Опубликовано: 18 июля 2012 г. Блин, пока мну новую визу выдадут, вы уже все ягоды слопаете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2012 г. Puzirik писал(а) Wed, 18 July 2012 14:51Блин, пока мну новую визу выдадут, вы уже все ягоды слопаете. Ты же в середине июля во Францию собирался! Она ещё есть в планах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2012 г. milla писал(а) Wed, 18 July 2012 13:23SNS, можно в четверг определиться точно. А кто хочет 21-22июля? я то, наверное, и 20 и 28 собираюсь О.к. Было-бы замечательно выехать в пятницу, на "бешеной собаке" на 17:55 (в Выборге в 19:26). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2012 г. Те, кто едет своим путём, но готов на ночь встретиться в лааву, можно заранее договориться, в какой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2012 г. SNS писал(а) Wed, 18 July 2012 15:08milla писал(а) Wed, 18 July 2012 13:23SNS, можно в четверг определиться точно. А кто хочет 21-22июля? я то, наверное, и 20 и 28 собираюсь О.к. Было-бы замечательно выехать в пятницу, на "бешеной собаке" на 17:55 (в Выборге в 19:26). в пятн. сомнительно. есть ещё варианты. завтра тогда можно договориться где и как после границы встречаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2012 г. petyaspb писал(а) Wed, 18 July 2012 14:58Puzirik писал(а) Wed, 18 July 2012 14:51Блин, пока мну новую визу выдадут, вы уже все ягоды слопаете. Ты же в середине июля во Францию собирался! Она ещё есть в планах?В середине июня только, я же писал. Уже приехали. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. (изменено) Давайте, что ли отписываться, кто едет. А то уже пора таксисту звонить - а там количество нужно. Итаг - если погода не изменится: утренний субботнй экспресс в 7.45 с Финляндского, 9.15 в Выборге. Из Выборга такси до Торфяновки. Vik_q Масямба milla Подтверждайте, опровергайте, добавляйте и прочая, и прочая... Изменено 19 июля 2012 г. пользователем vik_q 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. может, заказать больше мест, а ближе к вечеру пт. отказаться от лишних - если народу меньше окажется? у меня подвешенность планов . к вечеру только скажу туда или сюда. в случае дождей - на 2 дня точно нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. (изменено) vik_q писал(а) Thu, 19 July 2012 14:15Давайте, что ли отписываться, кто едет. Мне такси не надо. А вот кто соберется ночевать в лааву, напишите в какой, если есть варианты. С погодой до последнего момента будет не понятно. Изменено 19 июля 2012 г. пользователем petyaspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. petyaspb писал(а) Thu, 19 July 2012 14:41 Мне такси не надо. А вот кто соберется ночевать в лааву, напишите в какой, если есть варианты. на линии салпа куча лав, если что. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Pupsen писал(а) Thu, 19 July 2012 15:05на линии салпа куча лав, если что. я уже на GPSе лаавы метками отметил. Речь о том, чтобы не одному ночевать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Вот на Хамину прогноз. Ясно, но с мелким дождичком на 2 дня. Если ливень с понедельника на воскресенье не перенесут, считаю можно ехать! Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. (изменено) petyaspb писал(а) Thu, 19 July 2012 14:41vik_q писал(а) Thu, 19 July 2012 14:15Давайте, что ли отписываться, кто едет. Мне такси не надо. А вот кто соберется ночевать в лааву, напишите в какой, если есть варианты. так для тех, кто хочет с пт. на сб. ночевать можно же и так: Показать скрытый тексткак участник той поездки скажу: там по треку - первый пункт - это лаву на горе, в очень красивом месте. Но воды там не припомню. где-то перед Виролахти. не получилось на треке отыскать первый пункт увеличиваю-увеличиваю, а пункта нет..( там ещё геокэштайник должен быть у grisxa отмечен. из второго поста этой темы: grisxa писал(а) Thu, 05 May 2011 01:48 План такой: см. трек Снова едём на экспрессе (7:40) до Выборга (9:17), оттуда на такси до Торфяновки. По прошлому опыту получается старт из Vaalimaa в 11:00. Первый пункт - геокэшерский тайник недалеко от границы. Саму закладку искать не обязательно, а места там красивые: пещера в скалах, где прятались крестьяне от русской армии , с верхушки горы видно все окрестности. На обратном пути проезжаем кемпинг и оцениваем на будущее. ....... В Хамине покатаемся по городу, поедим на запревке ABC (9,50 - шведский стол) или ещё где. В 5-15 км от города есть несколько навесов, мне нравится самый дальний на горе, там заночуем. Итого за день 75 км. Обратно на такси в 18:30, экспресс из Выборга - 20:33. про вторую ночёвку с сб на вс, далее grisxa пишет: в 15 км от Хамины, на горе. на треке( даже я) её вижу отмеченной. в "петельке" озёр-рек там не помню, но нам почему-то воды хватило. кажется, ручеёк протекал.. либо по маршруту (тоже слева по движению) дальше есть отмеченная у него лаву Изменено 20 июля 2012 г. пользователем миллаЁвович 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. milla писал(а) Thu, 19 July 2012 18:01про вторую ночёвку с сб на вс, далее grisxa пишет: в 15 км от Хамины, на горе. на треке( даже я) её вижу отмеченной. в "петельке" Т.е. вы планируете в одной из этих лаав остановиться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. petyaspb писал(а) Thu, 19 July 2012 18:26milla писал(а) Thu, 19 July 2012 18:01про вторую ночёвку с сб на вс, далее grisxa пишет: в 15 км от Хамины, на горе. на треке( даже я) её вижу отмеченной. в "петельке" Т.е. вы планируете в одной из этих лаав остановиться? это не я планирую )) просто по этому треку если, то хороших вариантов именно на середине пути dva: либо по треку - на горе. либо чуть в стороне от трека слева те, кто уже точно решили поехать, наверное, согласятся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Что-то упустил, как собираетесь ехать до Торфяновки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. (изменено) Всем привет! Хотел бы тоже с вашей компанией в Финляндию скатать на весь маршрут. Это возможно? У вас много всего понаписано, но я так и не понял в итоге вы о чем договорились? Как едете и где встречаетесь? У меня время гибкое могу даты выезда и возвращения менять как угодно. Изменено 19 июля 2012 г. пользователем grisxa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Игнатович Сергей писал(а) Thu, 19 July 2012 19:10Всем привет! Хотел бы тоже с вашей компанией в Финку скатать на весь маршрут. Это возможно? У вас много всего понаписано, но я так и не понял в итоге вы о чем договорились? Как едете и где встречаетесь? У меня время гибкое могу даты выезда и возвращения менять как угодно. да как всегда: Цитата:В субботу на экспрессе (7:40) до Выборга (9:17), оттуда на такси до Торфяновки. По прошлому опыту получается старт из Vaalimaa в 11:00. раз вы точно присоединяетесь, значит список тех, кто едет (без дождей) такой: Vik_q Масямба Игнатович Сергей petyaspb - ? milla - ? но такси бронировать надо тому, кто точно едет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Я точно поеду, на меня можно место бронировать. И под дождями тоже могу поехать. Сотовый на всякий случай мой. 911 --022--11-06 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Я не под вопросом - меня вычёркивай! Нашёл компанию поехать своим ходом из Выборга, причем выспавшись! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Есть предварительная договоренность с такси Выборг-Торфяновка на сб. утро и Торфяновка-Выборг на вс. вечер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Сколько с человека будет по деньгам за обе стороны туда и обратно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Если все поедем - стандартная такса 350 в один конец. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. Фотки http://narod.ru/disk/57516914001.657f6773852bb65ae930e200d92e8882/%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%8F%202012.07.21-22%20-%20Hamina.rar.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах