Опубликовано: 7 августа 2012 г. z0rg писал(а) Sun, 05 August 2012 12:53 600 и вынос 110 при 185 - самое то но после длительной неактивности устают руки первое время фигня, это мало, 610 и вынос 80-90 будет намного стабильнее ехать и лучше рулиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. Alexoid вот готовый байк - http://trial-sport.ru/goods/51516/574545.html ставишь на него Ребу и будет няшечка, молись чтобы еще остались в наличии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. и да, размер нужен Л, однозначно Л 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. А вынос длиннее 90-100мм есть зло, юзабельное только на асфальте.Я понял что такое настоящая езда только с выносом 60мм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. В результате душевных терзаний в муках начинает рождаться решение все-же купить куб 22". Конечно, он будет мне немного высоковат, но по длине он не очень длинный. Привыкну! Однако я узнал, что у данной рамы коническая рулевая. Я не очень понимаю чем это мне грозит, но догадываюсь, что мне что-то нужно буедт купить для того что-бы поставить туда мою ребу. Подскажите плиз, что мне нужно купить для установки обычной вилки РЕБА в коническую рулевую рамы КУБ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. Кажется, пока были схватки, рама исчезла. Ее нет в наличии. Похоже на знак свыше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. Alexoid писал(а) Wed, 15 August 2012 15:47Похоже на знак свыше. Угу. "Хватит мять сиськи" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2012 г. ТС, а как вам Cube Stereo Pro? (всю тему не осилила, может уже предлагали) имхо, годный и не слишком дорогой КК-подвес. да еще и попсовый красивый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2012 г. Мне Cube АМС 130 понравился. Зачетный байк. НО: тема была и есть "помогите выбрать раму". Двухподвес целиком я покупать не буду. Поэтому буду рад, если подкажете, где можно посмотреть/купить новую и попсовую красивую раму Cube Stereo Pro. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2012 г. Alexoid писал(а) Thu, 16 August 2012 11:36где можно посмотреть/купить новую и попсовую красивую раму Cube Stereo Pro. Вот это отстоище! Долговечность и качество работы аморта со втулками под большим вопросом. Т.е. вопросов как раз нет: всё будет хронически засранно, ободранно и мертво. И как пропедаль переключать на ходу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2012 г. Очень разумная критика. Действительно, пропедаль никак (у куба амс 130 удобно на ходу), аморт засран (у куба амс 130 под верхней трубой - в самом чистом месте. Поиск рамы Cube Stereo Pro отменяется. Увы, кроме попсовости плюсов нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2012 г. Alexoid писал(а) Thu, 16 August 2012 20:05 Поиск рамы Cube Stereo Pro отменяется. Увы, кроме попсовости плюсов нет. Как говорят пользователи плюс в хорошей работе подвески и низком центре тяжести. Про стерео можно спросить у данного пользователя http://www.dhfr.ru/forum/members/776/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2012 г. ReLocate писал(а) Thu, 16 August 2012 15:54 имхо, годный и не слишком дорогой КК-подвес. на КК stereo тянет с очень большой натяжкой, это скорее что-то типа enduro/allmountain 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2012 г. Да и с вилкой 120 мм будет выглядеть по меньшей мере забавно. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2012 г. Двухподвес моей мечты и так будет забавный: как франкенштейн )) Где бы еще _новую_ раму прикупить? Желательно без амортизатора (я нацелен на самый крутой фокс). В России рамы КУБ не продаются (ответ производителя). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2012 г. Байк-Дисконт Кубы-переростки и недомерки регулярно сливает. ) Кубы гоняла некая Горилла-Байк, года три назад пытался через них разжиться как раз Стерео, но что-то не сложилось. Не знаю, какая судьба постигла контору. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2012 г. рамы отдельно куб официально в России не продаёт и хоть убейте, что в ней такого, чтобы так хотеть? дрова дровами.. хотя, фломастеры разные на вкус, тут не поспоришь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2012 г. (изменено) Chunia писал(а) Thu, 16 August 2012 23:10 что в ней такого, чтобы так хотеть? дрова дровами.. Согласен. ) Когда-то думал иначе, но был молодой и глупый. Изменено 16 августа 2012 г. пользователем Калабаръ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2012 г. Chunia писал(а) Thu, 16 August 2012 23:10и хоть убейте, что в ней такого, чтобы так хотеть? дрова дровами.. хотя, фломастеры разные на вкус, тут не поспоришь Имхо, у них встречаются довольно удачные решения в плане покраски Возможно именно из-за этого их так хотят. А так - да, ничем не лучше и ничем не хуже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2012 г. (изменено) Вообще-то, у Стерео схема «Dual Trail Control», лучшая кубовская (и в целом одна из лучших). АМС по всем параметрам ей проигрывает. Но похоже ТС не велосипед нужен, а муки выбора. Изменено 17 августа 2012 г. пользователем Vashi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2012 г. Vashi писал(а) Fri, 17 August 2012 09:18Вообще-то, у Стерео схема «Dual Trail Control», лучшая кубовская (и в целом одна из лучших). АМС по всем параметрам ей проигрывает. Но похоже ТС не велосипед нужен, а муки выбора. D целом одна из лучших - это кто сказал? Действительно интересно обзоры почитать, можно на английском. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2012 г. (изменено) Разбирался в вопросе пару лет назад, когда сам покупал двухподвес. Посмотрю, может ссылки остались. Тут даже на русском периодически пробегает сравнение разных подвесок. Изменено 17 августа 2012 г. пользователем Vashi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2012 г. Chunia писал(а) Fri, 17 August 2012 09:41 D целом одна из лучших - это кто сказал? Действительно интересно обзоры почитать, можно на английском. Выше есть ссылка на разбор ТТХ четырёхрычажек, там про неё есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2012 г. (изменено) Вообще какой смысл Стерео обсуждать если у ТС вилка к нему не подходит, надо тогда Ханца обмусоливать, вот у него как раз 120-120 Изменено 17 августа 2012 г. пользователем qirill 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2012 г. (изменено) Про вилки и втулки: правильно ли я понял, что неконусную вилку можно поставить на конусную раму? (пусть и купив некую колонку). Правильно ли я понял, что если рама для широких осей, то колесо с тонкой осью тоже можно поставить (через переходник)? Про куб: может он и говно, но как тут писали: "не лучше и не хуже". На вид и ощущения он мне понравился, вполне приятно идет! И у той рамы АМС было одно мегадостоинство: меньше 400 евро за раму с доставкой. Амсы по такой цене я больше найти не могу, давайте перейдем на Ханц. Что за Ханц? Я не помню Ханца, напомните что это такое и где продается. Начнем мусолоить! Какие еще есть варианты новых рам (доступных к покупке)? Изменено 17 августа 2012 г. пользователем Alexoid 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах