Опубликовано: 15 августа 2012 г. Дык нужны ли такого рода мероприятия на фестивале?) Или можно и без них? Зависит еще от количества человек, которые собираются посетить фестиваль. И меня до сих пор мучает вопрос с правообладателями) Чтобы потом не было проблем с тем, что воспроизводились произведения, защищенные авторским правом. По шуму, по-моему, это не такая и большая проблема, если делать все в стороне от палаток, чтобы люди действительно могли выспаться) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. eeexception писал(а) Wed, 15 August 2012 16:36Дык нужны ли такого рода мероприятия на фестивале?) Или можно и без них? Зависит еще от количества человек, которые собираются посетить фестиваль. И меня до сих пор мучает вопрос с правообладателями) Чтобы потом не было проблем с тем, что воспроизводились произведения, защищенные авторским правом. По шуму, по-моему, это не такая и большая проблема, если делать все в стороне от палаток, чтобы люди действительно могли выспаться) В прошлые разы было хорошо. Я правда не был на последнем - у меня сын родился . Привез барахло и убыл. А поза прошлый раз и поза поза, было хорошо. Была и дискатека, и была авторская песТня сразу у нескольких костров. Было ОЧЕНЬ мега прикольно. Я сам дискотеку не люблю, возраст не тот, а вот бардовскую песТню слушал ччуть ли не у трех костров! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 15 August 2012 17:27Я сам дискотеку не люблю, возраст не тот, а вот бардовскую песТню слушал ччуть ли не у трех костров! Ненавижу бардовскую песТню. Чтоб у вас у всех струны поперелопались, а на кузова тётки стопицот кг случайно сели. )) Возможно, у меня не тот возраст уже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. eeexception писал(а) Wed, 15 August 2012 16:36И меня до сих пор мучает вопрос с правообладателями) Чтобы потом не было проблем с тем, что воспроизводились произведения, защищенные авторским правом. вы собираетесь брать деньги за воспроизведение произведений? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. eeexception писал(а) Wed, 15 August 2012 16:36И меня до сих пор мучает вопрос с правообладателями) Чтобы потом не было проблем с тем, что воспроизводились произведения, защищенные авторским правом. Если на фестивальную поляну из-за етого прибудет сам Никита Сергеич -- это будет очень круто. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. AlexCrazy писал(а) Wed, 15 August 2012 19:29 вы собираетесь брать деньги за воспроизведение произведений? Нет, но по-моему с кинофильмами в любом случае авторское право не позволяет публичное воспроизведение, или я ошибаюсь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. eeexception писал(а) Wed, 15 August 2012 19:52AlexCrazy писал(а) Wed, 15 August 2012 19:29 вы собираетесь брать деньги за воспроизведение произведений? Нет, но по-моему с кинофильмами в любом случае авторское право не позволяет публичное воспроизведение, или я ошибаюсь? Что-то мне подсказывает, что если Вы не будете заострять вопрос, то никто и не вспомнит. Мы никитамсергеичам неинтересны. МаШШтаб не тот. А если какая жадная тварь фантастически нарисуется (ну вслед за инопланетянином, конечно) - я заранее знаю: лично я был в полной несознанке, ничего не видел, никого не знаю, что такое кино узнал только что прямо от никитысергеича 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2012 г. (изменено) Вместо кино, посмотреть лучше фотовидео клипы о велопокатушках за этот год , в которых участвовали велопитерцы. Изменено 16 августа 2012 г. пользователем m2007 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2012 г. m2007 писал(а) Thu, 16 August 2012 22:02Вместо кино, посмотреть лучше фотовидео клипы о велопокатушках за этот год , в которых участвовали велопитерцы. кстати да! можно конкурс организовать с разными номинациями.... и не обязательно покатушки этого года... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах