Опубликовано: 23 июля 2012 г. и керамические колодки))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. так вроде керамические колодки убивают роторы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. damos писал(а) Mon, 23 July 2012 13:09Просто на форуме все говорят,что Avid-говно!!! Вы сами говорите,что Hope сейчас не надо брать..! ...а Saint BR-810...я хочу поставить что-то более технологичное..! Извините,если кажусь нудным! Все тормоза имеют какие-то проблемы возникающие в процессе эксплуатации, сильно зависит от прямизны рук пользователя. Да и от банального брака никто не застрахован. Так что один фиг на выходе имеем тормоза, примерно равные по потребительским свойствам. Весь выбор сводится к тому, что бы выбрать на какие из граблей наступать =) универсального ответа, как и универсальной модели тут нет и не может быть. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. понял! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. офф AS писал(а) Mon, 23 July 2012 13:51Весь выбор сводится к тому, что бы выбрать на какие из граблей наступать =) А вот это можно в каждой теме по выбору всеравночего закреплять)) фцытатнег! главное на детские грабли не наступить)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2021 г. damos сказал(а) 7/23/2012 в 21:24: так вроде керамические колодки убивают роторы... Вроде убивают их не керамические, а sintered (=semi-metallic)? Собираюсь поставить вот такие керамические. Они роторы не сожрут, как думаете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2021 г. Folken сказал(а) 13.01.2021 в 02:14: Вроде убивают их не керамические, а sintered (=semi-metallic)? Собираюсь поставить вот такие керамические. Они роторы не сожрут, как думаете? Гавно, а не колодки. У меня slx такие колодки нифига не тормозят и ручка проваливается. Ставлю обратно оригинальные - все работает как часы. По мне так все колодки с Али гавно, я уже перепробовал много всяких разных, ни одни нормально не тормозят, либо не ходят долго и начинают крошиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2021 г. cocabonga сказал(а) 4 минуты назад: Гавно, а не колодки. У меня slx такие колодки нифига не тормозят и ручка проваливается. Ставлю обратно оригинальные - все работает как часы. По мне так все колодки с Али гавно, я уже перепробовал много всяких разных, ни одни нормально не тормозят, либо не ходят долго и начинают крошиться. На один горный поход колодок с али хватает. И я не замечал, что фирменные ходят значительно больше (чего не скажешь о их стоимости). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2021 г. (изменено) Folken сказал(а) 13.01.2021 в 02:14: Вроде убивают их не керамические, а sintered (=semi-metallic)? Собираюсь поставить вот такие керамические. Они роторы не сожрут, как думаете? Наверное многие не знают, что есть минимум 5 видов колодок по составу компаунда. Все хороши по своему. Фишка прогуглить это толком и понять какое тебе надо/удобно. Керамика эта. зеленая, по сути полуметалл. более крутая спеченная керамика, вот она будет драть диск и есть еще какая-то совсем твердая.. красные что ли. Кокабонга. Если ты купил твердые керамические (спеченные) желто-золотые или красные - они холодные плохо схватывают (как говорят, хотя лично мой опыт с золотыми не показал такой аномалии, в городе всегда тормозили СРАЗУ) и еще хуже схватывают с неновыми слегка проточенными дисками. Или ждать как притрутся. Думаю ты в курсе, но вдруг... Изменено 21 января 2021 г. пользователем Karel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах