Опубликовано: 23 июля 2012 г. на юбилей совершил то что хотел давно - пройти по мифической дороге вдоль Ворошиловского начало с юга надеюсь все распробовали на обратном пути с Артемом решили обойти эти говна через стоянку на Ворошиловском - тоже не айс, хотя если байки были бы полегче... за ручьем (моста теперь почти нет) дорожка продолжается км 2 потом теряется в заросшем поле Далее мы залезли вверх миновав старый хутор на скалу вышен 100 м там прекрасные виды на озеро и типа лес потом еще вверх вниз к ручью и далее держались ближе к берегу немного по кустам вышли к подобию старой дороги и везапно попали на поляну с воротами - база? дальше по автомобильным дорогам вышли на дорогу на Треугольное от него бодро (меньше чем за 2 часа) прошли вдоль Новосельских тропа идет до стоянки на ср. Новосельском (там где заливчик) дальше поверху ну и вдоль южного берега среднего озера тропа уже есть по нашему Нижнему я от протоки просто сделал заплыв Итог из всех оставшихся стоянок по соотношению добраться по тропам и качество стоянки выигрывает Среднее Новосельское но добираться туда лучше от Бородинского/Лосево/Приозерска хотя и до ВЫборга обратно можно - туда - п/пост у Лесогорского ЗЫ. Трек немного смещен вправо. Мишень - наивысшая точка Общий трек - окончание с глюком - наверное его лучше взять у Ромы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. faustus писал(а) Mon, 23 July 2012 13:19 Итог из всех оставшихся стоянок по соотношению добраться по тропам и качество стоянки выигрывает Среднее Новосельское но добираться туда лучше от Бородинского/Лосево/Приозерска хотя и до ВЫборга обратно можно... Категорически поддерживаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. http://photo.qip.ru/users/faustus50.pochtaru/151168477/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. faustus vivat! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. Ох, ножки, мои ножки, ручки, мои ручки... Трекинг вышел очень хороший, надо было всем оставаться. На восточном берегу Ср. Новосельского тоже оказался нехилый скалодром, суперстоянки и даже нашли огромный дольмен. С Треугольного туда идет великолепная тропа, потом вырождается. Обратно мы нашли, кажется, оптимальный путь эвакуации со стоянки, к велам на дорожке вышли за полчаса без крапивы и скалолазанья. В 1-30 упали спать на Придорожном, в 5-38 уехали из Прудов на дизеле. Еще один такой заезд, и можно разработать гламурный тур на Скальные. Ума и Вова просто супер-пара, потрясные (Чьерт, как это у него получается, полную жопу превратить в итоге в кайф... ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. Отоспались) Приключение получилось полноформатное).Продираясь через лес, иногда очень хотелось поколотить именинника, но потом все как-то забылось за грибами, ухой и тортом при свечах в веселой компании. А компания вся в галстуках оказалась) Всем спасибо. Было здорово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. это просто праздник!...хочу еще скальные озера традиционно - лучшие . в эти места всегда хочется вернуться.обязательно с Алексеем нужно добавить еще один день (а лучше два) Вова и Ума - ах,как прекрасны!! счастья вам! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. Мой принцип - первые дни почти без дождей, последний - ливень сработал! Просто мы уехали с озер уже в пнд! На Придорожном спали 2 часа без палаток, а дождик встретил нас уже в дизеле! Кстати дизель был бесплатный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. А покажите Олю с Вовой в праздничных одеждах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. Chemical sister писал(а) Tue, 24 July 2012 20:35А покажите Олю с Вовой в праздничных одеждах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. Ого!!! Вот это высший класс!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2012 г. Zickr писал(а) Mon, 23 July 2012 11:45Тоже без потерь не обошлось . Кстати, мою педаль никто не находил? Вопрос по педали снят, добрые велопитерцы подарили другую, лучше прежней . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2012 г. Strelban писал(а) Tue, 24 July 2012 20:53Chemical sister писал(а) Tue, 24 July 2012 20:35А покажите Олю с Вовой в праздничных одеждах Фотографы фотографировали-фотографировали да не выфоготоргафировали... Пакажите всех нас в праздничных галстуках! Абыдно..,.. да? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. Ух,здорово как!Поздравляю и традиционного именинника и молодых,счастья!!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. (изменено) и ещё раз!!!! Изменено 27 июля 2012 г. пользователем Lumiere 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. Лучше поздно, чем ждать ещё год! Да? Алексей, поздравляю с юбилеем! Будь здоровеньким и весёленьким! Прости,что не доехала! Очень уж в Паанаярви уколбасилась! В пятницу сил не было совсем Дорогие, Оля и Вова! Совет да Любовь! Зы: Не зря Оля на моей свадьбе два года назад поймала мой букет! Не зря! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах