romda

Невская Правобережная, повтор сб. 28.07

30 сообщений в этой теме

Повтор этого

Едем в сб. 28-го июля
Элка в 9-52 на Невскую Дубровку, выходим в Радченко 10-44. Я буду на старте.

Погода хорошая, купнемся в Коркино, Песках, и в Ладоге.

Сойти можно на 26 км около 18-00, в Невской Дубровке в 18-51, но лучше, конечно, доехать до Ладоги.
Из Петрокрепости последние в 19-12, 21-17, 22-20.

В прошлый раз ехали так: График движения 12-06-30.doc
0

Поделиться сообщением

Думаю, что поеду, если после корпоратива буду в состоянии. Как раз на прошлой неделе ездил по другой стороне Невы. Теперь интересно по этой проехать, для разнообразия)
0

Поделиться сообщением

Кстати, забыл сказать спасибо за маршрут Smile

Если бы не срезанная ось амортизатора через километр после высадки на радченко и не прокол около пл. 16 км, всё было бы ваще отлично Laughing А так пришлось с помощью черенка от лопаты превратить двухсосис в хардтейл, ох и отвык я от этого Smile
0

Поделиться сообщением

хорошее дело, но в субботу поеду матрасить в Пушкин - буду отдыхать перед Новгородом.
а по маршруту есть предложение: в прошлый раз (8 июля) мы, едучи из Песков по дорожке вдоль Невы, пролетели поворот, который выводит на асфальтовую дорогу до станции, и открыли-разведали новую тропку.
короче, если так и ехать дальше по нижней дороге от пляжа, никуда не сворачивая, упретесь в серый бетонный забор. обоходите его и попадаете на тропинку через поле. по ней нужно сначала подняться чуть выше на холм, а потом свернуть правее, там будет широкая грунтовочка, которая выведет на кусок бетонки и прямиком к лесопилке. проезжаете территорию лесопилки, выезжаете спокойно через ворота и оказываетесь... ну практически на пляжу, там через квартал только направо свернуть.
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zyhedbkbcboxdecd - вот на этом треке все видно. только мы там по незнанию свернули направо сразу у ворот лесопилки, а надо просто на следующей улочке. хотя можно и так.

таким маневром срежете небольшое расстояние и избежите лишнего общения с трассой
0

Поделиться сообщением

+2. Новичкам рады будете??? Surprised
Большой километраж - не проблема.

Изменено пользователем OSEnok
0

Поделиться сообщением

Отлично! Surprised
Как считаете, успеем из Петрокрепости на 21-17? Хочется до конца.
Мы живем в Александровской - надо успевать с Финляндского на Белоостров будет. Confused В противном случае сходить придется раньше..... Sad Изменено пользователем OSEnok
0

Поделиться сообщением

В прошлый раз финишировали в 20-40. После Дубровки можно сойти на Теплобетонной и Черной речке, не проблема.
0

Поделиться сообщением

Выжившим волдыри мешают смотреть, лежать и сидеть
0

Поделиться сообщением

Не уверен,но постараюсь.Сяду на Кушелевке. Изменено пользователем гражданин из ада
0

Поделиться сообщением

огромное спасибо за маршрут. все было просто прекрасно Smile
0

Поделиться сообщением

Smile Рома, спасибо ОГРОМНОЕ! Маршрут классный, Компания собралась великолепная. Для первого раза нам хватило и 60км, но в следующий раз покорим всю дистанцию Surprised
0

Поделиться сообщением

Очень понравилось! Почти идеальная для меня покатушка (совсем идеальная - это когда ещё удобный заброс Smile ).
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо! Faustus как всегда неординарен, если речка - то брод, если отстал - ищи впереди Laughing
Я перестраховался, можно было Винтовку посмотреть, от пляжа в Невской Дубровке до Стелы в Петрокрепости - 16,5 км и 1:10 езды.

Из новенького

- наверняка есть срезка к Неве без шоссейного крючка

index.php?t=getfile&id=90772&private=0

- хорошая купалка перед выездом к танчику, до нее водоросли и кирпичное дно Sad
Можно дальше перейти Груневку и выйти к шоссе на Холм Славы

index.php?t=getfile&id=90773&private=0

- dimas000 дал дельный совет, по лесопилке в Песках интересно прокатились
0

Поделиться сообщением

Спасибо за покатушку!)Было очень здорово!
Всем участникам спасибо за компанию!
Роману спасибо за то, что оперативно разыскал меня в момент потеряния))
По мне, это тоже самый привлекательный формат- тропинки-грейдеры- дорожки и чуть-чуть асфальта)
0

Поделиться сообщением