Опубликовано: 3 августа 2012 г. (изменено) Захотелось расслабиться после последних огребаний и выполнить, наконец, "заявки трудящихся". А посему, солнечным деньком, в воскресенье 5 августа, едем 85 км в полях по сухим грунтам, грейдерам и асфальтам в среднем темпе. Около километра лёгкой пешки по высокой траве, впрочем, проехать тоже можно (любители огребаний даже не заметят). Маршрут: Красное Село - Тайцы - Руссолово - Кобралово - р. Чёрная - Антропшино - Кондакопшино - Можайский (завершиться можно здесь) - Красное Село (или здесь, сориентируемся по расписанию электричек). Карта (едем против хода часовой стрелки) и описание. Краткий отдых в пути, привал на разливе реки Чёрная. Достопримечательности: - усадьба Демидова (заедем, только если будет много желающих); - плотина р. Чёрная; - заброшенная ГЭС; - развалины дворца графини Самойловой; - Дудергофские высоты (по желанию, если останутся силы и время). Электричка с Балтийского вокзала в 8:50 в направлении Гатчина-Балтийская. Прибывает в Красное Село в 9:24, где я и встречу участников. Магазины по пути будут. После привала желающие могут слинять в Павловск и Пушкин. Точки схода после привала, включая станции завершения (дистанция от старта - название станции - вокзал прибытия): * 50 км - пл. 36 км - на Витебский вокзал. * 55 км - ст. Антропшино - на Витебский вокзал. * 70 км - пл. 29 км - на Балтийский вокзал. * 80 км - ст. Можайская - на Балтийский вокзал. * 85 км - ст. Красное Село - на Балтийский вокзал. Прошлая покатушка: 2012-05-19. Итоги - участников: на старте 40 - 45 человек, на финише примерно на 10 меньше (броуновское движение всё время сбивало со счёта ); - преодолено: 94 км (включая заезд на Ореховую гору); - время в движении: 5 ч 33 мин; - магазины, осмотр достопримечательностей, привал, отдых: 4 ч; - средняя скорость в движении: 17 км/ч; - средняя скорость 9,9 км/ч. Творчество участников insidex: Чуток фоток; mikki43306: Несколько коротких фотосессий; Zhindos: Пока гадючка, мой фотоотчёт; future: Небольшое видео, несколько фотографий с мыльницы A la Instagram; Lumiere: Немного фоток с обрезиненно-непромокаемого; Igorilla: Вот вам мой фото отчет; Alek$a: Исчо пхотки; Дмитрий Комаров: Фотографии одним архивом. P.S. Заявки на покатушки собираются здесь. Изменено 10 августа 2012 г. пользователем Syngu Rama 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. Предварительно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. (изменено) Только вот начали сходить синяки с ног, если леса не будет, то скорее всего +2 с Ленинского проспекта. Изменено 4 августа 2012 г. пользователем Victoria 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. Записываюсь, если Виктория будет ))) А то в прошлый раз все и разговоры были - только о её отсутствии =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. +2, присоединимся на ленинском 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. Буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. По последним поездкам есть настораживающие тенденции: * увеличение огребалова * замечен интерес к ремонту велосипеда Результат закономерен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. work3 писал(а) Fri, 03 August 2012 17:15 Результат закономерен Как центр композиции данного фото смею сказать, что эта поза не была следствием сложности маршрута ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. (изменено) Цитата:Как центр композиции данного фото смею сказать, что эта поза не была следствием сложности маршрута ))) Любовался облачками, и представлял себя самолетом (судя по рукам)? Изменено 3 августа 2012 г. пользователем Anya-yai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. Victoria писал(а) Fri, 03 August 2012 11:36Только вот начали сходить синяки с ног, если леса не будет, то скорее всего +1. А у меня к синякам и ссадинам с предпоследней покатушки добавились химические ожоги с волдырями от последней. Думаю - от борщевика, хотя там всякой травы, особенно крапивы, хватало. Да и жрали нас кровососущие тоже хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. возможно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. Возможно +2, если не просплю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. эх, опять мимо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. jagoterr писал(а) Fri, 03 August 2012 13:26Записываюсь, если Виктория будет ))) Батенька. Да вы никак влюбились в Викторию (Вспомните диалог Кутузова и Азаровой (Голубкиной) Сам поступаю так же. Правда очень и очень редко, изза редкого участия в покатушках пользователя ..... Умолчу какого пользователя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. dushman писал(а) Sat, 04 August 2012 07:08jagoterr писал(а) Fri, 03 August 2012 13:26Записываюсь, если Виктория будет ))) Батенька. Да вы никак влюбились в Викторию (Вспомните диалог Кутузова и Азаровой (Голубкиной) Сам поступаю так же. Правда очень и очень редко, изза редкого участия в покатушках пользователя ..... Умолчу какого пользователя. Я, кстати, тоже вписался бы на Викторию в реале взглянуть , но не получается пока 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. Миша привет ,давно я с тобой не катал , посему плюсанусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. и я тоже присоединюсь , главное не проспать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. [quote title=С`АндрО писал(а) Sat, 04 August 2012 09:09]dushman писал(а) Sat, 04 August 2012 07:08jagoterr писал(а) Fri, 03 August 2012 13:26Записываюсь, если Виктория будет ))) Я, кстати, тоже вписался бы на Викторию в реале взглянуть , но не получается пока Да мы с Вами уже пересекались не раз. К тому же я Вас часто вижу по пути на работу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. +1, от Ленинского 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. Если все ок с погодой, то я еду. Сяду на эл-ку наверно на Ленинском... Как там с колесами надо менять полуслик на злюку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. Я поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. Если утром не будет дождика +2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. нет дождя +1 ,есть дождь -1 ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. ух, разрываюсь между выборгским вмф и скатать с вами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах