Опубликовано: 31 июля 2012 г. (изменено) _______________________ Понедельник (первая половина дня), и четверг с 12 до 15 - м.Пионерская. Остальное время - Московский р-н, нужно созваниваться. _______________________ Заказывать можно как клубную форму по таблице, так и велоодежду из каталога. Цена нефиксированная и зависит от курса евро, так что возможны изменения стоимости на момент закрытия заказа. Те, кто заказывает первый раз, пожалуйста, скидывайте мне в личку свои ФИ и телефон на всякий случай. ТАБЛИЦА ЗАКАЗА № 5 ФОРМА: Джерси с коротким рукавом Джерси с дл. рукавом...........Велошорты Велошорты с лямками.............Велоштаны ............ Еще ФОТО формы Размеры: MEN верх (футболки, куртки) низ (шорты, штаны) Lady верх низ Изменено 26 декабря 2012 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2012 г. Танечка, а разделочные комбезы и комбики для триатлона у Калаша есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2012 г. O`K писал(а) Tue, 31 July 2012 19:43Танечка, а разделочные комбезы и комбики для триатлона у Калаша есть? Полистай каталог, а то я смутно представляю о чем идет речь.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2012 г. (изменено) Таня, до какого примерно числа надо будет внести деньги? кстати, ты ведь до 20-го в походе... то есть закрываться заказ будет где-то в конце августа? Изменено 31 июля 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2012 г. Веталь писал(а) Tue, 31 July 2012 23:38Таня, до какого примерно числа надо будет внести деньги? кстати, ты ведь до 20-го в походе... то есть закрываться заказ будет где-то в конце августа? Да, скорее всего так. Приезжаю 20-го августа, значит можно с этой даты оплачивать заказ.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. (изменено) Куртка мембрана (оранжевая), клубная форма размер М (женская) новая, в упаковке. не подошел размер, желающие обращайтесь. Изменено 1 августа 2012 г. пользователем Odisei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. Здравствуйте! Мне хотелось бы узнать где вы делаете велоформу? Я сам из Минска и мне бы хотелось велоформу с эмблемой и раскраской нашего сайта http://poehali.net/ . На сколько выполнима эта задача и сколько это будет стоить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. butt писал(а) Tue, 07 August 2012 11:44Здравствуйте! Мне хотелось бы узнать где вы делаете велоформу? Я сам из Минска и мне бы хотелось велоформу с эмблемой и раскраской нашего сайта http://poehali.net/ . На сколько выполнима эта задача и сколько это будет стоить? kalas.cz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2012 г. Если кого-то интересует синий вариант формы с параметрами XL, уже сегодня, обратите внимание на мое объявление в разделе "Торг Велоодежда". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2012 г. Подскажите, джерси с коротким и длинным рукавом - по своему материалу одинаковые? То есть не является ли с длинным рукавом более утепленной? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2012 г. с длинным рукавом утепленная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. а фото мембранной куртки где можно посмотреть? в предыдущим заказе ссылки на сайт производителя уже умерли (бросает на главную). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. A если товар на акции, а к моменту заказа он исчезнет или подорожает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. А чем мембранная куртка отличается от виндстопера? На сколько мембрана тёплая, кто нибудь уже заказывал? Если мембрана подойдёт для зимы, то я заказал-бы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. ar2rtos писал(а) Wed, 22 August 2012 19:43A если товар на акции, а к моменту заказа он исчезнет или подорожает? С этим к сожалению ничего сделать нельзя. Заказ формируется там на момент оплаты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. (изменено) Может кого-то интересует женская синяя зимняя куртка,с символами велоПитера? Размер "L". 3600 рублей.Новая,мне не подошла по размеру((( Изменено 28 августа 2012 г. пользователем Лёличка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2012 г. эх, деньги передали, теперь дождаться бы!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2012 г. Колпинские писал(а) Thu, 06 September 2012 12:06эх, деньги передали, теперь дождаться бы!!! Да дождётесь, дождётесь Через пару недель закроется заказ (или чуть позже), через неделю после этого начнут шить (или чуть больше), через пару недель сошьют (или чуть дольше), недели 3-4 это всё будет идти thank you, russian post!!! (или чуть подольше). В общем замечательный новогодний подарок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. (изменено) .. Изменено 12 сентября 2012 г. пользователем Leavsee 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2012 г. Не подскажите, пожалуйста, зимой еще ожидаются заказы, которые будут доставлены к началу апреля? Правильно ли я понял, что вся эта одежда - маломерки и имеет смысл брать на размер больше чем обычно? Рисунки на сайте смотрел, но ситуация со схемами не однозначная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2012 г. Одежда обычно соответствует размерам. Думаю к весне можно будет организовать еще заказ при наличии желающих. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2012 г. Эта одежда спортивного покроя, рассчитана на худеньких велогонщиков. Таким образом, если вы имеете "отклонения" от "гоночной фигуры", действительно имеет смысл заказывать на размер побоьше. Всё индивидульно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2012 г. Угу, на меня из формы XXL куртка плотненько налезла, хотя в обычную XL куртку влезаю нормально... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2012 г. (изменено) Пожалуйста, еще раз проверьте свои заказы на соответствие цвета и размеров, а также же все возможные уточнения, типа отстегивающихся рукавов и длины штанов!!! Изменено 23 сентября 2012 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2012 г. (изменено) Выложены цены по каталожной велоодежде! Изменено 25 сентября 2012 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах