Опубликовано: 26 июля 2012 г. Повтор этого Едем в сб. 28-го июля Элка в 9-52 на Невскую Дубровку, выходим в Радченко 10-44. Я буду на старте. Погода хорошая, купнемся в Коркино, Песках, и в Ладоге. Сойти можно на 26 км около 18-00, в Невской Дубровке в 18-51, но лучше, конечно, доехать до Ладоги. Из Петрокрепости последние в 19-12, 21-17, 22-20. В прошлый раз ехали так: График движения 12-06-30.doc 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2012 г. Думаю, что поеду, если после корпоратива буду в состоянии. Как раз на прошлой неделе ездил по другой стороне Невы. Теперь интересно по этой проехать, для разнообразия) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. Кстати, забыл сказать спасибо за маршрут Если бы не срезанная ось амортизатора через километр после высадки на радченко и не прокол около пл. 16 км, всё было бы ваще отлично А так пришлось с помощью черенка от лопаты превратить двухсосис в хардтейл, ох и отвык я от этого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. Отлично! Я еду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. хорошее дело, но в субботу поеду матрасить в Пушкин - буду отдыхать перед Новгородом. а по маршруту есть предложение: в прошлый раз (8 июля) мы, едучи из Песков по дорожке вдоль Невы, пролетели поворот, который выводит на асфальтовую дорогу до станции, и открыли-разведали новую тропку. короче, если так и ехать дальше по нижней дороге от пляжа, никуда не сворачивая, упретесь в серый бетонный забор. обоходите его и попадаете на тропинку через поле. по ней нужно сначала подняться чуть выше на холм, а потом свернуть правее, там будет широкая грунтовочка, которая выведет на кусок бетонки и прямиком к лесопилке. проезжаете территорию лесопилки, выезжаете спокойно через ворота и оказываетесь... ну практически на пляжу, там через квартал только направо свернуть. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zyhedbkbcboxdecd - вот на этом треке все видно. только мы там по незнанию свернули направо сразу у ворот лесопилки, а надо просто на следующей улочке. хотя можно и так. таким маневром срежете небольшое расстояние и избежите лишнего общения с трассой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. (изменено) +2. Новичкам рады будете??? Большой километраж - не проблема. Изменено 27 июля 2012 г. пользователем OSEnok 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. Ну да, в компании веселее! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. (изменено) Отлично! Как считаете, успеем из Петрокрепости на 21-17? Хочется до конца. Мы живем в Александровской - надо успевать с Финляндского на Белоостров будет. В противном случае сходить придется раньше..... Изменено 27 июля 2012 г. пользователем OSEnok 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. В прошлый раз финишировали в 20-40. После Дубровки можно сойти на Теплобетонной и Черной речке, не проблема. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. Ок. В общем завтра мы с вами! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. Что там с борщевиками? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. Выжившим волдыри мешают смотреть, лежать и сидеть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. я с вами) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. (изменено) Не уверен,но постараюсь.Сяду на Кушелевке. Изменено 27 июля 2012 г. пользователем гражданин из ада 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2012 г. огромное спасибо за маршрут. все было просто прекрасно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2012 г. Присоединяюсь.Мне понравился маршрут и коллектив. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2012 г. Рома, спасибо ОГРОМНОЕ! Маршрут классный, Компания собралась великолепная. Для первого раза нам хватило и 60км, но в следующий раз покорим всю дистанцию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2012 г. фото!фото!)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2012 г. Очень понравилось! Почти идеальная для меня покатушка (совсем идеальная - это когда ещё удобный заброс ). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2012 г. Всем спасибо! Faustus как всегда неординарен, если речка - то брод, если отстал - ищи впереди Я перестраховался, можно было Винтовку посмотреть, от пляжа в Невской Дубровке до Стелы в Петрокрепости - 16,5 км и 1:10 езды. Из новенького - наверняка есть срезка к Неве без шоссейного крючка - хорошая купалка перед выездом к танчику, до нее водоросли и кирпичное дно Можно дальше перейти Груневку и выйти к шоссе на Холм Славы - dimas000 дал дельный совет, по лесопилке в Песках интересно прокатились 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2012 г. Спасибо за покатушку!)Было очень здорово! Всем участникам спасибо за компанию! Роману спасибо за то, что оперативно разыскал меня в момент потеряния)) По мне, это тоже самый привлекательный формат- тропинки-грейдеры- дорожки и чуть-чуть асфальта) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2012 г. Как-то так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2012 г. Как и обещал,законтачил свои хреновенькие фотки http://vk.com/feed#/album98505286_160254879 .Жду хороших. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2012 г. http://photo.qip.ru/users/faustus50.pochtaru/151169317/ групповичок в конце маршрута 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах