Опубликовано: 19 июля 2012 г. Подскажите, ни кто не видел/знает есть в Питере или окрестностях нормальный склон, с ровным покрытием, с адекватным задаче углом наклона, что бы катится вниз достаточно продолжительное время? Очень хочется попробовать выжать максимум из коня... Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. 60 выжимал под ропшей в разных местах, наверное и больше можно. 65 в Пулково, но не по пулковке конечно, там в полях есть холмик и на нём радиолокационная станция - вот оттуда. Правда там дорожка узенькая и бывает едет кто-то - неплохо бы иметь внизу напарника с рацией 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Нужно попросить кого-то полидировать на авто, желательно крупном, типа Газели. Плоскач или уклон не влияет. Скорость будет ограничена каденсом. Говорят около 60 выходит на МТБ, если вы не крутой спортсмен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. примерно 8 лет назад триал спорт организовывал выезд велоэкстрималов в Карабицено. Гоняли по склону под кресельным подьемником к озеру. Максимум был 83 км/час по GPS. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Прекрасный спуск с довольно свежим асфальтом от приозерского шоссе к 69 км:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. (изменено) to Nirovi Какой то подвох в ваше посте))) Я даже по карте не понял где это... -- А нет, нашел... -- Электричка в Орехово до 69-го км? А вообще не совсем ясно "от приозерского шоссе к 69 км" имеется ввиду к станции 69-й км или по трассе Покажите место тут = яндекс мапс + панорамы to Lord_Raven Буду признателен за указание места в Пулково тут = гугл мапс или тут = яндекс мапс + панорамы И про Ропшу - я на севере живу, а там на карте = большие горки, малые горки... Куда там все таки ехать, если туда ехать? По парку кататься? Изменено 19 июля 2012 г. пользователем NumyMax 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. NumyMax писал(а) Thu, 19 July 2012 15:26to Lord_Raven Буду признателен за указание места в Пулково тут = гугл мапс или тут = яндекс мапс + панорамы И про Ропшу - я на севере живу, а там на карте = большие горки, малые горки... Куда там все таки ехать, если туда ехать? По парку кататься? Пулково. Ропша. Под Ропшей надо крутить посильнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. пулково шикарный асфальт широко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Да,спуск от приозерки к ст.жд 69 км. Только после спуска там дорога направо уходит,надо аккуратней. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. от светлого к курортам снежный и золотая долина а так же с обратного направления 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. На спуске от Парголово к Питеру разгонял до 60. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. с Копорья тоже можно долго съезжать под 60 )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. (изменено) На Испытателей от Светлановской площади довольно затяжной спуск есть. Разгонялся до 50. При желании, думаю, можно и больше выжать легко) Изменено 19 июля 2012 г. пользователем legend01 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. и везде машинки ездят. И если от светланы вниз к пионерке до светофора можно хоть как то ехать и то меня все время жмут к поребрику, что вот вот педаль цеплять начнет, то от парголовского универсама вниз к питеру как ехать вообще не ясно. постоянный плотный поток. я их честно говоря попросту боюсь. на дороге в потоке чувствую себя посторонним. Хочется именно пилить вниз долго и без машин, ну по возможности. Пока вариант Пулково, ну и надо детство вспомнить около своей 474 школы в парголово прокатится, да и шуваловский парк вспомнить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Орехово... Карабицино... Копорье... Кто дальше? Может мне вел разобрать, да в "родной" Пятигорск с Машука съезжать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. (изменено) от Санино до Марьино при попутном ветре и на прямой, без всяких склонов, до 52 можно разогнаться, сегодня "проэксперементировали" Изменено 19 июля 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. наиболее длинный спуск и крутой...перед Энколово если ехать со стороны Мега-парнас если перед спуском хорошенько вкрутить...полкилометра только на ускорение и накат.ззы.не забыть про шлем.и аэродинамическую посадку (пригнуться) тут еще помню есть в Комарово один довольно крутой спуск. там даже не крутя вообще педали можно до полтинника разкочегариццо и более но там небольшой уклон вбок,и 2 поворота ... иногда машины,иногда пешеходы поднимаются....вообщем осторожнее спуск тут,еще,панорамы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. NumyMax писал(а) Thu, 19 July 2012 06:34Подскажите, ни кто не видел/знает есть в Питере или окрестностях нормальный склон, с ровным покрытием, с адекватным задаче углом наклона, что бы катится вниз достаточно продолжительное время? Очень хочется попробовать выжать максимум из коня... Спасибо. Зачем проводить опасные эксперименты на людях? Разгоняй коня на станке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 19 July 2012 21:32с Копорья тоже можно долго съезжать под 60 )) Я с капорья с устатку съезжал 52,5 после проезда 150+ уже... не запариваясь на максималку, так что если крутить как надо будет по 70 стопроцентов, там дорога немного виляет на 70 аккуратнее, но асфальт хороший! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. NumyMax писал(а) Thu, 19 July 2012 22:57Орехово... Карабицино... Копорье... Кто дальше? Может мне вел разобрать, да в "родной" Пятигорск с Машука съезжать? давай, только осторожнее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. VMdik888 писал(а) Fri, 20 July 2012 00:08 давай, только осторожнее во-во.. как-то по молодости в Крыму выжал 58 на спуске.. байк груженый велоштанами, машины неторопливо обгоняющие.. я все это снимаю на фотик одной рукой.. бррр.. страшно вспомнить.. http://www.youtube.com/watch?v=yvY4S8500Vs&feature=youtu.be 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Fidoshnik писал(а) Fri, 20 July 2012 02:02VMdik888 писал(а) Fri, 20 July 2012 00:08 давай, только осторожнее во-во.. как-то по молодости в Крыму выжал 58 на спуске.. байк груженый велоштанами, машины неторопливо обгоняющие.. я все это снимаю на фотик одной рукой.. бррр.. страшно вспомнить.. http://www.youtube.com/watch?v=yvY4S8500Vs&feature=youtu.be Прикольно, а главное продолжительно))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. на спуске как-то "не спортивно", хороший асфальт с переменным рельефом и минимумом авто есть на шоссе от Лосево до Каменогорска вдоль Вуоксы. Вот там легко можно и свои и байка максимумы попробовать. Удачи! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. Кавголовский трамплин не подойдёт? Я как то в юности на Салюте с горы приземления проверил. http://www.openstreetmap.org/?lat=60.16469&lon=30.54635&zoom=17&layers=M 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. можно ищё спуститься от Огоньков/Симагина до Зелика, неплохие уклончики и повороты. главное выбрать время когда там машин будет мало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах