? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2012 г. скорость стандартная грунт/асфальт = 15-18/20-25 поедем по карте, предложенной Litin, тротуары фтопку кроме Сосновки, по дороге удобнее. Цитата:название темы "по асфальту в зубрятник",при чем тогда тут заречная ул.?)) а Заречная это не асфальт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2012 г. (изменено) DELETED, со средней 27 едь вперед, как хочешь. Я еду не выше 25, средняя, с учетом подъемов, выходит 18. И это по асфальту. Заречная тут при том, что я на ней вас жду. Дальше поедем по Парковой-Вологдина-Пляжевая и так далее. По Вологдина поедем, чтобы посмотреть на церковь в готическом стиле, если кто не видел. Если никому не интересно, поедем по Ломоносова. Изменено 18 августа 2012 г. пользователем Litin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2012 г. Litin писал(а) Sat, 18 August 2012 12:46DELETED, со средней 27 едь вперед, как хочешь. Я еду не выше 25, средняя, с учетом подъемов, выходит 18. И это по асфальту. Заречная тут при том, что я на ней вас жду. Дальше поедем по Парковой-Вологдина-Пляжевая и так далее. По Вологдина поедем, чтобы посмотреть на церковь в готическом стиле, если кто не видел. Если никому не интересно, поедем по Ломоносова. церковь клевая, кста, удивительно что православная... в ночи круто смотрится, вчера наблюдала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2012 г. Litin писал(а) Sat, 18 August 2012 12:46DELETED По Вологдина поедем, чтобы посмотреть на церковь в готическом стиле, если кто не видел. Если никому не интересно, поедем по Ломоносова. у церкви целая история в 30 метрах от церкви вниз,еще засыпанный вход в подземелье есть решили через Осиновую рощу? написал бы все за и против этого маршрута,но не буду. приеду на старт,раскажу имхо.через виадук..и далее к Мега довольно приятная дорожка в будни там самосвалы ездят,в выходные никого выезжает почти у моста над трассой "сортавала".намного короче чем ехать через О.р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2012 г. кстати если кто от коменды поедет можно пересечься.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2012 г. Нет, не через Осиновую рощу. Просто по Заречной не поедем, а обогнем Шуваловский парк. Затем через виадук над КАДом, потом над Сортавалой. Далее - Мистолово, Энколово, Сярьги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2012 г. Подъеду на Заречную. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2012 г. Я сегодня тюленище, я быстро не смогу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2012 г. lighta писал(а) Sat, 18 August 2012 13:09кстати если кто от коменды поедет можно пересечься.. Я поеду, собираюсь выползти в 15-20 где-то. Можно встретиться в 15-25 там где Испытателей примыкает к Комендантской площади на светофоре. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2012 г. (изменено) Vivern писал(а) Sat, 18 August 2012 14:09lighta писал(а) Sat, 18 August 2012 13:09кстати если кто от коменды поедет можно пересечься.. Я поеду, собираюсь выползти в 15-20 где-то. Можно встретиться в 15-25 там где Испытателей примыкает к Комендантской площади на светофоре. ок, 15,25. на светофоре со стороны макдака? или там где адидас дисконт? Изменено 18 августа 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2012 г. Где Макдак, по ходу движения получается. Я планирую доехать оттуда до Серебристого, оттуда на аллею Поликарпова, пересечь Коломяжский, а дальше через Удельный парк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2012 г. (изменено) Vivern,lighta, откройте сакральный смысл этой встречи, за 5 минут км до места общего сбора? если впереди у вас 50км совместного прохождения Изменено 18 августа 2012 г. пользователем MOHAX 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2012 г. открою при встрече 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2012 г. DELETED писал(а) Sat, 18 August 2012 12:30lighta писал(а) Sat, 18 August 2012 12:25DELETED писал(а) Sat, 18 August 2012 12:24 мы вчера с Монахом ,ночью считай...за 2 часа с небольшим проехали до зубрятника...и через токсово.девяткино вернулись) да ладно, Монах ехал быстрее 15кмч? средняя по его GPS - 27кмч Ты вёл? Опять под горку и по ветру ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2012 г. Litin писал(а) Sat, 18 August 2012 12:14В Ехать надо так: Тореза-Есенина-Суздальский-Жени Егоровой-Выборгское шоссе зачем так сложно? обычно ездится проще Тореза - Выборгское ш.. если есть желание проехать по Суздальскому , то лучше по Культуре выскочить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2012 г. Белый. писал(а) Sat, 18 August 2012 14:50DELETED писал(а) Sat, 18 August 2012 12:30lighta писал(а) Sat, 18 August 2012 12:25DELETED писал(а) Sat, 18 August 2012 12:24 мы вчера с Монахом ,ночью считай...за 2 часа с небольшим проехали до зубрятника...и через токсово.девяткино вернулись) да ладно, Монах ехал быстрее 15кмч? средняя по его GPS - 27кмч Ты вёл? Опять под горку и по ветру ? угу подгорку есть,в горку есть тоже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2012 г. (изменено) Вэлыч писал(а) Sat, 18 August 2012 15:15зачем так сложно? обычно ездится проще Тореза - Выборгское ш.. если есть желание проехать по Суздальскому , то лучше по Культуре выскочить Чтобы поменьше трафика, да и сложный перекресток на Поклонной горе не радует. Можно по Культуре, но там тоже больший трафик, чем по Есенина. Изменено 18 августа 2012 г. пользователем Litin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2012 г. Спасибо всем за компанию. Прокатились хорошо. Особое спасибо DELETED за прогулку в зоопарк. И команде "Формула-1" за замену пробившейся камеры. Сам бы я возился минут 20, или больше, а так я даже не успел толком ничего понять, как мне уже вручили насос и колесо с новой камерой: качай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2012 г. (изменено) тоже добрался до компа)благодарю всех за чудесный вечер и поездку к полузубрам) плс.кто нибудь киньте трек пару участков было не совсем знакомых,хочется увидеть где так красиво ехали.спс отдельное спасибо милым девушкам Свете и Ольге за компанию до дома )) свои 5 копеек фото выложу чуть попозжа.сегодня Изменено 18 августа 2012 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2012 г. DELETED, спасибо за камеру. Зеленый колпачок очень по фэншую. Из своей камеры вынул полсантиметровый кусок тонкой жесткой проволоки. Понятно, почему защита покрышки не сработала на этот раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2012 г. Litin писал(а) Sat, 18 August 2012 23:49DELETED, спасибо за камеру. Зеленый колпачок очень по фэншую. Из своей камеры вынул полсантиметровый кусок тонкой жесткой проволоки. Понятно, почему защита покрышки не сработала на этот раз. могу тебе еще один такой колпачек для комплекта подогнать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2012 г. Трек http://www.gpslib.ru/tracks/info/27557/Zubrobizoni.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2012 г. Шмидт писал(а) Sat, 18 August 2012 23:58Трек http://www.gpslib.ru/tracks/info/27557/Zubrobizoni.html мерси 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2012 г. DELETED писал(а) Sat, 18 August 2012 23:54могу тебе еще один такой колпачек для комплекта подогнать Не, чисто по фэншую надо вместе с камерой. Поделись, где такие камеры берешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах