Опубликовано: 4 июля 2012 г. и одна дуга стала в виде буквы П. можно ли разогнуть дуги обратно руками,не сломаются ли они от этого? или где то надо купить дугу или секции отдельно? а ,палатка нормал ладога2. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. приобрести отдельно дугу делов то http://www.equip.ru/shop?mode=search&_folder_id=1302800 11мм дуга? 140 руб и вопрос решен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. Еще вариант подешевле - купить ремкомплект для дуги, есть практически любого размера и длины. Звено в дуге меняется элементарно. Часто звенья обычно идут подлиннее чем нужно, но они легко пилятся ножовкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. А с пьяной твари денег взял на ремонт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. с твари ничего не взять ибо она получила в бубен и обиделася и ещё больше нажралась. за советы спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2012 г. в пике 99 продаются дуги,много разных вариантов имеется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. rocker писал(а) Wed, 04 July 2012 23:14и одна дуга стала в виде буквы П. можно ли разогнуть дуги обратно руками,не сломаются ли они от этого? или где то надо купить дугу или секции отдельно? а ,палатка нормал ладога2. в нормал позвонить и спросить - не? самый простой метод. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. rocker писал(а) Wed, 04 July 2012 23:14можно ли разогнуть дуги обратно руками,не сломаются ли они от этого? Гни, но сначала нагрей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. Гни смело! На моё Зеро тоже падало тело 160 кг. - выгнул и ничего. А если уж менять, то только в нормале. Пиковское уг ставить, зачем? если будут вопросы с нормалом - пиши. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. Михаил Духанин писал(а) Tue, 24 July 2012 16:06Гни смело! На моё Зеро тоже падало тело 160 кг. - выгнул и ничего. Тока Капитан Туч на ум приходит с такой массой. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. Bulawka писал(а) Tue, 24 July 2012 20:26Михаил Духанин писал(а) Tue, 24 July 2012 16:06Гни смело! На моё Зеро тоже падало тело 160 кг. - выгнул и ничего. Тока Капитан Туч на ум приходит с такой массой. )) Таки он и был. Как то в Лосево... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2012 г. вобщем разогнул руками,не разогревая.получилось не идеально ровно ,но вполне терпимо.и при установке не сломались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2012 г. я как-то на ладоге попал в ацкей шторм, который порядочно погнул дуги моей тогдашней полатко -- нормал нева3. тоже разогнул руками, все было тип-топ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах