Опубликовано: 1 декабря 2012 г. Разбирайте пожалуйста форму побыстрее!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2012 г. terra писал(а) Sun, 02 December 2012 01:14Разбирайте пожалуйста форму побыстрее!!! Поможите человеку, у Татьяны и так, выше крыши 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2012 г. terra писал(а) Sun, 02 December 2012 01:14Разбирайте пожалуйста форму побыстрее!!! если будут плохо разбирать, готов забрать что-нибудь из синего размера L 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2012 г. terra писал(а) Sun, 02 December 2012 01:14Разбирайте пожалуйста форму побыстрее!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2012 г. Большое спасибо! Форма идеально подошла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2012 г. Таня! Спасибо за форму! Низ идеально сел, а вот верх... не понял, вроде, не висит, но, кое-где топорщится Если кому мала М-ка, благодарностью примерю её (М-ку) и поменяю на L-ку, если М-ка "сядет" лучше (синяя короткорукавная джерси) зы. надеюсь, не запутал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2012 г. africanych, вы просто ещё пару джерски закажите "М" размера. После зимы "Л" очень даже в тему будет, если вы ведёте сезонный образ жизни Сужу по собственному примеру: после зимы низ "М", верх "Л", в апреле-мае уже везде "М" Как-то так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2012 г. (изменено) Pilot писал(а) Wed, 05 December 2012 23:51africanych, вы просто ещё пару джерски закажите "М" размера. После зимы "Л" очень даже в тему будет, если вы ведёте сезонный образ жизни Сужу по собственному примеру: после зимы низ "М", верх "Л", в апреле-мае уже везде "М" Как-то так. Ну кому как. У меня наоборот до зимы М, а после зимы С. Кстати, присоединюсь. "Мку" лишнюю могу забрать ЗЫ. а еще заказы будут? В это не смог вписаться, в разъездах постоянных был Изменено 7 декабря 2012 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2012 г. (изменено) Будет конечно! Желающие есть. Откроется где-нибудь в январе-феврале. Изменено 7 декабря 2012 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2012 г. Pilot писал(а) Wed, 05 December 2012 23:51africanych, вы просто ещё пару джерски закажите "М" размера... ...Как-то так. Не, зимой появляются другие интересы, не позволяющие менять размер в большую сторону, да и денеШку тратить есть куда, так что вопрос остается открытым! Ищу М-ку для возможного обмена на L-ку. Ну, или, хотя бы, дайте померить М-ку, чтобы знать подойдет, или нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2012 г. Цитата:Ну, или, хотя бы, дайте померить М-ку, чтобы знать подойдет, или нет Могу помочь с примеркой, если район (\/) Ветеранов (Авангардная ул.) вам удобен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2012 г. Pilot писал(а) Fri, 07 December 2012 23:22Цитата:Ну, или, хотя бы, дайте померить М-ку, чтобы знать подойдет, или нет Могу помочь с примеркой, если район (\/) Ветеранов (Авангардная ул.) вам удобен. Талековато, конечно.. Из ССР ехать, но, если больше никто не откликнется, то воспользуюсь вашим предложением, спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2012 г. africanych писал(а) Sat, 08 December 2012 12:09Pilot писал(а) Fri, 07 December 2012 23:22Цитата:Ну, или, хотя бы, дайте померить М-ку, чтобы знать подойдет, или нет Могу помочь с примеркой, если район (\/) Ветеранов (Авангардная ул.) вам удобен. Талековато, конечно.. Из ССР ехать, но, если больше никто не откликнется, то воспользуюсь вашим предложением, спасибо. Могу предоставить М-ку для примерки. Живу в районе Академической. Оффтоп: что есть "ССР"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2012 г. [quote title=VladP53 писал(а) Sun, 09 December 2012 04:43]africanych писал(а) Sat, 08 December 2012 12:09 Оффтоп: что есть "ССР"? Сдается мне это самый северный район 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2012 г. У меня еще целая коробка формы!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2012 г. Тань, если что М-ку заберу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2012 г. Есть S - велошорты с памперсом и лямками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2012 г. ZHUKOFF Именно! С севера мы! Спасибо откликнувшимся! Приятно, когда есть такие отзывчивые люди! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2012 г. terra писал(а) Sun, 09 December 2012 19:54Есть S - велошорты с памперсом и лямками Татьяна, а какой цвет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2012 г. Juve писал(а) Mon, 10 December 2012 22:56terra писал(а) Sun, 09 December 2012 19:54Есть S - велошорты с памперсом и лямками Татьяна, а какой цвет? Красные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2012 г. Неразобранная ДО Нового года одежда переедет в раздел Торг-Велоодежда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2012 г. (изменено) Кто такой REd в таблице? Отзовитесь! Пользователя с таким НИКом на сайте нет.. Джерси с коротким рукавом и шорты - красные, XL Изменено 21 декабря 2012 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2012 г. (изменено) terra писал(а) Fri, 21 December 2012 12:23Кто такой REd в таблице? Отзовитесь! Пользователя с таким НИКом на сайте нет.. Джерси с коротким рукавом и шорты - красные, XL Может, DRed? Изменено 21 декабря 2012 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2012 г. (изменено) Тань, а заказ Valeron'а тоже у тебя лежит? на сколько я знаю он не оплачивал его... думал, что зеленым отмечены не оплатившие, а по аналогии с REd выходит - не получившие? а если оплачивал, то я могу за него получить... на моей аватарке он у меня за спиной виднеется Изменено 21 декабря 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2012 г. Оплатили все! (неоплатившие удалялись из списка) Зеленым - те, кто еще не забрал, но со всеми кроме REd, мы уже договорились о забирании формы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах