Опубликовано: 4 августа 2012 г. (изменено) решено Изменено 18 октября 2012 г. пользователем Майк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. А формат ночевок какой планируешь? Палатки или отели-хостелы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. В основном палатки конечно. Иногда в кемпингах, чаще без. В Иерусалиме - хостел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. кстати, с 15 по 25 ноября можно слетать ЭльАлем 8940. Очень приятная авиакомпания, не знаю как сейчас, но раньше велосипед был бесплатно в дополнение к основному багажу. Прямой рейс из Питера, опять-же... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. Спасибо! Вычитал у Гуревича,что сейчас все не так хорошо. Да и побыть хочется там все 2недели отпуска. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. http://www.velopiter.spb.ru/articles/aviabag.htm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. Там осталась маленькая лазейка, если вес вела <15 кг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. Ну собственно Россия 16го туда, 2-го обратно стоит 8700. рейс прямой.. багаж 25 кг. думаю уложусь вместе с велом. Всё равно спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. во каким местом ЭльАль оказывается повернулся к нам жаль Россия прямая это очень хорошо 25 + ручная кладь + 3 кг кошелек на поясе... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2012 г. ап! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. (изменено) ап. билеты уже 12000 Изменено 22 августа 2012 г. пользователем Майк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. Михаил Духанин писал(а) Wed, 22 August 2012 16:12ап. билеты уже 12000 ??? поиграй датами. там есть дешевле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Wed, 22 August 2012 19:33Михаил Духанин писал(а) Wed, 22 August 2012 16:12ап. билеты уже 12000 ??? поиграй датами. там есть дешевле. Да уже игрался по всякому, и позже на 2 недели сдвигал, и пораньше, везде мплюс-минус 500 руб. И скайсканнером, и момондой, и авиабилетам.рф. В итоге взял билет как и планировал 16 туда, 2-го обратно. Пока один. Будет соло - так соло. Всё равно спасибо за совет! думаю что еще неоднократно к Вам обращусь. у Вас 5е путешествие туда было? седьмое? Читал на велике.орг, да забыл. Изменено 22 августа 2012 г. пользователем Майк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. Михаил Духанин писал(а) Wed, 22 August 2012 22:36Змей Гуревич писал(а) Wed, 22 August 2012 19:33Михаил Духанин писал(а) Wed, 22 August 2012 16:12ап. билеты уже 12000 ??? поиграй датами. там есть дешевле. Да уже игрался по всякому, и позже на 2 недели сдвигал, и пораньше, везде мплюс-минус 500 руб. И скайсканнером, и момондой, и авиабилетам.рф. В итоге взял билет как и планировал 16 туда, 2-го обратно. Пока один. Будет соло - так соло. Всё равно спасибо за совет! думаю что еще неоднократно к Вам обращусь. у Вас 5е путешествие туда было? седьмое? Читал на велике.орг, да забыл. 5е на велосипеде 8ое всего... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 22 August 2012 23:09Михаил Духанин писал(а) Wed, 22 August 2012 22:36Змей Гуревич писал(а) Wed, 22 August 2012 19:33Михаил Духанин писал(а) Wed, 22 August 2012 16:12ап. билеты уже 12000 ??? поиграй датами. там есть дешевле. Да уже игрался по всякому, и позже на 2 недели сдвигал, и пораньше, везде мплюс-минус 500 руб. И скайсканнером, и момондой, и авиабилетам.рф. В итоге взял билет как и планировал 16 туда, 2-го обратно. Пока один. Будет соло - так соло. Всё равно спасибо за совет! думаю что еще неоднократно к Вам обращусь. у Вас 5е путешествие туда было? седьмое? Читал на велике.орг, да забыл. 5е на велосипеде 8ое всего... ШИКАРНО! (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. Михаил Духанин писал(а) Wed, 22 August 2012 23:14 5е на велосипеде 8ое всего... ШИКАРНО! (с) [/quote] Я фанат пустыни. Во время 1ого путешествия и 8ого путешествия я еще ездил на север Израиля. Ну ничего. Да есть интересные места. А в пустыню я еще съезжу. Вот доделают там велотропу - сразу поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. Поскольку поездка первая - то хочется посмотреть побольше, может не углубленно. Пока планирую по мотивам: http://www.velik.org/index.php?option=com_content&task=view&id=416&Itemid=32 Единственное думаю , чтобы из Тель-Авива по автобанам по побережью не ехать, сразу из аэропорта отъехать и купить баллоны с едой, а потом попытаться в тот же день уехать автобусом или поездом в Хайфу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. Михаил Духанин писал(а) Wed, 22 August 2012 23:26Поскольку поездка первая - то хочется посмотреть побольше, может не углубленно. Пока планирую по мотивам: http://www.velik.org/index.php?option=com_content&task=view&id=416&Itemid=32 Единственное думаю , чтобы из Тель-Авива по автобанам по побережью не ехать, сразу из аэропорта отъехать и купить баллоны с едой, а потом попытаться в тот же день уехать автобусом или поездом в Хайфу НИ! Надо делать как раз наоборот. Не разбирая велосипеда, прямо ф чехле, сесть на поезд до Хайфы. Выйдя в Хайфе собрать вел и далее уже ехать закупать провиант. Поезд на Хайфу останавливается прямо в здании аэропорта. Перевозить вел в чехле - без проблем. Сам возил. а вот без чехла какие то доплаты или ограничения. Из Аэропорта хрен куда отъедешь малой кровью. ТО есть там есть дорожка НЕ автобан, даже есть недалеко какой то ТЦ. НО я в ХАйфе был, там точно есть писча. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. Ок! Спасибо!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. Михаил Духанин писал(а) Wed, 22 August 2012 23:31Ок! Спасибо!!!! Кстати как на мой характер, я бы ехал до Акко. Так как Хайфа - не так интересно. Акко лучше. И дорога от Хайфы до Акко идет через одну из самых крупных промзон Израиля и малоинтересные Крайот. Начинать лучше в Акко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 22 August 2012 23:40Михаил Духанин писал(а) Wed, 22 August 2012 23:31Ок! Спасибо!!!! Кстати как на мой характер, я бы ехал до Акко. Так как Хайфа - не так интересно. Акко лучше. И дорога от Хайфы до Акко идет через одну из самых крупных промзон Израиля и малоинтересные Крайот. Начинать лучше в Акко. Да, посмотрел по карте - так лучше. Но остается открытым вопрос с газом. С едой то понятно - с голода не умрем, а вот без горелки не очень хочется. Тем более след. день - суббота. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. _ExE писал(а) Mon, 06 August 2012 23:00кстати, с 15 по 25 ноября можно слетать ЭльАлем 8940. Очень приятная авиакомпания, не знаю как сейчас, но раньше велосипед был бесплатно в дополнение к основному багажу. Прямой рейс из Питера, опять-же... Странно что не вбить на их сайте Питер в одну из точек. Или как-то очень хитро питер называется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. PoTaS писал(а) Thu, 23 August 2012 12:06_ExE писал(а) Mon, 06 August 2012 23:00кстати, с 15 по 25 ноября можно слетать ЭльАлем 8940. Очень приятная авиакомпания, не знаю как сейчас, но раньше велосипед был бесплатно в дополнение к основному багажу. Прямой рейс из Питера, опять-же... Странно что не вбить на их сайте Питер в одну из точек. Или как-то очень хитро питер называется. попробуй через skyskanner.ru 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2012 г. Все еще ищу попутчиков! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. Михаил Духанин писал(а) Thu, 30 August 2012 13:17Все еще ищу попутчиков! Так мы почти точно в те же сроки. Общались с Сергеем http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=usrinfo&id=2659&rid=547? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах