Опубликовано: 15 августа 2012 г. (изменено) итак, продолжаем. погода, к сожалению, меняется каждый день, но очень хочется в субботу. погода наладилась! едем в субботу) предлагаю прокатиться по такому маршруту. туда, как всегда, на экспрессе в 7.45 с финбана. обратно как получится, последняя в 21.40. если до александровки в силу дорожно-погодных условий добираться будем долго, то поедем в каннельярви или кирилловское кратчайшим путем. темп бодрый (хотя мой "бодрый" еще далек от идеала, но я над этим работаю ). не тупим, сильно никого не ждем. еда-вода-запасные носки с собой, про магазы даже думать не хочу. ягоды пощиплем. ЛУЖИ БУДУТ! инфа 146%. и болото тоже. точки схода -- по асфальту от дятлово до выборга, или из куолемоярви(рябово) дизель, если будет, ну или напрямик до каннельярви/кирилловского. если раскатаемся и силы/время останутся, то попробуем доехать в Зеленогорск, 110 км. возьмите на всякий случай свет! матраса не будет! кворум 2 человека, включая меня. +7 911 983 18 36. поеду с финбана. в случае адского ливня не поедем. Изменено 19 августа 2012 г. пользователем nebeleben 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. Тут по-любому надо ехать в обратную сторону. Тогда темп будет быстрее, ехать легче и интереснее. Ибо рельеф однозначно говорит стартовать от Каннельярви. Катались вот так http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ctglrskovzhrvlkf - первые 40 км тупо неслись под горку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. billybonse писал(а) Wed, 15 August 2012 22:28Тут по-любому надо ехать в обратную сторону. Тогда темп будет быстрее, ехать легче и интереснее. Ибо рельеф однозначно говорит стартовать от Каннельярви. Катались вот так http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ctglrskovzhrvlkf - первые 40 км тупо неслись под горку. спасибо, конечно, я по профилю высот тоже вижу, но цели и логика данного маршрута совсем другие . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. А, ну ладно, тогда пожелаю ещё сильного встречного ветра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. скорость какая предполагается? (потяну не более 30) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. nebeleben писал(а) Wed, 15 August 2012 22:23 не тупим, сильно никого не ждем. это так же как, когда Михалыча догоняли? или по жёстче? хотелось бы покатать в прошлый раз вроде выжил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2012 г. присоединюсь с финбана. Если утром поливать не будет))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2012 г. annihilator писал(а) Thu, 16 August 2012 02:59nebeleben писал(а) Wed, 15 August 2012 22:23 не тупим, сильно никого не ждем. это так же как, когда Михалыча догоняли? или по жёстче? хотелось бы покатать в прошлый раз вроде выжил да, формат тот же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2012 г. Сипедист писал(а) Thu, 16 August 2012 00:54скорость какая предполагается? (потяну не более 30) по асфальту или по грунтам? по асфальту стараемся 25-30+ грунт 15-30, в зависимости от качества и проходимости проезжаемости. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2012 г. плюсуюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2012 г. (изменено) вот мне очень интересно посмотреть на грунт, где при таком рельефе вы 30-ку пойдете))) маршрут хорошо знаешь? затупов не будет? Изменено 16 августа 2012 г. пользователем Добрый Лис 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2012 г. Ой, да где Вы там рельеф увидели ))) Предварительно плюсуюсь, по местам этим когда-то уже ездил... Но кстати мы тогда до зелика доехали, после на a125 это уже трудов не составляет никаких ) Черт, опять переобуваться Ну, зато новые колодки наконец притрутся, старые сдохли после последних грунтов из лосево 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2012 г. какой темп ожидается ? привалов вообще не будет ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2012 г. По предыдущему опыту моу сказать, что темп довольно бодрый, не матрасный, но вполне терпимый. А по болоту так вообще любой матрас покажется мегабыстрым 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2012 г. maxutin писал(а) Fri, 17 August 2012 08:37Ой, да где Вы там рельеф увидели ))) Предварительно плюсуюсь, по местам этим когда-то уже ездил... Но кстати мы тогда до зелика доехали, после на a125 это уже трудов не составляет никаких ) Черт, опять переобуваться Ну, зато новые колодки наконец притрутся, старые сдохли после последних грунтов из лосево и я тоже ездил) но не все)) можно и в Зеленогорск, но тогда 110 получается. последняя из зелика в 23.07. посмотрим до куда силы/время будут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2012 г. insidex писал(а) Fri, 17 August 2012 08:43какой темп ожидается ? привалов вообще не будет ? темп указан постом выше, привалов будет несколько, но макс на 10-15 мин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2012 г. друзья собирающиеся, возьмите на всякий случай свет! вдруг решим ехать в зелик, темнее щас уже весьма рано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2012 г. (изменено) А я возможно до Рябово прокачусь. Думаю мне хватит. В прошлый раз я конечно тупил маленько, но тут будет всего полтинник для меня, так что надеюсь особо меня ждать не придется.. зы/ Пожалуй отбой. Прокачусь с Михалычем. Изменено 17 августа 2012 г. пользователем limon_4eg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2012 г. maxutin писал(а) Fri, 17 August 2012 08:37Ой, да где Вы там рельеф увидели ))) Предварительно плюсуюсь, по местам этим когда-то уже ездил... Но кстати мы тогда до зелика доехали, после на a125 это уже трудов не составляет никаких ) Черт, опять переобуваться Ну, зато новые колодки наконец притрутся, старые сдохли после последних грунтов из лосево Ну вот, например возле самого Каннельярви - песчаный спуск метров на 600-700. А чуть подальше были грунтовые и асфальтовые до 1,5 км протяжённостью с почти аналогичным уклоном. И так около 40 км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2012 г. billybonse писал(а) Fri, 17 August 2012 11:24maxutin писал(а) Fri, 17 August 2012 08:37Ой, да где Вы там рельеф увидели ))) Предварительно плюсуюсь, по местам этим когда-то уже ездил... Но кстати мы тогда до зелика доехали, после на a125 это уже трудов не составляет никаких ) Черт, опять переобуваться Ну, зато новые колодки наконец притрутся, старые сдохли после последних грунтов из лосево Ну вот, например возле самого Каннельярви - песчаный спуск метров на 600-700. А чуть подальше были грунтовые и асфальтовые до 1,5 км протяжённостью с почти аналогичным уклоном. И так около 40 км какой ужас! ПЕСОК! друзья, на маршруте будет ПЕСОК!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2012 г. Черт! Стоп - песок 40 км?!! Хотел поехать, но вот на 1.75 думаю не реально. Или там все же кусок с песком недлинный? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2012 г. (изменено) MixAlex писал(а) Fri, 17 August 2012 12:00Черт! Стоп - песок 40 км?!! Хотел поехать, но вот на 1.75 думаю не реально. Или там все же кусок с песком недлинный? какие 40?) весь маршрут 90)) от каннельярви до подгорного чуть больше 10 км, даже если там что-то и будет, то 10 км никого еще не убили. это я с позиции резины 2.25 говорю) а если поедем до зелика, так там вместо песка скорее лужи будут. я так полагаю, что фотка сделана на грейдере каннельярви- поляны, вдоль гладышевского такого быть явно не должно. Изменено 17 августа 2012 г. пользователем nebeleben 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2012 г. (изменено) MixAlex писал(а) Fri, 17 August 2012 12:00Черт! Стоп - песок 40 км?!! Хотел поехать, но вот на 1.75 думаю не реально. Или там все же кусок с песком недлинный? Песка там немного. Фотка сделана как раз в районе между станцией Каннельярви и озером Гладышевское. Можно спокойно ехать на 1,75, т.к. в эту гору что на 2,25, что на 1,75 одинаково пешкарить придётся (ну, если вы конечно не решите её объехать). Там вообще стопицот тропинок на все случаи жизни и вкусы. Изменено 17 августа 2012 г. пользователем billybonse 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2012 г. (изменено) Присоединюсь А где конкретно у Финбана? Изменено 17 августа 2012 г. пользователем NikSPB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2012 г. Добрый вечер, поеду с вами. Все необходимое у меня есть, отставать не буду. Сажусь на финляндском 8-921-849-41-58 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах