Hello World!

Игорятина

Озерно-ливневая на воскресение 29 июля 2012. Лейпясуо-Гав

55 сообщений в этой теме

Alien писал(а) Sat, 28 July 2012 22:23
Вы к незнакомым как относитесь? И что подразумевается под процентом смертности? =)Если отставать начну - ждать будете? Embarassed

Относимся нормально, без претензий!=)
Процент смертности - ну, например, в прошлый раз из 11 стартовавших до конечной точки маршрута доехало с Игорятиной пятеро! Остальные отвалились, поскольку не держали предложенный темп, благо карты/гпс-ы у них были.
Ждать будем, видимо, до Вещёво, потом отправим в Выборг по асфальту, если уж совсем всё фатально будет!
Но пока смотрю, компания подбирается серьёзная...

ЗЫ
Думаю, Игорятина солидарен со мной, если чё, поправьте!
0

Поделиться сообщением

20 вроде как держу, но как то вы меня напугали сообщениями. думаю,теперь, параллельно собирая байк специально по такому случаю
0

Поделиться сообщением

бахахаха))) как бы с последними известиями-то и нам с тобой, Сережа, в этот процент не попасть!

а ваще я ко всем хорошо отношусь, вы главное не отставайте!
Сильно задерживающихся из Возрождения отправлю в Выборг))
0

Поделиться сообщением

Игорятина писал(а) Sat, 28 July 2012 22:43
бахахаха))) как бы с последними известиями-то и нам с тобой, Сережа, в этот процент не попасть!

Ты о чём, переведи?!!
А то, Я уже забоялся... Shocked
0

Поделиться сообщением

Игорятина писал(а) Sat, 28 July 2012 23:05
да я про Руслана)))

А чё с ним?!! Smile
0

Поделиться сообщением

Какая клевая компания! Постараюсь не проспать! В кирилловском сяду наверное
0

Поделиться сообщением

Лежу оз. Нахимовском в палатке посередине адского ливня. посещают крамольные мысли Laughing
0

Поделиться сообщением

ВКирилловском гроза собирается, будет весело )))
0

Поделиться сообщением

n1ko писал(а) Sun, 29 July 2012 09:47
ВКирилловском гроза собирается, будет весело )))

Хорошо, что Я не поехал! Embarassed
Скатаюсь-ка Я в Солнечное по асфальту, вроде подсохло... Laughing
0

Поделиться сообщением

MagistR писал(а) Sun, 29 July 2012 11:24

Только грязюка, только хардкор! За большим Градуевским есть знатные говна по втулки Smile Жалко что аннигилировал колёса на Ястребином в прошлые выходные, а то бы повторил.
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Sun, 29 July 2012 11:55
MagistR писал(а) Sun, 29 July 2012 11:24

Только грязюка, только хардкор! За большим Градуевским есть знатные говна по втулки Smile Жалко что аннигилировал колёса на Ястребином в прошлые выходные, а то бы повторил.

Да Я не против хардкора, просто не люблю, когда ещё сверху поливает в самом начале! В конце-то уже всё-равно! Cool
Думаю, Игорятина не подвергнет моё имя анафеме, и мы ещё не раз отожжём! Razz
0

Поделиться сообщением

Отлично накрутил 48 км и сошел из-за порезанной боковины на заднем колесе. Самое яркое впечатление - ураганная смена камеры в аццком облаке слепней. А потом еще инсталляция куска бутылки - спасибо AlexCrazy - в аналогичных условиях. Темп, грунты, озера - прекрасны.
0

Поделиться сообщением

Chunia писал(а) Sun, 29 July 2012 17:20
Отлично накрутил 48 км и сошел из-за порезанной боковины на заднем колесе. Самое яркое впечатление - ураганная смена камеры в аццком облаке слепней. А потом еще инсталляция куска бутылки - спасибо AlexCrazy - в аналогичных условиях. Темп, грунты, озера - прекрасны.

мы тебя заметили в автобусе Smile
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Sun, 29 July 2012 23:06
Chunia писал(а) Sun, 29 July 2012 17:20

мы тебя заметили в автобусе Smile

за автобусом пришлось неплохо пробежаться Smile

докатили без незапланированных приключений?
0

Поделиться сообщением

отлично прокатились и покупались
вдоль дорог полно ягод и попадаются лисички, пора собирать Smile
единственный дождь переждали под навесом магазина в Возрождении, но грязь на дорогах помесили зачётно

частично получилась тренировка к выборгскому марафону, если на этой неделе не просохнет и будут ещё дожди, то марафон будет весёлый Laughing

Цитата:
докатили без незапланированных приключений?

да, нормально всё Изменено пользователем AlexCrazy
0

Поделиться сообщением

Что ж, название покатушки можно смело менять на озерно-лужевую - под ливень мы попали лишь однажды, находясь в магазине в Возрождении, посему даже не промокли... от дождя! А вот от луж, в каждую десятую из которых мы смело погружались по втулки и ныряли с головой, сухих мест на нас не стало сразу и не появлялось всю дорогу!!! Такого веселого говномеса давненько у меня не случалось!

Тела свои омывали в четырех озерах - Ториковском, Ламском, бол. Градуевском и Гавриловском! Купание удалось по полной. Так же лакомились черникой, голубикой, земляникой и малиной))

Потерь бойцов было не так много, 7 из 10 героически добрались до финишной точки.

Дороги до Гаврилова все есть, никаких болот или карьеров не обнаружено. Маршрут пройдет по треку полностью. Сели на предпоследнюю электричку в 20.01.

Сижу вот я, чистый, в сухой одежде, откушиваю стратежно вчера сваренный куриный бульон, и думаю, что день сегодня явно удался. Во всяком случае я в сторону вела еще дня 4 смотреть даже не буду))

Спасибо всем за компанию, все большие молодцы, без вас так быстро бы не вышло)))
Отдельные конечно благодарности Конану, Нико, Марсело и АлексКрейзи.
Отдельно хочу предать анафеме Магистера и слепней, которые нещадно покушались на нашу сочную плоть всю дорогу!
Пойду поем еще куриной печени и возлягу в теплую сухую кроватку!

И как учит нас Хреногубка УУУИИИИИИИИИИИ!
0

Поделиться сообщением

Отлично покатились;
полакомились 4 видами лесных ягод;
хорошо по-плавал и в озерах и лужах))
скормили задницы комарам Laughing - умные зверюги, а руки иногда и не оторвать от руля

последние лесные участки еле тащился, покрыхи по-страусицке зарывались в песок давно так серьезно не вкатывался
вот расхерачили лесовозы чудные кантрийные грунтовки
ПэСэ: спасибо, что дожидались!
Рад был видеть всех и каждого! (Магистеру: ай-яй-яй... дождя не было)
0

Поделиться сообщением

Игорятина писал(а) Sun, 29 July 2012 23:16

Отдельно хочу предать анафеме Магистера и слепней, которые нещадно покушались на нашу сочную плоть всю дорогу!

Не гоните-ка, не покушался Я на Вашу сочную плоть, извращенцы! Laughing
0

Поделиться сообщением

MagistR писал(а) Sun, 29 July 2012 23:31
Игорятина писал(а) Sun, 29 July 2012 23:16

Не гоните-ка, не покушался Я на Вашу сочную плоть, извращенцы! Laughing

ты как обычно все понял превратно)) Вот хоть модератора извещай!
0

Поделиться сообщением

Сдаётся мне, что я принял правильное решение не гнаться за вами с мокрой палаткой в рюкзаке, а продолжил морально разлагаться на Нахимовском аки подсолнух подставляя брюшко солнцу Smile
0

Поделиться сообщением

Мне нравится что покатушки от Игорятины отличаются стабильностью и предсказуемостью. Километраж, скорость и даже потери- все точно как в анонсе. Спасибо всем за компанию.
0

Поделиться сообщением