Опубликовано: 28 июля 2012 г. Alien писал(а) Sat, 28 July 2012 22:23Вы к незнакомым как относитесь? И что подразумевается под процентом смертности? =)Если отставать начну - ждать будете? Относимся нормально, без претензий!=) Процент смертности - ну, например, в прошлый раз из 11 стартовавших до конечной точки маршрута доехало с Игорятиной пятеро! Остальные отвалились, поскольку не держали предложенный темп, благо карты/гпс-ы у них были. Ждать будем, видимо, до Вещёво, потом отправим в Выборг по асфальту, если уж совсем всё фатально будет! Но пока смотрю, компания подбирается серьёзная... ЗЫ Думаю, Игорятина солидарен со мной, если чё, поправьте! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2012 г. 20 вроде как держу, но как то вы меня напугали сообщениями. думаю,теперь, параллельно собирая байк специально по такому случаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2012 г. бахахаха))) как бы с последними известиями-то и нам с тобой, Сережа, в этот процент не попасть! а ваще я ко всем хорошо отношусь, вы главное не отставайте! Сильно задерживающихся из Возрождения отправлю в Выборг)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2012 г. Игорятина писал(а) Sat, 28 July 2012 22:43бахахаха))) как бы с последними известиями-то и нам с тобой, Сережа, в этот процент не попасть! Ты о чём, переведи?!! А то, Я уже забоялся... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2012 г. да я про Руслана))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2012 г. Игорятина писал(а) Sat, 28 July 2012 23:05да я про Руслана))) А чё с ним?!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2012 г. ТЫ Чо? Батю не испугался? СссСынок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2012 г. Какая клевая компания! Постараюсь не проспать! В кирилловском сяду наверное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2012 г. мне страшна))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2012 г. Лежу оз. Нахимовском в палатке посередине адского ливня. посещают крамольные мысли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2012 г. ВКирилловском гроза собирается, будет весело ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2012 г. n1ko писал(а) Sun, 29 July 2012 09:47ВКирилловском гроза собирается, будет весело ))) Хорошо, что Я не поехал! Скатаюсь-ка Я в Солнечное по асфальту, вроде подсохло... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2012 г. MagistR писал(а) Sun, 29 July 2012 11:24 Хорошо, что Я не поехал! Скатаюсь-ка Я в Солнечное по асфальту, вроде подсохло... Только грязюка, только хардкор! За большим Градуевским есть знатные говна по втулки Жалко что аннигилировал колёса на Ястребином в прошлые выходные, а то бы повторил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2012 г. Nodens писал(а) Sun, 29 July 2012 11:55MagistR писал(а) Sun, 29 July 2012 11:24 Хорошо, что Я не поехал! Скатаюсь-ка Я в Солнечное по асфальту, вроде подсохло... Только грязюка, только хардкор! За большим Градуевским есть знатные говна по втулки Жалко что аннигилировал колёса на Ястребином в прошлые выходные, а то бы повторил. Да Я не против хардкора, просто не люблю, когда ещё сверху поливает в самом начале! В конце-то уже всё-равно! Думаю, Игорятина не подвергнет моё имя анафеме, и мы ещё не раз отожжём! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2012 г. Отлично накрутил 48 км и сошел из-за порезанной боковины на заднем колесе. Самое яркое впечатление - ураганная смена камеры в аццком облаке слепней. А потом еще инсталляция куска бутылки - спасибо AlexCrazy - в аналогичных условиях. Темп, грунты, озера - прекрасны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2012 г. Chunia писал(а) Sun, 29 July 2012 17:20Отлично накрутил 48 км и сошел из-за порезанной боковины на заднем колесе. Самое яркое впечатление - ураганная смена камеры в аццком облаке слепней. А потом еще инсталляция куска бутылки - спасибо AlexCrazy - в аналогичных условиях. Темп, грунты, озера - прекрасны. мы тебя заметили в автобусе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2012 г. AlexCrazy писал(а) Sun, 29 July 2012 23:06Chunia писал(а) Sun, 29 July 2012 17:20Отлично накрутил 48 км и сошел из-за порезанной боковины на заднем колесе. Самое яркое впечатление - ураганная смена камеры в аццком облаке слепней. А потом еще инсталляция куска бутылки - спасибо AlexCrazy - в аналогичных условиях. Темп, грунты, озера - прекрасны. мы тебя заметили в автобусе за автобусом пришлось неплохо пробежаться докатили без незапланированных приключений? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2012 г. (изменено) отлично прокатились и покупались вдоль дорог полно ягод и попадаются лисички, пора собирать единственный дождь переждали под навесом магазина в Возрождении, но грязь на дорогах помесили зачётно частично получилась тренировка к выборгскому марафону, если на этой неделе не просохнет и будут ещё дожди, то марафон будет весёлый Цитата:докатили без незапланированных приключений? да, нормально всё Изменено 29 июля 2012 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2012 г. Что ж, название покатушки можно смело менять на озерно-лужевую - под ливень мы попали лишь однажды, находясь в магазине в Возрождении, посему даже не промокли... от дождя! А вот от луж, в каждую десятую из которых мы смело погружались по втулки и ныряли с головой, сухих мест на нас не стало сразу и не появлялось всю дорогу!!! Такого веселого говномеса давненько у меня не случалось! Тела свои омывали в четырех озерах - Ториковском, Ламском, бол. Градуевском и Гавриловском! Купание удалось по полной. Так же лакомились черникой, голубикой, земляникой и малиной)) Потерь бойцов было не так много, 7 из 10 героически добрались до финишной точки. Дороги до Гаврилова все есть, никаких болот или карьеров не обнаружено. Маршрут пройдет по треку полностью. Сели на предпоследнюю электричку в 20.01. Сижу вот я, чистый, в сухой одежде, откушиваю стратежно вчера сваренный куриный бульон, и думаю, что день сегодня явно удался. Во всяком случае я в сторону вела еще дня 4 смотреть даже не буду)) Спасибо всем за компанию, все большие молодцы, без вас так быстро бы не вышло))) Отдельные конечно благодарности Конану, Нико, Марсело и АлексКрейзи. Отдельно хочу предать анафеме Магистера и слепней, которые нещадно покушались на нашу сочную плоть всю дорогу! Пойду поем еще куриной печени и возлягу в теплую сухую кроватку! И как учит нас Хреногубка УУУИИИИИИИИИИИ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2012 г. Отлично покатились; полакомились 4 видами лесных ягод; хорошо по-плавал и в озерах и лужах)) скормили задницы комарам - умные зверюги, а руки иногда и не оторвать от руля последние лесные участки еле тащился, покрыхи по-страусицке зарывались в песок давно так серьезно не вкатывался вот расхерачили лесовозы чудные кантрийные грунтовки ПэСэ: спасибо, что дожидались! Рад был видеть всех и каждого! (Магистеру: ай-яй-яй... дождя не было) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2012 г. Игорятина писал(а) Sun, 29 July 2012 23:16 Отдельно хочу предать анафеме Магистера и слепней, которые нещадно покушались на нашу сочную плоть всю дорогу! Не гоните-ка, не покушался Я на Вашу сочную плоть, извращенцы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2012 г. MagistR писал(а) Sun, 29 July 2012 23:31Игорятина писал(а) Sun, 29 July 2012 23:16 Отдельно хочу предать анафеме Магистера и слепней, которые нещадно покушались на нашу сочную плоть всю дорогу! Не гоните-ка, не покушался Я на Вашу сочную плоть, извращенцы! ты как обычно все понял превратно)) Вот хоть модератора извещай! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2012 г. Сдаётся мне, что я принял правильное решение не гнаться за вами с мокрой палаткой в рюкзаке, а продолжил морально разлагаться на Нахимовском аки подсолнух подставляя брюшко солнцу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2012 г. Мне нравится что покатушки от Игорятины отличаются стабильностью и предсказуемостью. Километраж, скорость и даже потери- все точно как в анонсе. Спасибо всем за компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. 100 голых баб))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах