Foboss90

на меня напал пешеход

117 сообщений в этой теме

ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Mon, 30 July 2012 13:24
Добровольное задабривание- ещё хуже.
Есть водители, которые 500р в права кладут. На "всякий случай", задобрить гибона. Попахивает добровольным лизанием зада, извините.
Задача мента- служить и защищать. С какой стати мы должны их уговаривать, задабривать?
Мент плохо работает- жалобу во все инстанции на него, а не коньяком поить!!!

Ещё раз соглашусь!
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Tue, 31 July 2012 13:50
Ботаник писал(а) Tue, 31 July 2012 09:23
Foboss90 писал(а) Tue, 31 July 2012 00:23

я катал))) да, деньги привез, не 10.000, но ремонт покрыли!

если быть точнее, то 2850 за втулку, 640 за спицы и 1200 за работу!

А за гемор?? Как он вообще себя вёл, что говорил?

за гемор платью не стал, но собственно лучше так, нежели через суд...
вел себя спокойно, не разговаривал, посмотрел прайс мастерской и чек за втулку, отдал деньги и уехал... НЕ извинился...

Это конечно не моё дело, но зря его так легко отпустил. Надо было добиться возбуждения УГ. И то, что он компенсировал ущерб -- ещё не означает, что не виновен. Никто его конечно не посадил бы, но нервов потрепать надо было.
Он же не извинился даже, в его глазах ты сам неправ оказался и завтра он также кого-нить пнёт.
0

Поделиться сообщением

Ну какое уголовное дело... Мы не в буржуинии. Мало того что быдлоид по своим понятиям действовал крайне правильно и наверное до сих пор не понимает за что денег сняли. Так еще и участковый пребывал в около шоковом состоянии и на заявителя смотрел не как на совсем нормального человека. Тут пока заведут это дело, пока то да се.. себе больше нервов истреплешь и времени потратишь а толку мизер... Вот денег собрать принципиально по больше конечно можно было бы....
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Wed, 01 August 2012 21:19
lighta писал(а) Wed, 01 August 2012 16:11
да потому что детей воспитывать надо нормально, а не дозволять все подряд...

я так понял, для него не впервой по пьяни в подобные косяки попадать... вот только зачем пить, если не умеешь???

ну что ты такие вопросы задаешь Smile да ни зачем, а потомушта от этого ему кайфово, может, без этого ну никаг ) и косяком он свое поведение ну никак не считает, это точно. и продолжать будет, уверена. потому как уверен в безнаказанности, а сколько-то там к-рублей отдать видимо не проблема

может, он у себя в тусовке после этого королем стал ) Изменено пользователем lighta
0

Поделиться сообщением

Людям свойственно меняться в лучшую сторону и прогрессировать.
Негодяй наказан рублём, не большим, конечно, но всё же. В следующий раз будет думать.
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Thu, 02 August 2012 13:07
Негодяй наказан рублём, не большим, конечно, но всё же. В следующий раз будет думать.

НЕ ВЕРЮ!!!
0

Поделиться сообщением

+1 Все что не убийство больще 2-х человек - не повод возбуждать УД. Полная свобода хулиганам, бандюгам и наркоманам. Я всегда опасаюсь таких пешеходов.
0

Поделиться сообщением

Ну что вы развели "о несправедливости мира"!
Участковый сделал все абсолютно правильно.
Счастье, что Фобосу никакого физического ущерба не причинили.
Раз его нет, квалифицировать деяния пьяной скотины можно только по ст. 167 УК РФ. Умышленные уничтожение или повреждение имущества.
Все бы здорово, но для этого необходима "значительность" нанесенного ущерба.
По УК значительный ущерб гражданину определяется с учетом его имущественного положения, но не может составлять менее двух тысяч пятисот рублей. Фобос, все же не пенсионерка с 5 тыр. пенсии.
Если бы участковый передал документы для возбуждения дела, его бы нахлобучили за такую глупость в пять минут.
Все что он мог - передать материалы в гражданский суд, если стороны не урегулировали все в добровольном порядке.
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Thu, 02 August 2012 13:07

Очень оптимистично! Мы все еще не горим в аду только благодаря таким людям, как Вы Laughing
0

Поделиться сообщением

shifft писал(а) Fri, 10 August 2012 21:58

По УК значительный ущерб гражданину определяется с учетом его имущественного положения, но не может составлять менее двух тысяч пятисот рублей. Фобос, все же не пенсионерка с 5 тыр. пенсии.
Да! У него и 5 тыр. нет, ибо он безработный (я не знаю, я как вариант Smile)
Тогда не глупости?

ПС: Лишь оптимизм помогает выжить в данной суровой реальности. Smile
0

Поделиться сообщением

а я решил поработать на мешке - вспомнить старое. Гуманитарные приемы хороши, конечно, но...))

index.php?t=getfile&id=91380&private=0
0

Поделиться сообщением

amvasiljev писал(а) Mon, 30 July 2012 13:32
согласен и извиняться тут не за что. Я ничего зазорного для себя в применении такого рода коммуникативных приемов не вижу )) .
Не по теме: - Вот ходил я, например, делать новый паспорт, потому что старый постирала жена. Он мне был нужен срочно. Очень срочно. И я сделал его за 2 (два) часа. Я заплатил $100. Они ведь не отказывали мне в моем законном праве сделать новый паспорт - просто я ускорил процесс, не более. Так что "лизать" or not "лизать" - личное дело каждого, хотя я к этому отношусь по-другому - платить или не платить за время и качество выше базового.

Это совсем другая ситуация. Одно дело доплатить, чтобы получить "выше базового" и совсем другое дело, когда отказывают в базовом и кто-то пытается задобрить, чтобы оказали это самое базовое. В том-то и дело, что сделать паспорт за 2 часа никто не обязан, а заниматься делом участковый обязан в любом случае.
0

Поделиться сообщением

AlexTrub писал(а) Wed, 15 August 2012 17:52
amvasiljev писал(а) Mon, 30 July 2012 13:32
согласен и извиняться тут не за что. Я ничего зазорного для себя в применении такого рода коммуникативных приемов не вижу )) .
Не по теме: - Вот ходил я, например, делать новый паспорт, потому что старый постирала жена. Он мне был нужен срочно. Очень срочно. И я сделал его за 2 (два) часа. Я заплатил $100. Они ведь не отказывали мне в моем законном праве сделать новый паспорт - просто я ускорил процесс, не более. Так что "лизать" or not "лизать" - личное дело каждого, хотя я к этому отношусь по-другому - платить или не платить за время и качество выше базового.

Это совсем другая ситуация. Одно дело доплатить, чтобы получить "выше базового" и совсем другое дело, когда отказывают в базовом и кто-то пытается задобрить, чтобы оказали это самое базовое. В том-то и дело, что сделать паспорт за 2 часа никто не обязан, а заниматься делом участковый обязан в любом случае.

он базовые обязанности может так затянуть согласно своим инструкциям, что "итальянская забастовка" покажется гипер-скоростным мероприятием ))
0

Поделиться сообщением

Все равно, "платить за ускорение" и "платить за не-затягивание" это по-моему принципиально разные вещи! Изменено пользователем AlexTrub
0

Поделиться сообщением

lighta писал(а) Wed, 01 August 2012 16:11
да потому что детей воспитывать надо нормально, а не дозволять все подряд...
ага, и пороть. Только у нас скоро как в Швеции будет - даже голос не подними, а не то в суд.
0

Поделиться сообщением

Как-то поздней осенью на ПИНе двое урок из Молдовы попытались ногами бить по колёсам проезжающих мимо байкеров. Пару раз попали. Мы с тогда ещё мне незнакомым парнем спрыгнули с велов и таких люлей накидали этим уродам, что одного в больницу увезли. Лично для меня в подобной ситуации сдержаться невозможно!
0

Поделиться сообщением

на пине? почему тогда не 50 человек их побило? Smile

и еще, жду захватывающих историй о столкновении пинмиксеров с гопниками, слышал обрывками, кто был свидетелем - расскажите.
0

Поделиться сообщением

А тогда просто основная масса уже уехала вперед и когда вернулись до добивать было некого.
0

Поделиться сообщением

trolleybus писал(а) Tue, 04 September 2012 16:24

и еще, жду захватывающих историй о столкновении пинмиксеров с гопниками, слышал обрывками, кто был свидетелем - расскажите.

вел колонну, подбежал пешеход, и попытался меня скинуть с байка, потом минут пять колонна смотрела как я бил ему морду, не слезая с велосипеда)))
0

Поделиться сообщением

Хотел написать, что адекватных людей среди пинмиксеров больше, но вот последующие сообщения говорят об обратном...
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Wed, 05 September 2012 09:57
Хотел написать, что адекватных людей среди пинмиксеров больше, но вот последующие сообщения говорят об обратном...

у нас не все, но большинство адекватны)
0

Поделиться сообщением

в конце ролика очень показательно: проезжает другой байкер. Байкера бьют? Потом. Мне в булочную надо успеть
0

Поделиться сообщением

shifft писал(а) Tue, 09 October 2012 11:50
в конце ролика очень показательно: проезжает другой байкер. Байкера бьют? Потом. Мне в булочную надо успеть

надо отдать должное мужику в конце.вел с размаху кидать не стал,а подумал и положил аккуратно Smile
0

Поделиться сообщением