Опубликовано: 4 августа 2012 г. nebeleben писал(а) Thu, 02 August 2012 13:27..... еда-вода с собой, в лосево не закупаемся. если припрет -- заедем в мичуринском в магаз. не ломим, но и не тупим. привалы по 15-20 мин будут......... я еду с финбана. +7 911 983 18 36. Магазины в Мичуринском, что в пределах выложенного трека в этом году закрыты однако 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. SalaVilaVat писал(а) Sat, 04 August 2012 15:35nebeleben писал(а) Thu, 02 August 2012 13:27..... еда-вода с собой, в лосево не закупаемся. если припрет -- заедем в мичуринском в магаз. не ломим, но и не тупим. привалы по 15-20 мин будут......... я еду с финбана. +7 911 983 18 36. Магазины в Мичуринском, что в пределах выложенного трека в этом году закрыты однако нет, так нет. не вижу проблемы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. Зачем нам магазины, мы ведь кататься едем, а не в шопинг тур Всё, кк резину надел, теперь точно +1. И даже чуть ли не первый раз в сезоне крылья напялил, матрасить так матрасить Правда прогноз странный, может ещё снять успею... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. maxutin писал(а) Sat, 04 August 2012 16:53Зачем нам магазины, мы ведь кататься едем, а не в шопинг тур Всё, кк резину надел, теперь точно +1. И даже чуть ли не первый раз в сезоне крылья напялил, матрасить так матрасить Правда прогноз странный, может ещё снять успею... дождя же не обещают, вроде, зачем крылья?)) а у меня тут внезапно заднее колесо развалилось. пришлось собирать . в итоге пришлось уж и резину сменить . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. то что дождя не обещают, не значит что на дороге не будет луж... Вобщем подтверждаю свое участие. Встреча на платформе на улице или в центральном зале? Если кто-то еще стартует с ладожской/большевиков то мой телефон 8-921-782-78-83 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. nebeleben писал(а) Thu, 02 August 2012 23:29AlexanDr писал(а) Thu, 02 August 2012 22:34Весьма заинтересовало. На гибриде проезжаемо? проезжаемо, вопрос скилла и удовольствия. я бы не поехал. Не испугал. Еду! Подсяду в Мурино. Ориентировочно когда вернёмся в Питер? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. в городе будем не раньше 7 вечера это точно. скорее всего, что даже позднее. ну кто совсем хочет встретиться и/или не знает что такое электричка и как она выглядит, то звоните, найдемся. хоть на вокзале, хоть на платформе. целимся в 1-2-3-й вагоны с головы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. (изменено) Урррррааа!!! я дооома!!))) За день накрутилось 127км. Непередаваемые эмоции! Искупалась в лужах, повалялась в песке, обцарапалась, меня искусали слепни и комары - столько всего за один день)) Всем огромное спасибо, суперски прокатились! Изменено 5 августа 2012 г. пользователем Настасья 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. Всем спасибо за компанию. Жалею конечно что пришлось срулить чуть раньше, но было уже поздновато и нехотелось задерживать своим темпом остальную группу. Добрались до Белоострова сели в электрон (затолкались без особых проблем, ехали в тамбуре вместе с велами). Андрею отдельное спасибо за компанию до Белоострова. Не "стесняйтесь" выкладывать фотки. ps/Двухподвес, ты как там? добрался нормально? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. Прокатились просто восхитительно! Отличный маршрут, отличная компания, что ещё надо для воскресного отдыха?! Ах да, ещё мощное гряземесилово (хорошо, что не захрюкали ). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. маршрут оказался немного сложнее, чем я ожидал)) точнее, в нем появилось больше поносов, чем предполагалось. да и луж было больше, чем весной. однако мы все осилили) разведали пару интересных мест. вобщем было весело! спасибо вам всем, кто стойко держался)) особенно респект Насте, которая прошла маршрут до конца)) вначале немного срезали, тем самым подсократив маршрут. после Кировского было несколько километров поноса. но зато с крупной малиной))). ну и, конечно, вдоль сарженского был полный фарш. в остальном все дороги были проезжаемы. кто бОльшие камикадзе -- те, кто едет вдоль сарженского или те, кто едет по выборгскому шоссе -- воспрос спорный)))) спасибо Максу за второй навигатор с треком, тк мой прямо на станции после выхода из электрички умер. потом, правда, осилил ожить, но потер половину треков, в том числе и нужный. и спасибо Александру за то, что показал красивое тихое озеро, которое, правда, в лучших трациях пришлось немного заслужить))) у меня фоток нет, трек выложу позже, после того как отмою навигатор от грязи после падения в лужу. кстати, ХИНТ, для тех, кому станет интересно. военная часть в сарженке теперь заброше и сквозь нее есть проезд. так что огребать к сарженскому озеру можно начинать прямо за ней))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. (изменено) О, да! "Лечебных" грязей мне хватит надолго! Еле отмылся. В целом было неплохо, хотя и не мой формат покатушек (матрасник я, с фотокамерой на шее ). Извиняюсь за то, что слился в Лупполово, но терпеть лужи больше не было сил. Приехал по шоссе, судя по времени сообщения Насти, чуть раньше вас. Немного фоток с привала. Двухподвес, как доехал, отзовись! Изменено 6 августа 2012 г. пользователем AlexanDr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. Да... Если это был матрас, то я, наверное, английская королева . Но, тем не менее, я в восхищении. Лесным воздухом надышался, ягод нажрался (земляника, черника и малина - во как ), да и прокатиться с такими лосями полезно. Намотал в итоге 109 км (от Лосева до Белоострова). Аппарат ушатан весьма - система еле живая, ротор восьмерит (жердина, опрокинувшая меня через руль, не прошла даром ). Всем душевное спасибо за компанию. Отдельно - организатору за содействие в реабилитации после травмы (а то, провалявшись дома полтора месяца, всё никак не восстановлю форму). Особо серьёзного огребалова, в общем, не было. Ну, провели аппарат за рога метров 20 - подумаешь, проблема. Да и в лужах никто глубже, чем по втулки, не тонул. А броды бодро-весело преодолевались сходу. Фото воспоследуют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. Конечно матрас, ведь мы все даже с великов слезали, а спортсмены по таким дорогам под 30 шпарят! Я правда не очень понимаю, как это у них выходит, но факт, по дороге к Лампиярви мы как раз по трассе весеннего марафона ехали Всем огромное спасибо за компанию, а Роме отдельно за организацию! Настя - выражаю свое восхищение! Это же надо на обычных топталках так резво и непринужденно катить по отборным говнам, а в конце ещё и вполне чистой остаться, как будто ничего не было... А я в петровском пруду перед домом минут 15 полоскался, чтобы любимая на порог пустила В общем, очень светло прокатились, погода и ягоды радовали, вода в озере оказалась просто на удивление теплой! И конечно радовали дороги! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. Ну матрас он все же разный бывает... ) Все зависит от подготовки. Я конечно сомневался когда выезжал из дома, километраж для меня был великоват, а состояние дороги еще больше усугубило ситуацию.. Но все же большую часть я выдержал, да и километраж в итоге получился 110 плюс 20 на вокзал и обратно. В челом я считаю неплохо для начинающего матрасника 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. Фото http://photo.qip.ru/users/kysia.frontru/4115158/ Извините, что мало - в фотике батарейки сели 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. спасибо за фотки! у меня даже фотика не было) на привале на холме, конечно, очень круто было! а я, тем временем, сделал итоговый трек. на gpsies, а также в формате .kmz для Google Eath c цветными метками скоростей, метками затупов остановок и стоянок. выглядит примерно так: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. Спасибо! Интересно, совершенно не помню горку с последней фотки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. maxutin писал(а) Tue, 07 August 2012 21:05Спасибо! Интересно, совершенно не помню горку с последней фотки... эта горка в поле -- подъем к грейду в кировское . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2012 г. А я где то по пути еще и борщевик нашел. Вчера волдыри по руке пошли (( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах