Опубликовано: 23 августа 2012 г. GreyStar писал(а) Tue, 21 August 2012 15:16 P.S. Курю и употребляю алкоголь. Брось курить, ведь по городу и так едешь "куря" - дышишь выхлопами. А с курением двойная доза получается. Я когда по загруженным улицам поезжу, приезжаю с больной головой. В основном стараюсь ездить за городом или по небольшим улицам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. Dm_mining писал(а) Wed, 22 August 2012 21:11На счет экономии, это как сказать. Покупая покрышку за 1800+камеру можно денег извести на несколько проездных Нокиан Ультратур катает годами в режиме " наработу". Купленая летом шиповка - тоже годами. Камер 3 шт по 150 руб и мошонка заплаток - тоже на годы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. (изменено) Катаю не долго - третий сезон всего. За это время не заметил изменений по здоровью. Ну скорость возросла, ну задница привыкла к твёрдым сёдлам и не болит, но это несколько другое... Вот эмоциональное состояние, пожалуй, улучшилось. Мне приятно крутить, поднимается настроение при поездках. Приятное ощущение экономии средств (за год на городской байк расходники - батарейки в фонари только) Забыл кой чего. Стоит! Изменено 26 августа 2012 г. пользователем Ботаник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2012 г. pr писал(а) Wed, 22 August 2012 00:10 А если ухудшилось, но к велосипеду это не имеет никакого отношения, то какой пункт голосования выбрать? ))) Не строй иллюзий Если здоровье ухудшилось, то велосипед обязательно внес свою лепту. Велосипед не имеет никакого отношения к здоровью - это просто удовольствие, за которое надо платить. А чтобы сберечь здоровье для удовольствий существует плавание, лыжи и бег, ну и зарядка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2012 г. vpa80 писал(а) Thu, 23 August 2012 10:21GreyStar писал(а) Tue, 21 August 2012 15:16 P.S. Курю и употребляю алкоголь. Брось курить, ведь по городу и так едешь "куря" - дышишь выхлопами. А с курением двойная доза получается. Я когда по загруженным улицам поезжу, приезжаю с больной головой. В основном стараюсь ездить за городом или по небольшим улицам.имхо лучше кататься и курить, чем не кататься и не курить)))) Катаюсь не сказать что сильно активно - по делу в основном, 20-30 за выезд. Если не катаюсь, суставы болят одним способом, если катаюсь - по другому)))) (не колени, а тазобедренные, они у меня хреновые) Из плюсов - выносливость качается. А вот гипертония походу от катания никак не зависит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2012 г. Сергей Абрамов писал(а) Sun, 26 August 2012 08:19pr писал(а) Wed, 22 August 2012 00:10 А если ухудшилось, но к велосипеду это не имеет никакого отношения, то какой пункт голосования выбрать? ))) Не строй иллюзий Если здоровье ухудшилось, то велосипед обязательно внес свою лепту. Велосипед не имеет никакого отношения к здоровью - это просто удовольствие, за которое надо платить. А чтобы сберечь здоровье для удовольствий существует плавание, лыжи и бег, ну и зарядка. Тоже не стройте иллюзий . Если подходить к делу с дурной башкой, то даже зарядка принесёт много вреда не говоря про лыжи, бег и плавание. А при вдумчивом отношении к здоровью вреда от велосипеда не больше чем от кружки тёплого молока не задолго перед сном. Вот только мы не всегда вдумчиво относимся к своим действиям и сильно увлекаемся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2020 г. По сабжу есть у нас с Гуревичем общий друг, звать Шульцем. Сама я читала об их творческом тандеме с замиранием главного органа, и было это, страшно сказать, в прошлом тыщелетии. В новом Витька рассказал мне, и это было чуть ли не на днях, что почувствовал себя неважно и решил вернуться из сиденья в седло. В чём ему помог ещё один наш, и не только, понтифик //рекламу продаже шалабушек будоражить не буду В итоге: все помимо того что живы ещё и здоровы, в масках и склеенных ластах никто замечен не был, разве что обленились, заразы Помню, недавний малость недоюбиляр спрашивал про Queen Дарую DVA в одном: Beatles meets Queen - Bicycle Race.mp3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах