Змей Гуревич

22 сентября будет твидовый пробег

78 сообщений в этой теме

оляля! твид ран... Нет ли у кого знакомого портного у которого я могу заказать твидовый костюм? Жилетку, брюки? Кепочку клечатую... о ляля!

ВелоПитер соорганизатор.
0

Поделиться сообщением

Я так понимаю, это первый твид ран в Петрограде? %) Изменено пользователем eXtractor
0

Поделиться сообщением

eXtractor писал(а) Fri, 20 July 2012 20:45
Я так понимаю, это первый твид ран в Петрограде? %)

не убеджен Smile
0

Поделиться сообщением

Заказать можно у него: http://vk.com/tovpek

Не портной, возит из Англии) Изменено пользователем erikaeasy
0

Поделиться сообщением

Твид - это "каждой вошке по дорожке" ?

Я сейчас (после баньки) более склонен к nude ride (обдувает неплохо).
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Sat, 21 July 2012 03:35

Каждой вошке по доорогожке - это вельвет. Smile
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Sat, 21 July 2012 21:04

Ничего не понял, кроме того, что мероприятие хорошее. Дайте подробностей, ссылку, пошлите в профиль.. Трусы под клетчатую юбку одевать?
0

Поделиться сообщением

Bited писал(а) Mon, 23 July 2012 14:15
Змей Гуревич писал(а) Sat, 21 July 2012 21:04

Ничего не понял, кроме того, что мероприятие хорошее. Дайте подробностей, ссылку, пошлите в профиль.. Трусы под клетчатую юбку одевать?

Я в поиске клетчатого твида не нашел. Тот, что в яндексе на картинках, был у папы на пальто, но из него зафигачили гнездо для кошек.
Так у меня вопрос - если твид клетчатый, то можно тупо в скатерть завернуться? А если не клетчатый, то с кошачьим гнездом пустят?
0

Поделиться сообщением

Думаю, что такого добра из твида в секондхэнде полно:) Или у бабушек-дедушек в сундуках Smile
У нас на 22 сентября бабье лето и бывает жара до +25, поэтому только вечером возможно прокатиться в таком облачении Razz
А ваще скоро Олимпиада в Ландане, с чем я вас и поздравляю!
0

Поделиться сообщением

Bited писал Mon, 23 July 2012 14:15

http://vk.com/topic-40964018_27033133
Цитата:
Здесь можно задать любой вопрос организаторам мероприятия, высказать свои идеи и предложения."

В частности, меня заинтриговала вчерашняя новость о том, что
Цитата:
Уважаемая Мэган любезно согласилась <...>
Wink
0

Поделиться сообщением

St.Kate писал(а) Tue, 24 July 2012 15:10
Bited писал Mon, 23 July 2012 14:15

http://vk.com/topic-40964018_27033133
Цитата:
Здесь можно задать любой вопрос организаторам мероприятия, высказать свои идеи и предложения."

В частности, меня заинтриговала вчерашняя новость о том, что
Цитата:
Уважаемая Мэган любезно согласилась <...>
Wink

почему нет? это же стиль... реконструкция... Если я преодолею финансовую пропасть разверзшуюся у меня под ногами, то буду заказывать себе костюм и именно соответствующий по моде какому нибудь 1927 году. И обязательно клетчатый и с кепочкой. Ну такая вот у меня прихоть Smile. Правда на лекцию по моде не пойду Smile
0

Поделиться сообщением

Вот здесь - еще информация о других соорганизаторах http://velopiter.spb.ru/articles/pauk.html (для тех, кто не обращает внимания на ленту новостей в шапке сайта Smile ) Изменено пользователем pr
0

Поделиться сообщением

Значит только я сегодня подхожу к Mark&Spenser дабы прикупить себе прикид на твидран, тут звонок, и меня знакомые корреспонденты извещают о том, что ещё одни коллеги написали что пробега не будет. И спрашивают, в курсе ли я... а я как лох стою, и ничего не могу ответить. Печалька.
0

Поделиться сообщением

Andrey146 писал Sat, 15 September 2012 09:29
В анонсе организаторов мероприятия не видно словосочетания "твидовый пробег"
http://spb.eur.ru/programma_festivalya/veloparad/

Здесь достаточно подробно об организаторах "твидового пробега": http://velopiter.spb.ru/articles/pauk.html
Иные мероприятия и их организаторы обсуждаются в других топиках Smile
Изменено пользователем HastaLaVista
0

Поделиться сообщением

Обновления: Wed, 11 December 2013 08:24
Изменено пользователем Andrey146
0

Поделиться сообщением

Andrey146 писал(а) Sat, 15 September 2012 10:25
тогда напишите время и место встречи твидового пробега

Как я понимаю, пока согласования нету, время неизвестно и место тоже.
0

Поделиться сообщением

Все известно, все будет! С 10-00 до 12-00 сбор на Дворцовой, где и будет старт пробега.

Валерий Анатольевич Рунге(http://velopiter.spb.ru/articles/pauk.html) сказал, что ОСОБЕННО будет рад видеть на пробеге Таню-Терру и компанию (которые, как он узнал, на данный момент планируют ехать на другое мероприятие Cool )

PS Палыч, топай снова в Mark&Spenser )))
0

Поделиться сообщением

http://www.fontanka.ru/2012/09/14/056/

14.09.2012 12:09
Василий Кичеджи: «Твидовый вояж» в Петербурге не будет отменен

Первый «Твидовый вояж», который, по сведениям «Фонтанки», отменил спорткомитет, все-таки будет проведен. Об этом сообщил вице-губернатор Василий Кичеджи. По его словам, организаторы заезда неправильно поняли сотрудников комитета по физкультуре и спорту, которые просили не отменить мероприятие вообще, а только согласовать его с комитетом по вопросам законности Смольного.

«Сегодня я лично провел совещание с главами нескольких петербургских комитетов и просил их оказать содействие в проведении велопробега. Акция красивая, интересная, проблем возникнуть не должно», - сказал вице-губернатор.

Напомним, что «Твидовый вояж» запланирован на 22 сентября. Более 200 участников этого заезда будут одеты в костюмы 1920 1940-х годов и станут передвигаться по центру города на старинных велосипедах.
0

Поделиться сообщением

Ну я уж теперь совсем этих чиновников непонимаю. Европейский проезд в тематических костюмах они разрешают, а за "Велооткрытие" лают как собаки. Хотя и клуб Велопитер вполне себе европоориентирован, и кроме разовой эстетики подразумевает реальные перспективы.

Или чиновник Кичеджи будет торжественно посажен на столб 23-го сентября и Полтавченко лично его осадит?
0

Поделиться сообщением

Bited писал(а) Sun, 16 September 2012 08:55
Ну я уж теперь совсем этих чиновников непонимаю. Европейский проезд в тематических костюмах они разрешают, а за "Велооткрытие" лают как собаки. Хотя и клуб Велопитер вполне себе европоориентирован, и кроме разовой эстетики подразумевает реальные перспективы.

Или чиновник Кичеджи будет торжественно посажен на столб 23-го сентября и Полтавченко лично его осадит?

На велооткрытии Путену велосипед с инициалами не дарят.
0

Поделиться сообщением

Dunczyk писал(а) Tue, 18 September 2012 01:18
кто-нибудь поедет? Smile

Ввиду непонятности маршрута, неясности согласования (Кичеджи обещал, но официального согласования как я вижу до сих пор нет, а новость о Кичеджи в группе твидрана ВКонтакте почему-то стёрли), и разнящейся информации о дресс-коде, т.к. в одном месте написано, что твидовый пробег 1920-х, в другом, что каждый участник представляет национальный костюм своей страны, в третьем "Ваш образ может быть вдохновлён и другими эпохами из истории велосипеда" а у меня к сожалению ни твидового костюма (не пошёл покупать, когда позвонили и сказали что несогласовано мероприятие, а теперь тупо времени нету), ни лаптей и ХВЗ для национального костюма а'ля Лев Толстой... Вот сейчас думаю, что раз можно и "другие эпохи" то остановлюсь на 21 веке пожалуй, если поеду. Но, блин, вспоминая что за бой подушками на Марсовом поле участники получили штрафы по 10 т.р., я наверное для окончательного решения дождусь скана согласования обнародованного. Изменено пользователем PaaLadin
0

Поделиться сообщением