Опубликовано: 4 августа 2012 г. Было классно !!!!!!!!! Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. Вау)) 6 км... матрасная)))) гыгыгы.... ))))по болоту)) местами) А так Вода супер! Компания супер! ОЗЕРО ЧИИИИСТОЕ!!! Спасибо, Полуда! Отдельное спасибо tapetum!!! Ты супер! помог) и туда и обратно дойти)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. Большое всем за все! Мы очень весело доехали от Зеленогорска. Велодорожка пропадает перед развязкой с КАДом и возраждается в Лисьем носу, так что зря Вы нас пугали. Кстати, у кого теперь мой складной ножик, который я в элке с продуктами оставил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. (изменено) Огромное всем спасибо, я просто замечательно провел эти выходные! Компания просто великолепная, место шикарное, озеро супер, болото освежающее! Ну и с Nik_Sen мы замечательно покрутили педали от Зеленогорска - ну чтоб в сон не клонило=) Фотографии выложу куда-нибудь чуть позже ps: и было просто МОРЕ черники!!! Изменено 5 августа 2012 г. пользователем tapetum 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. все было замечательно, спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. Димон писал(а) Sun, 05 August 2012 21:50все было замечательно, спасибо! + многа (если не учитывать любовь Сергея Колчина рубить дрова в 10 утра ) давненько мне так сладко не плющило рожу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. Спасибо всем за веселье! Отлично отдохнули перед походом! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. андрей, спасибо! все понравилось а у меня не в одно слово и не с маленькой буквы оказалось... здорово повеселились и попели. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. Всем спасибо! Замечательные выходные! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. Ольга Колчина пишет: Всем большой банзай и спасибо за отличную компанию! Для Ник_сена: твой ножик у нас, приехал к нам домой вместе с пакетом. Есть повод увидеться на одной из следующих покатух! Для Галахова: вообще-то Сережа любит начинать рубку дров часов эдак в 7 утра. И только из уважения к "любителям сладенько поспать" пришлось ему "наступать на горло собственной песне". Ну, и я его за руки удерживала... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. (изменено) Когда же фотографии появятся..)? уж не могу, как хочу видеть) что я пропустила в воскресенье и субботу вечер))? Изменено 6 августа 2012 г. пользователем Wells 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. С утра накатило много работы... Выложу фотки сегодня попозже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. Аха! ждю) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. Wells писал(а) Mon, 06 August 2012 10:12что я пропустила в воскресенье и субботу вечер))? возможность еще больше отдохнуть и пообщаться с душевными людьми в правильном месте всем спасибо, отдельный поклон музыкантам ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. здесь фотки http://photo.qip.ru/users/kolchin63/4114498/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. фотки скинул сюда http://rghost.ru/39617705 возможно пережал, если что кому понравилось, могу нормального размера скинуть=) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. Спасибо за фотки!.. и да... не отдохнула 2 дня) но ведь уже 1 день отдохнула! очень была рада со всеми познакомиться )) душевная приятная компания! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах