Опубликовано: 29 апреля 2017 г. Myha сказал(а) 1 час назад: New York. Я могу тыщщу фоток из Амстердама найти с разукомплектованными байками, причём чаще всего это сделал владелец велосипеда. Мысль моя простая - никакие секретки в жизни велосипеду не нужны! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2017 г. СергейСПитер сказал(а) 27.04.2017 в 18:02: Вопрос актуален. Ни в каких магазинах нет в продаже секреток. Кто подскажет? Я в декатлоне брал в 2014м 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2017 г. O`K сказал(а) 10 часов назад: Я могу тыщщу фоток из Амстердама найти с разукомплектованными байками, причём чаще всего это сделал владелец велосипеда. Мысль моя простая - никакие секретки в жизни велосипеду не нужны! Амстердам, кстати, был единственным городом, где в наш автобус ночью влезли...Выдавили стекло двери и прошерстили все вещи и денежки, у кого там были... тю тю.. А секретки... у мну нет и не будет. А кому хочется-тому хочется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2017 г. Myha сказал(а) 14 часа назад: New York. ту вопрос сколько дней он так стоял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2017 г. Уверен, что долго. Всегда эти раздетые велы выглядят очень давно забытыми. Конечно же их , кмк, никто не раздвает, пока хозяин тарится в супермаркете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2017 г. O`K сказал(а) 13 часа назад: Я могу тыщщу фоток из Амстердама найти с разукомплектованными байками, причём чаще всего это сделал владелец велосипеда. Мысль моя простая - никакие секретки в жизни велосипеду не нужны! А зачем эксцентрики не гонцу? Большинство чайников даже и не знает как их правильно готовить. А секретки, или обычные билтемовские крепы фиксируют колесо более надежно. На горняке, к примеру, я гарантированно избавился от чириканья роторов после прыжков только установкой этих стяжек. Сейчас на шоссере тоже стоят. Так что не все так однобоко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. СергейСПитер сказал(а) 27.04.2017 в 19:02: Вопрос актуален. Ни в каких магазинах нет в продаже секреток. Кто подскажет? Есть набор, под колёса. Ключ пятиграник. Отдам за 300 руб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. olegus78rus сказал(а) 30.04.2017 в 15:02: А зачем эксцентрики не гонцу? Например, дома нет места и надо каждый раз снимать колесо/штырь с седлом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах