Опубликовано: 26 августа 2012 г. Выбирай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2012 г. у серых какой размер? если M\L - их... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2012 г. Денис Сорокин писал(а) Sun, 26 August 2012 06:19у серых какой размер? если M\L - их... Не, у серых S. У вторых M. Но по размерам одно и тоже. У меня места нет - вторую пару перчаток просто некуда засунуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2012 г. непонел, павловский вроде еще только в сентябре... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2012 г. бери хоть какие-то или и две с учетом своих не привезешь? ладно-марафон без перчей ехал и это проеду...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2012 г. Денис Сорокин писал(а) Sun, 26 August 2012 06:30бери хоть какие-то или и две с учетом своих не привезешь? ладно-марафон без перчей ехал и это проеду...) Втолкал в сумку обе пары. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2012 г. Отлично прокатились! И с погодкой повезло! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2012 г. Замечательная покатушка. Живописные места, да и погода оказалась отличная Спасибо всем участникам! Особенно порадовало, что никто не отвалился, несмотря на лосячество. Итог у меня: Дистанция дом-покатушка-дом: 201.91 км Средняя скорость: 26.44 км/ч Ну и, разумеется, фото. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2012 г. Stormcss писал(а) Sun, 26 August 2012 20:16 Средняя скорость: 26.44 км/ч общая или движения ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2012 г. Stormcss писал(а) Sun, 26 August 2012 20:16Замечательная покатушка. Живописные места, да и погода оказалась отличная Спасибо всем участникам! Особенно порадовало, что никто не отвалился, несмотря на лосячество. Итог у меня: Дистанция дом-покатушка-дом: 201.91 км Средняя скорость: 26.44 км/ч Ну и, разумеется, фото. так вас всего вроде человек 5-6 было если это конечно вы на утреннем эеспрессе ехали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2012 г. pupsen II писал(а) Sun, 26 August 2012 22:14 общая или движения ? Движения Irlandec писал(а) Sun, 26 August 2012 22:39 так вас всего вроде человек 5-6 было если это конечно вы на утреннем эеспрессе ехали Ага, это были мы. И было нас всего 5. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2012 г. Stormcss писал(а) Sun, 26 August 2012 20:16Замечательная покатушка. Живописные места, да и погода оказалась отличная Спасибо всем участникам! Особенно порадовало, что никто не отвалился, несмотря на лосячество. Итог у меня: Дистанция дом-покатушка-дом: 201.91 км Средняя скорость: 26.44 км/ч Ну и, разумеется, фото. И судя по фоткам не у всех шоссейники, отличная скорость! P.S. Нескоро мне ещё в такие покатушки позволительно будет заявляться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2012 г. Были шоссер, два гибрида, два байка, один из них подвес. Ребята, всем спасибо. Подобралась очень приятная компания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2012 г. asmodey писал(а) Mon, 27 August 2012 00:24Были шоссер, два гибрида, два байка, один из них подвес. тогда скорость точно хорошая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2012 г. если кто вдруг еще не накатался по асфальту http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=25652 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2012 г. Отдельное спасибо Мише за организацию, один я бы в эти выхи некуда не поехал, а тут решил, раз кто-то едет, надо! Я был на шоссере, но за Максом и Андреем мне было не угнаться... есть над чем работать. Не могу сказать, что я чем-то не доволен, 25 средней скорости для меня - весьма круто! Есть варианты попробовать бревет проехать около 10 часов, а если еще и стоянки сократить... после больших стоянок мне трудно разгонялось)) Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2012 г. pupsen II писал(а) Mon, 27 August 2012 18:44если кто вдруг еще не накатался по асфальту http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=25652 Поехали лучше на павловский, большой компанией интереснее. Ну а недостаток километража сможешь компенсировать скоростью 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. Ребята, подскажите где в Приморске "вело_френдли кафе"? Первого сентября еду этим же маршрутом... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. sim_spb писал(а) Wed, 29 August 2012 23:13Ребята, подскажите где в Приморске "вело_френдли кафе"? Первого сентября еду этим же маршрутом... уже четверо в ЛС писали ,интересовались ГДЕ? Вы- пятый ))) публично выкладываю примерные ореинтиры: примерно тут,в подвальчике если ехать со стороны Выборга - справа название кафе не помню.байки ставили внутрь возле WC(налево от входа).персонал довольно приветлив.был раза 4-5 там,всегда все ок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах